| |
|
30.01.2012, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, доброго всем времени суток!
Надежда, соболезную...
Решила я наконец-то приучать ребенка бывать не только со мной.*  Сегодня впервые выбралась одна в магазин и что бы вы думали я себе купила... печенье Мария, соскучилась по нему уже. 
Ходить по магазину не понравилось, во-первых, по привычке оббежала все быстренько, во-вторых, уже не представляю что сейчас носят. В следущие выходные нужно выбраться в цивильное место на людей посмотреть. В третьих, постоянно тянуло в детские магазины, но удержалась, почти... Кроме ниблера ничего ребенку не купила... 
|
Блин, вот и я такая же балда. Поперлась, обошла все детские магазины, накупила мелкому шмоток и уехала домой. Себе не взяла НИЧЕГО  Мне просто столько всего надо что не знаю с чего начать
|
30.01.2012, 00:25
|
|
|
Элита
|
30.01.2012, 00:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Опять ОЗ?)))
Девы чет у меня сердце ппц прихватило, больно и все как в тумане, ниче нет кроме волокордина а там феноборбиталы.. Может лучше выпить,а то на хрен скопычусь.. заварила пустырника чет пока не лучше
|
Ира, кошмар какой! Ты че там скопытиться решила  Выпей, ничего от одного раза не будет
|
30.01.2012, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
присоединяюсь! 
|
Цитата:
Сообщение от Persik
присоединяюсь!!!  
приветы всем!!
я снова здесь...
послала мужа купить бутылочку - принес авент...она почему-то без соски...их, что, отдельно брать надо??
у нас второй зубец на подходе, а аллергия на щечках не пойму - проходит-не проходит...и вообще на что она - не знаю... завтра буду сама кашку молоть-варить
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Присоединяюсь!!!!
У меня все бутылки авент и все были с сосами 
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
присоединяюсь 
|
Спасибо девочки!!! Мы большиииееее!!! 
А Оля с Сашулей куда-то пропала  Никто не знает?
|
30.01.2012, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, прывет 
Мы сегодня гоняли в Мегу без ляли. Скупили полИКЕИ и полАШАНА   купили ляле спальный мешок, вот уже нацепила его 
Вчера собрали свою новую кровать с новыми подухами, одеялом и новым постельным  спали сегодня первую ночь , очень позитивненько получилось  я почувствовала ся как в каком-нить СКАНДИКЕ где-нить в Норвегии.
|
Блин, а у меня ребенок вообще не желает спать в спальном мешке. 3 раза пробовала. Крутится-крутится, пока не сниму-не засыпает  Так и лежат 2 подареных без дела
|
30.01.2012, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
у нас точно так же. У моей знакомой девочки (ребенок 6 мес тоже) тоже так,и у ее знакомой так. Это нормально.
|
Ну я знаю что брокколи может так выходить. Но там даже намека на какашки не было. Получается оно вообще не переваривается
Я просто это связала с рвотным рефлексом и с тем что его пучило. И решила что мы обойдемся.
|
30.01.2012, 00:36
|
|
|
Участник
|
Девочки, а что творог из простокваши которая из кефирного грибка делается деткам нельзя? Просто этот грибок вроде у многих есть, а делают все другими способами. Я нам из этой простокваши делаю творог
Девочки, всем спаибо за поздравления!  Нам приятно
|
30.01.2012, 00:38
|
|
|
Участник
|
Девочки, а что этот телефончик очень клевый? Тогда и мы хотим. Папа мой может оплатить, а Алла привезет, если будет не сложно  Алла, можно так сделать?  Он вроде не должен быть тяжелым.
|
30.01.2012, 00:40
|
|
|
Участник
|
Я поняла, у моего племянника такой. Это бесконечное "давай позвоним дедушке"  Но нам надо
|
30.01.2012, 00:52
|
|
|
Гость
|
Девочки добрый вечер! Вопрос у меня. У кого квартира в ипотеку ребзя в квартиру без проблем прописывают? А то у меня тут семейные скандал назревает. Хелп!!!!