| |
|
29.01.2012, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Всем доброго времени суток 
мы растем,кушаем хорошо,ГВ наладилось,грудь вернулась к прежним размерам,а то чувствовала себя Памелой А.  Скинула свои килограммы,почувствовала себя человеком  )))Сегодня со старшим сыном и мужем ходили кататься на снегокатах,малой с сестрой дома спал,скатилась я с горки на ледянке и стала догонять сына,который поднимался наверх и поняла,что со мной что-то не так,оказывается я поняла,что я б-е-г-у (такое забытое состояние))    такая легкость,красота!
а еще у нас во вторник первый фотосет с сынулей,вот такие новости!
|
Юль, как здорово и оптимистично все звучит. Еще и на санках с горки.. А я-то думала, что сидеть мне 3 месяца дома.. и изредка на прогулки с коляской
|
|
|
29.01.2012, 18:32
|
|
|
Участник
|
Ой, как позитивно и здорово!!! Спасибо за отчет!!! Поздравляю!!!!  
Вот не понимаю, почему у нас до сих пор встречаются такие самоуверенные и самовлюбленные работники-петух птица гордая, пока не пнешь -не полетит!! Неужели сложно было медсестрам все сделать сразу?
|
29.01.2012, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
|
 тоже пытаюсь представить, как там малыша в животике качает теперь ))))))
Спасибо!
|
29.01.2012, 18:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Оль, мне подружке так давали, я ей рассказывала, как я ездила и покупала бандаж, за тыщу рублев, она и призналась, что ей "за так" выписали, тоже удивлялась...
ЗЫ: как там наши подгузы ? =)
|
Гм, надо у г. спросить про бандаж.
А подгузы - в понедельник позвоню им, т.к. на прошлой неделе на складе не было Меррисов вообще и обещали, что появятся в конце этой недели. Но от них тишина  .
Думаю, в первой половине дня понедельника я уже что-то конкретное напишу.
|
|
|
29.01.2012, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чудо расчудесное
как всё запутано 
а первый раз где тебе кс делали?
когда они сказали на пкс приезжать?в 38 или 39 нед?за сколько до операции ложится?
|
Там же первое и делали, и та же врач, мы хихикаем, что теперь она уже член нашей семьи
В понедельник пойду на прием и на узи, предварительно мы с мужем выбрали 7 февраля для операции, надеюсь одобрят, у меня 3-е КС поэтому не позднее 38,5 неедель. Завтра же и узнаю когда на госпитализацию ложиться.
|
|
|
29.01.2012, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
Алена, отличный отчетик. Как кормление? Как быстро ты освоила что и как делать с ребенком? Сестрички помогали или так же, пока не наорет кто-нить, так они только чай пьют?
Что ж у нас все так быстро рожают? Хоть бы кто описал про 12 часов схваток ))..
|
|
|
29.01.2012, 18:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Там же первое и делали, и та же врач, мы хихикаем, что теперь она уже член нашей семьи
В понедельник пойду на прием и на узи, предварительно мы с мужем выбрали 7 февраля для операции, надеюсь одобрят, у меня 3-е КС поэтому не позднее 38,5 неедель. Завтра же и узнаю когда на госпитализацию ложиться.
|
Юль, а твои отеки-то как, уже пришла в норму? Девочка у тебя молодец, послушная  .. и до понедельника всего-ничего осталось.
|
|
|
29.01.2012, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Алена, отличный отчетик. Как кормление? Как быстро ты освоила что и как делать с ребенком? Сестрички помогали или так же, пока не наорет кто-нить, так они только чай пьют?
Что ж у нас все так быстро рожают? Хоть бы кто описал про 12 часов схваток ))..
|
Оля,у меня первый раз 12 часов было, в 12 началось, из них часов до 6 утра нормально, только в туалет часто бегала, потом- искры из глаз, эпидуралка, и в 10-50 родила.
|
|
|
29.01.2012, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем привет! Пока мой котенок спокойно спит в своей кроватке, я расскажу вам, как я стала мамой. Если что – задавайте вопросы.
|
такой позитивный отчет, слезы наворачиваются 
от твоего рассказа даже и рожать не так страшно.
а ты не помнишь с кем в 1м рожала?
|
|
|
29.01.2012, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashmish
Девочки, я вас замучаю, еще вопрос!
Рыскаю по кроваткам-не могу понять, какой маятник лучше? Продольный или поперечный? Или вообще он не нужен? Опытные мамочки, подскажите, плиз! 
|
Как тебе удобнее, если кроватка стоит у стенки или расстояние между кроватью и кроваткой маленькое, то, коннечно же продольный( который качается вдоль длинны крватки), но для успокоения ребенка лучше поперечный, это генетически заложено в психике (даже когда взрослого нужно успокоить его обнимают и немного покачивают вправо-влево).
|
|
|