|
|
29.01.2012, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetik188
Мария, Свободна, по сколько утрожестана вы сейчас принимаете?
|
Я 600 принимаю.Мы решили подольше принимать и медленнее снижать, так как свой прогик низкий у меня
|
29.01.2012, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Как я купила в этих чертовых Озерках прогинову, в которой эстрадиол отсутствовал!!! 
Но правда не в целях экономии покупала, а просто купила в первой попавшейся аптеке..Благо тогда даже до подсадки не дошло (в криопротоколе), а то вдвойне обидно было бы..
|
а как ты узнала,что там эстрадиола нет? потому что эндик не рос в крио??? дык вроде ж решили,что это из-за того,что тебе просто не подходит, что у тебя только на препаратах ФСГ эндик растет.
а вообще в каждой аптеке висит телефон какой-то конторы-туда звонишь,назыввешь регистрационный номер на упаковке и тебе говорят,зарегистрировано или левак!
правда для этого нужно сначала купить лекарство
а потом запаришься его возвращать
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:03
|
|
Наш человек
|
Я пять дней назад полностью слезла с утрика. Вроде (ТТТ) никаких изменений. Что с ним, что без него одинаково, вернее без него конечно лучше)))
Но мне могут назначить 17 ОПК - это прогестерон в уколах, назначают при проблемах с шейкой.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:05
|
|
Наш человек
|
А я покупала в озерках прогинову - нормально вроде. И в протоколе и недель до 10 пила именно из озерков  Потом с ней перебои случились и мне привезли из Украины
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kta_2010
Я покупала лекарства только в "иналмеде" (где раньше работал К.Ю.) и в "Ава-петере". Я, например, не доверяю аптеке в "Озерках". Считаю экономия в цене здесь может привести к неудачному ЭКО. А, ребенку покупаем сейчас все в Финляндии - от витаминов, лекарства, питания до памперсов и одежды.
|
Витамины уже давно только финские пью и сейчас мультабс для беременных. Племяннику привожу детские - очень хорошие.
А питание какое покупаете? Смеси?
|
29.01.2012, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
Я пять дней назад полностью слезла с утрика. Вроде (ТТТ) никаких изменений. Что с ним, что без него одинаково, вернее без него конечно лучше)))
Но мне могут назначить 17 ОПК - это прогестерон в уколах, назначают при проблемах с шейкой.
|
молодец!!
когда не надо ничего пихать,ничего колоть-эдорово!!!
я слезла с уколов недель в 12,а с утрика-в 16 
а 17ОПК не боись!!! его колят 1 раз в 5 дней, можно пережить.
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Девочки, громадное всем спасибо за ответы!!!   
Правда полегчало, хотя я до 23:45 сомневалась колоть или не колоть.
Пока менопур лежит в холодильнике на полочке с яйцами (прочитала тут, что это хорошая примета  ) ждёт (или не ждёт) своего часа.
Цитата:
Сообщение от Мария001900
мы делали ИИ через 10 месяцев планирования.фактором была плохая СГ и ановуляция у меня..но у нас была слишком плохая СГ для ИИ, это был просто риск, последний шанс..естепственно пролет, потом удачное ЭКО+ИКСИ, но закончилось ЗБ и вот через полгода снова ЭКО+ИКСИ, рез-т на линеечке.
я бы на вашем месте подождала месяц еще..Один месяц погоды не сделает, ну а вдруг получится...Тем более, что если с перерывами на ОК и года нет, то шансы приличные на ЕБ.
|
Маша, а что значит слишком плохая СГ для ИИ?
Главное результат
Цитата:
Сообщение от Salatik79
пока ждали ЕБ с МФ у меня трубы стали непроходимы и теперь только ЭКО
|
А как долго ждали? А как трубы могут стать непроходимыми без серьёзных причин? Там же надо серьёзные какие-то причины для непроходимости.
А были проходимые, проверяли до этого? Мне КУЗГСС делали только месяц назад.
Цитата:
Сообщение от lennart
У нас - мимо.. Месячные пришли не то что с задержкой, а даже раньше, на один день... думаю, ХГЧ нет смысла и сдавать теперь.. 
ЭКО... но так не хотелось.. 
|
Ох, жалко((((( Очень за Вас переживала, чтобы получилось!
Мне и КЮ и ЕА сказали, что надо до 3-4 ИИ иногда для успешной попытки.
Скажите пожалуйста в какую сумму в итоге ИИ обошлось?
У Вас только МФ? у меня АМГ 2.51 при таком показателе сильная стимуляция нужна?
На повторное ИИ не пойдёте сразу ЭКО?
А напомните пожалуйста какая СГ у мужа.
Цитата:
Сообщение от Низабудка
А я сама забеременела как раз в 12-ом месяце планирования! Так что может быть последний месяц как-раз будет волшебный!!!! хотя с нами даже ИИ врачи не рассматривали, а только ЭКО+ИКСИ!!!!
|
Очень за тебя рада 
Сердечко уже слушали?
А какая СГ была у мужа? Был только МФ?
Вот и КЮ мне сказал, что в Норвегии ЭКО/ИКСИ бесплатно, но с одним условием, после подачи заявки на ЭКО пара должна год пытаться сама и за это год до 15% пар беременеют сами, в том числе из них 3% пар с азооспермией!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 18:35
|
|
Участник
|
А мне осталось 2 недели утрик принимать, вроде ничего не беспокоит, но все равно как-то боязно отказываться от него )))) Хотя от утрожестана у меня похоже начинается раздражение...
|
29.01.2012, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
молодец!!
когда не надо ничего пихать,ничего колоть-эдорово!!!
я слезла с уколов недель в 12,а с утрика-в 16 
а 17ОПК не боись!!! его колят 1 раз в 5 дней, можно пережить.
|
У меня получилось слесть с утрика в 17 недеь 
А уколы я колола эти в одну Б, даже 2 раза в неделю. А потом этот ОПК исчез совсем из продаж и когда он мне нужен был в 2008 году мы его нигде не смогли найти 
Сейчас вроде есть
|
29.01.2012, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetik188
А мне осталось 2 недели утрик принимать, вроде ничего не беспокоит, но все равно как-то боязно отказываться от него )))) Хотя от утрожестана у меня похоже начинается раздражение...
|
Я тоже боялась очень его отменять 
Но в нем уже нет необходимости, если плацента хорошая, то она сама вырабатывает очень много прогестерона
|