:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 2210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 20:00
ответ для Felight , на сообщение « У нас пластиковая Тефаль - в общем,... »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
У нас пластиковая Тефаль - в общем, вполне себе ничего.
Вот только она слишком легкая (ясный перец, там же пластмасса) - падать не падает, но дрожит вся во время игры
у нас тоже Тефаль. Выбирала с наваротами типа подсветки и звков. В результате, дочке ничего этого не надо. Кухонька оказалась довольно хрупкой, дочь отломала безвозвратно он нее палку, дверца от духовки - так вообще постоянно валяется отдельно от кухни , они ее постоянно выламывают, но она хоть обратно вставляется. Если бы сейчас покупала, то однозначно купила бы деревянную и более фундаментальную.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 20:07
ответ для lomanova , на сообщение « Никакие... :( или те, что идут мимо из... »
LusiaVladimirova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lomanova Посмотреть сообщение
Никакие... или те, что идут мимо из Агалатово и т.п.... А Вы так присмотрели жильё в Ветеране?
плохо(
Тут в топе ссылку давали , новые дома продаются. Ездили смотрели, вот агент и говорит про некую маршрутку которая мимо ходит.

LusiaVladimirova is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 20:34
ответ для Klementina , на сообщение « у нас тоже Тефаль. Выбирала с... »
ланской
Гость

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
у нас тоже Тефаль. Выбирала с наваротами типа подсветки и звков. В результате, дочке ничего этого не надо. Кухонька оказалась довольно хрупкой, дочь отломала безвозвратно он нее палку, дверца от духовки - так вообще постоянно валяется отдельно от кухни , они ее постоянно выламывают, но она хоть обратно вставляется. Если бы сейчас покупала, то однозначно купила бы деревянную и более фундаментальную.
Спасибо, Женя, ценная информация, бум копить на дерево, а то в порыве уже подмывало на пластик...вообще, я задумываюсь над тем, что в саду для ролевых игр все это есть, ясень пень что с постоянными болячками мы там не завсегдатаи, но все же, девочки поделитесь, лет до 6 то будет играть или стоит в качестве мебели???
ланской is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 20:34
ответ для Klementina , на сообщение « Девочки-мамы сыновей 2-3 лет, ищу... »
kwaksha
Ветеран

Цитата:
Девочки-мамы сыновей 2-3 лет, ищу сынульке штаны на лямках (полукомбенизон джинсовый) на весну и лето: одни легкие и одни на флиске/байке, на рост 86-92. Куплю за разумные деньги, только в хорошем состоянии. За лейблами не гонюсь, Глория джинс вполне подойдет

Сегодня ездила по объявлению на Авито, деушка (тетя как оказалось) предлагала такие клевые комбезики по смешным деньгам. На фотке были изображены очень приличные двое штанов. В реале тетя понятия не имеет что изображено на фотке (выяснилось после долгих рсспросов и обиняков), зато имеет дома несколько коробок древнейшего секонда, которые даже в руки брать стремно. Фу противно Первый раз столкнулась с такой нечистоплотностью.
завтра постараюсь выслать фото,скиньте плиз адрес в личку

kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 20:54   #22095
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от ланской Посмотреть сообщение
Спасибо, Женя, ценная информация, бум копить на дерево, а то в порыве уже подмывало на пластик...вообще, я задумываюсь над тем, что в саду для ролевых игр все это есть, ясень пень что с постоянными болячками мы там не завсегдатаи, но все же, девочки поделитесь, лет до 6 то будет играть или стоит в качестве мебели???
ИМХО, подобные игрухи хороши для компании детей, когда есть с кем в них играть. У нас дочку эта кухня интересовала, пока в нее играла мама Сейчас (уже давно) стоит, собирает пыль. Дети ее таскают, измываются над ней как хотят (но только не используют по назначению). Более того, когда надо "изобразить готовку", дочка "жарит/варит" на какой угодно поверхности, но только не на кухне

Вообще не понимаю этих детей, дом завален всевозможными игрухами: и говорщие куклы, и интерактивные развивающие игрухи, а дочь таскается с какими-то палками, обломками от чего-то, зубными тюбиками, дает им имена, спит с ними.

Готова согласится, что лучшая игрушка - это деревянный чурбачок И детскую фантазию никакой интерактивной игрушкой не задушить

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 22:38
ответ для Klementina , на сообщение « Девочки-мамы сыновей 2-3 лет, ищу... »
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Девочки-мамы сыновей 2-3 лет, ищу сынульке штаны на лямках (полукомбенизон джинсовый) на весну и лето: одни легкие и одни на флиске/байке, на рост 86-92. Куплю за разумные деньги, только в хорошем состоянии. За лейблами не гонюсь, Глория джинс вполне подойдет

Сегодня ездила по объявлению на Авито, деушка (тетя как оказалось) предлагала такие клевые комбезики по смешным деньгам. На фотке были изображены очень приличные двое штанов. В реале тетя понятия не имеет что изображено на фотке (выяснилось после долгих рсспросов и обиняков), зато имеет дома несколько коробок древнейшего секонда, которые даже в руки брать стремно. Фу противно Первый раз столкнулась с такой нечистоплотностью.
А в самой глории не смотрели? Там на распродаже такие джинсовые полукомбезы были, помню на флисе вообще рублей по 250
Старый 29.01.2012, 23:00
ответ для Klementina , на сообщение « ИМХО, подобные игрухи хороши для... »
sashaumka
Banned

Цитата:
ИМХО, подобные игрухи хороши для компании детей, когда есть с кем в них играть. У нас дочку эта кухня интересовала, пока в нее играла мама Сейчас (уже давно) стоит, собирает пыль. Дети ее таскают, измываются над ней как хотят (но только не используют по назначению). Более того, когда надо "изобразить готовку", дочка "жарит/варит" на какой угодно поверхности, но только не на кухне

Вообще не понимаю этих детей, дом завален всевозможными игрухами: и говорщие куклы, и интерактивные развивающие игрухи, а дочь таскается с какими-то палками, обломками от чего-то, зубными тюбиками, дает им имена, спит с ними.

Готова согласится, что лучшая игрушка - это деревянный чурбачок И детскую фантазию никакой интерактивной игрушкой не задушить
Какая знакомая ситуация))Тоже каких только игрушек нет в доме! Наеверно правильно говорят бывалые, все эти красивые игрушки- для родителей, а не для детей созданыно наверно большей популярностью все таки пользуются большие ложки, поварешки, палки, тазики)) Ну про бытовую технику и папины инструменты я вообще молчу, только успеваем спасать )))
А самая интерактивная игрушка с рождения и по сей день - это кот... благо он не сильно против...
Старый 29.01.2012, 23:13
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
SANDRA 78
Ветеран

Девочки в закупке мяса из 21 коробки закрыто 9!Хочу на этой неделе постараться сделать заказ,будем добирать или заказываю только то ,что закрыли?
SANDRA 78 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 23:15
ответ для SANDRA 78 , на сообщение « Девочки в закупке мяса из 21 коробки... »
МаДаМа64
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SANDRA 78 Посмотреть сообщение
Девочки в закупке мяса из 21 коробки закрыто 9!Хочу на этой неделе постараться сделать заказ,будем добирать или заказываю только то ,что закрыли?
А ткните меня, где заказ? Мне б рыбкииииииииииииииииииииииииииииии................
Старый 29.01.2012, 23:17
ответ для sashaumka , на сообщение « Добрый день! в новом доме Молодцова.8... »
anisimovanspb
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
Добрый день!
в новом доме Молодцова.8 корпус не помню (за Дикси так сказать) открылся некий йога-центр . никто туда еще не заглядывал? интересно что они предлагают и какого качества
в этот йога-центр еще не ходила, это только в планах, НО была сегодня в новом фитнес-клубе, который над Дикси на йоге...
она там проводится один раз в неделю, по воскресеньям, длится 2 часа.
очень понравилась преподаватель, зовут Валентина, ей, на мой взгляд, далеко за 50, йог со стажем, очень милая женщина!
мне понравилось занятие, правда, я первый раз ходила за последние 4 года, вообще не могла согнуться, как деревянная, в некоторых местах даже очень больно было, но общее впечатление крайне положительное, обязательно пойду еще!
anisimovanspb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение