| |
|
30.01.2012, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
У нас тоже так, как клыки начали лезть. А сейчас вообще  Спит только на руках, пытаюсь положить — сразу плач  Последнее время практически не сплю, устала уже. Как станет лучше ей, однозначно буду отучать. Лучше пару ночей помучиться, но зато потом спать спокойно, чем так
   Да ладно уж    Мы тебя пощадим   
У меня здесь немало опечаток, потому что тороплюсь, как правило, запятые тоже не все могу поставить — одной рукой и на моей клаве никак  А многие вещи просто упрощаю здесь — например, в названиях магазинов никогда кавычки не ставлю (Дети, ЗМ), гипер Окей вот так просто и пишу...
Наташ, если помнишь дату и время, они должны тебе копию чека распечатать. Там будет номер карты, с которой деньги ушли. Если все сойдется (артикул, цена, номер карты и пр.), тебе по этому чеку и оформят возврат
Ир, а если банально ковры?
|
Скорейшей поправки вам! Когда Ромик болел, то я тоже обещала, что отучу как только ему полегчает, так как тяжело было... Сейчас уже и збыла, что хотела завязать... 
Ковры лежат во всех комнатах. Я их ненавижу, но детю холодно ползать на полу. А Ромка еще и полежать на полу любит-помечтать.
Цитата:
Сообщение от naxi
у нас тож ковры,но большую машинку,кинутую с размаху об пол трудно не услышать) наша снизу маме моей сказала что она нас слышит. Этим ограничилась)
|
Хорошая у вас соседка!
Цитата:
Сообщение от naxi
Например некоторыми людьми двигает зависть, мы ж не знаем что у них там в семье. У меня начальница была,не могла родить,42 года. Я когда заБ,она чего только типо между делом не говорила. Я и старородящая,и с голоду помрём,когда я без зп останусь и нищету мы плодим... Много разного...
|
Ужас какой... Вообще детей у них я не видела, похоже, что нет или большие уже. Хотя для их возраста, вроде большими не могут быть...скорее всего детей нет.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Ира! А может они не вас слышат? у нашего дома есть форум, где жильцы тусят, и вот один постоянно жаловался в прямом эфире, что над ним топают на каблуках, ну полгода ныл... Потом сходил, оказалось, что это не соседи сверху, а откуда-то сбоку.
а вообще-писульки их точно характеризуют. ну распечатай им закон о тишине (по которому Вы ничего не нарушаете) и повесь - пусть читают.
Я бы предложила поговорить, но они похоже невменяемы.
|
да, похоже вы правы, говорить с ними не надо...
Цитата:
Сообщение от naxi
Ахахаха! У моего начальника сын музыкант,он рассказывал про то как ненавидит музыку в период экзаменов сына))) танцы кстати племяшка моя дома репетирует,самое главное в её репетициях чтоб музыка была погромче)
|
Отдам старшего на музыку  Пусть соседи вешаются
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
30.01.2012, 00:36
|
|
|
Элита
|
у нас снизу никого - магазин. А сверху - съемная квартира - им ваще ничего не пикнуть, потому что съем-то неофициальный =) сбоку дурные дибилы =) Мы однажды подрались, когда я беременна была, так что теперь соседка убегает - идиотина =)
|
|
|
30.01.2012, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мариш, ну тут бы я точняк с барышней поговорила. Ну намекни ей, что ты в курсах ее расписания, мот, ей хоть стыдно станет?
|
Я не знаю конкретно в какой квартире)))
Надо подниматься и на месте слушать.
А вдруг меня кто нить застанет??!!)))))))
Вот ситуация получится: охи вздохи и я под дверью подслушиваю))))))!!!!
Маниачка!!!!!!))))))))))))))
Кстати я спецом иногда пишу с ошибками - иногда так смешнее))))
Еще испраляльщик не спит)))))))
Так что не записывайтест меня в бездари безграмотные пожалуйста)))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Юль, если потерян старый, так и скажите в овире
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Скорейшей поправки вам! Когда Ромик болел, то я тоже обещала, что отучу как только ему полегчает, так как тяжело было... Сейчас уже и збыла, что хотела завязать... 
Ковры лежат во всех комнатах. Я их ненавижу, но детю холодно ползать на полу. А Ромка еще и полежать на полу любит-помечтать.
Хорошая у вас соседка!
Ужас какой... Вообще детей у них я не видела, похоже, что нет или большие уже. Хотя для их возраста, вроде большими не могут быть...скорее всего детей нет.
да, похоже вы правы, говорить с ними не надо...
Отдам старшего на музыку  Пусть соседи вешаются 
|
Да вот мне сначала пофиг на её слова было,меня так тошнило,а потом жалко её стало очень...
30.01.2012, 00:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
у нас снизу никого - магазин. А сверху - съемная квартира - им ваще ничего не пикнуть, потому что съем-то неофициальный =) сбоку дурные дибилы =) Мы однажды подрались, когда я беременна была, так что теперь соседка убегает - идиотина =)
|
    как страшно жить, у нас еще цивильные цветочки
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
30.01.2012, 00:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Ой как я тебе завидую!!!!!!
Моя мечта - дом!!!!! И садик!!!!!
А бы целыми днями копалась, ковырялась, по дачным магазам ездила))))))
И спальня с ванной в мансарде, с окном на небо!!!!!
Переезжаем весной к тебе! И Сереге до работы 3 мин)))))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
30.01.2012, 00:46
|
|
|
Участник
|
Свет найдешь кроватку. Кинь ссылку))
|
|
|
30.01.2012, 00:46
|
|
|
Космонавт
|
про паспорт загран - надо типа в милицию обратиться за справкой - написать писульку, что потерял неведом где (при неизвестных обстоятельствах), там дадут справку, что среди найденных его нет.. с этим топать в овир
Ну раньше так было... Может что и изменилось
|
|
|
30.01.2012, 00:48
|
|
|
Элита
|
а мы сегодня на фотосессии у Юльчика были,она просто МЕГА-МОЛОДЕЦ!!!!!сюда фото не умею грузить поэтому кому интересно можете в контакте глянуть