| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.01.2012, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Мне в 11 недель и 3 дня определили, но 100% НЕ ДАЛИ, надо ждать до 13-ой недели.
|
ммм интересно.
правда я зарекалась, вообще не узнавать пол, но тогда я еще не была беременна
|
|
29.01.2012, 19:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
девочки, а на Озерках живет кто- нибудь из нас??))) одна гражанка))
|
Да,мы в Озерках обитаем  Между Просветом и Озерками
|
|
|
29.01.2012, 20:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Ой, а можно поподробнее, как это сделать? Раньше такого не было. Я дважды там рожала, правда на платном отделении МиД, оба раза у Зоз, надеюсь она меня возьмёт 
|
Говорят, что тех, кто к ней не первый раз берёт, а вообще алгоритм действий хорошо описан в топе про 9ку:
еще раз, официальный алгоритм:
с 12 недели подъезжаете, бронируюте место. На руках у вас только бумажка, на которой номер написан
с 22 недели - выбираете врача, фиксируете выбор у менеджеров (я не сообщала, просто вышла на врача, записалась в её блокнот и все)
с 35 недели подъезжаете к врачу (чаще всего назначает), обсуждаете детали, заключаете договор
Точно все обречено на провал, если:
нет брони (опять же если про "звезд" - у них места испаряются быстро)
нет договоренности с врачом до 35 недели
При этом у Зоз запись своя и менеджеры об этом не говорят, если у неё все будет занято Вам в 22 нед. просто скажут извините у врача мест нет, а записываются к ней девочки с 12 недель... Так что лучше Вам ей позвонить, тем более Вы к ней не первый раз, а вообще всем кто в 9ку собирается очень советую вот этот топ много инфы полезной:
http://forum.littleone.ru/showthread...9032&page=1838
|
|
29.01.2012, 20:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Мультиварка так точнее, но я её пароваркой называю не знаю почему, так вот и прочитала пару страниц назад про бульоны в мультиварке  А так я не знаю, что можно в ней делать я ещё даже коробку не вскрывала
На счет 9ки, мне посоветовали очень зав отд СР, так у неё реально запись с 12 недель чтобы попасть, плюс в августе много РД на проветривании мне менеджеры сказали, что в 9ке судя по всему будет аншлаг  Договор конечно не заключали, но по телефону на неделе буду бронировать место, а после скрининга сразу пойду к зав отд проситься чтобы она меня взяла  Я тоже думала, что РД не раньше 20й нед надо обсуждать, а вот в топе про 9ку прочитала, что уже в 12 нед все записываются и места забивают, по дороге из ЖК (я при 9 РД наблюдаюсь) зашла в РД где мне всё это подтвердили  Хотя я думаю, что это не ко всем врачам такой аншлаг...
|
Ясно, у меня и та и другая, мультиварка в основном отдыхает в подвале, чаще варю в пароварке, для салатов овощи например, рыбку. Мультиварка хорошо, когда утром готовить некогда, с вечера всё порежешь заложишь, таймер, и утречком всё горячее свежеприготовленное, красота!
Я хочу только в 9-ку, проверено двумя детьми  , если не попаду, то расстроюсь...
|
|
|
29.01.2012, 20:02
|
|
|
Хранитель
|
вот это мы с ребенком поспать!!!  где-то в 16.30 уснули и я сейчас только продрала глаза, а сын спит еще  надо поднимать, а то ночь у нас к утру передвинется 
надо брать себя за волосы и тащить в магазин, ваще раскисла!
Мадина, с хорошим узи тебя! 
|
|
|
29.01.2012, 20:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
Всем привет!
девочек с хорошим УЗИ кто ходил!
я вот тоже думаю либо к Сергееву, либо к Тихонову. смешно сказать - смотрела на сайте их фотки, поняла, что этим мне ближе  у меня ПКС, по страховке роды, отзывы читала обо всех мужчинах вроде хорошие. решила выбирать кто мне импозантнее  но до 36 недели могу еще 10 раз передумать
|
повезло со страховкой  .Я первый раз выбирала врача,что б доверие внушал и сюсюкать со мной не стал бы))))Вот поэтому без него рожать не хотела  .И сейчас к нему очень хочу-но кесарево за 100 тыщ-это мощно.Вот и пребываю в переживаниях и сомнених.В добавок читала,что там чуть ли не с 12 недель уже к ним надо ехать.
|
|
|
29.01.2012, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Говорят, что тех, кто к ней не первый раз берёт, а вообще алгоритм действий хорошо описан в топе про 9ку:
еще раз, официальный алгоритм:
с 12 недели подъезжаете, бронируюте место. На руках у вас только бумажка, на которой номер написан
с 22 недели - выбираете врача, фиксируете выбор у менеджеров (я не сообщала, просто вышла на врача, записалась в её блокнот и все)
с 35 недели подъезжаете к врачу (чаще всего назначает), обсуждаете детали, заключаете договор
Точно все обречено на провал, если:
нет брони (опять же если про "звезд" - у них места испаряются быстро)
нет договоренности с врачом до 35 недели
При этом у Зоз запись своя и менеджеры об этом не говорят, если у неё все будет занято Вам в 22 нед. просто скажут извините у врача мест нет, а записываются к ней девочки с 12 недель... Так что лучше Вам ей позвонить, тем более Вы к ней не первый раз, а вообще всем кто в 9ку собирается очень советую вот этот топ много инфы полезной:
http://forum.littleone.ru/showthread...9032&page=1838
|
Завтра буду искать ее номер телефона, надеюсь не изменился  , спасибо сейчас посмотрю топ!
|
|
|
29.01.2012, 20:05
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Покажи картиночку, а!!! Очень любопытно 
|
Сецчас с другого компа попробую
29.01.2012, 20:11
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Покажи картиночку, а!!! Очень любопытно 
|
Christmas 3-Piece Set 1 $3.54
Size: 3M

Size: NB
 Color: Print
Size: 3M
 Color: Green

29.01.2012, 20:12
|
|
|
Ветеран
|
Красота! Только я думала ты про коляску)))!
|
|
|