~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 22:03
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Цветоча
Гость

Девочки, добрый вечер. Повторюсь с вопросом:

Просветите меня, пожалуйста, как вы выбираете роддом. я просто читаю Вас и понимаю что вы уже более менее определись.
Если я хочу например бесплатно рожать, я могу в любой род дом попасть? или как нужно договариваться.
Старый 29.01.2012, 22:15   #7832
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение

Просветите меня, пожалуйста, как вы выбираете роддом. я просто читаю Вас и понимаю что вы уже более менее определись.
Если я хочу например бесплатно рожать, я могу в любой род дом попасть? или как нужно договариваться.
Я выбирала первый раз по отзывам в инете, рядом со мной нет вообще род.домов, в Курортном р-не, везут либо в Крондштат либо аж в Выборг, на Вашем месте я бы посмотрела ближайший род.дом и почитала отзывы о нём.
НаомиУотс is offline  
Старый 29.01.2012, 22:16   #7833
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Я выбирала первый раз по отзывам в инете, рядом со мной нет вообще род.домов, в Курортном р-не, везут либо в Крондштат либо аж в Выборг, на Вашем месте я бы посмотрела ближайший род.дом и почитала отзывы о нём.
Дык, должны принять в любой?
Старый 29.01.2012, 22:18   #7834
bad girl
Гость

Цитата:

насколько я знаю, по сертификату в любой роддом можно приехать, а платно куда денег хватит как договариваться тут вроде уже писали, лучше через знакомых, которые там рожали или работают. я пока даже думать об этом не хочу. у меня особо выбора нет, самый близкий 18-й, туда скорее всего и поеду, но еще не факт. несколько подруг там рожали и платно и бесплатно - все довольны.
Старый 29.01.2012, 22:18
ответ для Цветоча , на сообщение « Дык, должны принять в любой? »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Дык, должны принять в любой?
Должны то должны, но по факту скорая повезёт в тот где места будут...
НаомиУотс is offline  
Старый 29.01.2012, 22:19
ответ для bad girl , на сообщение « я уже и спала сегодня в тишине и... »
tropinka
Гость

Я сына рожала в авусте 2003, тоже все закрыто было. Рожала в МЦРМ, не дешево. В ту беременность я 4 раза лежала на сохранении в Отта, 1 - в 10 и 1 - в 1 р/д, поэтому для меня решающим был не только и не столько комфорт, сколько квалификация врача. Я посоветовалась и со своим врачом из Отта, и с тем, который ЭКО делал - оба сказали, что если есть возможность - лучше туда
10 я перестала рассматривать после того, как показала врачу выписку из Отта с названием лекарства,которым мне за сутки отеки сняли, а она сказала, что такого лекарства вообще не знает
А в 1 мне сказали позвонить врачу, который мне назначил 17-ОПК, и спросить, до каких пор его колоть, сама врач не знала. Да еще и пообещали общий наркоз и сутки в реанимации отдельно от ребенка
А в МЦРМ и названия знали, и когда что отменять, и сына папе отдали, пока я еще на столе лежала. Такие приятные мелочи, как городской телефон в палате, вкусная еда и пр. стали лишь дополнением
tropinka is offline  
Старый 29.01.2012, 22:20
ответ для tropinka , на сообщение « Я сына рожала в авусте 2003, тоже все... »
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от tropinka Посмотреть сообщение
Я сына рожала в авусте 2003, тоже все закрыто было. Рожала в МЦРМ, не дешево. В ту беременность я 4 раза лежала на сохранении в Отта, 1 - в 10 и 1 - в 1 р/д, поэтому для меня решающим был не только и не столько комфорт, сколько квалификация врача. Я посоветовалась и со своим врачом из Отта, и с тем, который ЭКО делал - оба сказали, что если есть возможность - лучше туда
10 я перестала рассматривать после того, как показала врачу выписку из Отта с названием лекарства,которым мне за сутки отеки сняли, а она сказала, что такого лекарства вообще не знает
А в 1 мне сказали позвонить врачу, который мне назначил 17-ОПК, и спросить, до каких пор его колоть, сама врач не знала. Да еще и пообещали общий наркоз и сутки в реанимации отдельно от ребенка
А в МЦРМ и названия знали, и когда что отменять, и сына папе отдали, пока я еще на столе лежала. Такие приятные мелочи, как городской телефон в палате, вкусная еда и пр. стали лишь дополнением
а что такое МЦРМ?
Старый 29.01.2012, 22:22
ответ для bad girl , на сообщение « насколько я знаю, по сертификату в... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
насколько я знаю, по сертификату в любой роддом можно приехать, а платно куда денег хватит как договариваться тут вроде уже писали, лучше через знакомых, которые там рожали или работают. я пока даже думать об этом не хочу. у меня особо выбора нет, самый близкий 18-й, туда скорее всего и поеду, но еще не факт. несколько подруг там рожали и платно и бесплатно - все довольны.
18-ый хороший, я там на сохранении недельку лежала у Бруева, но между девяткой и 18-ым разница в том, что 18-ый за естественные роды без вспомогательной помощи, а в 9-ке долго не рожают, не мучают. Первый раз я родила примерно за 6 ч. второй примерно за 3,5. Так было по крайней мере в 2007 .
НаомиУотс is offline  
Старый 29.01.2012, 22:29
ответ для bad girl , на сообщение « а что такое МЦРМ? »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
а что такое МЦРМ?
мед центр репродукции человека
Старый 29.01.2012, 22:34
ответ для bad girl , на сообщение « а что такое МЦРМ? »
tropinka
Гость

Цитата:
а что такое МЦРМ?
Они сейчас родами, вроде, не занимаются, на сайте у них не написано про роды ничего. Да и врач, который КС делал, сейчас в другом месте
tropinka is offline