| |
|
30.01.2012, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Вика, твоя попа круглее моей, тут даже спорить о чем
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Аааа. Не, у нас без справки - от ворот поворот. Ключ не дают, ваша справка истекла, или ко врачу прям щас, или до свидос и свою неси)
|
А у нас что-то никаких справок не требуют, даже разговора не ведут. Наверное это только в клубах с бассейном!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
И вообще, чего это ты меня отпихнула. Я с вами и с 46-сороквосьмой попой 
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Света все видела, Свете виднее, кого в тусовку брать. Может, тебя не возьмет, а меня возьмет!  Она уже видела 
|
Никак не вписываетесь, идите к толстухам, вон вставайте рядом с Аленой, Наташей, с Танями и прочими бокоотвисными пухлопопами, а в мои стройные ряды вы не приняты, так что вам вход
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Свет, ты дочу уже на полный день оставляешь, или до обеда? Я на днях опять в лифте спускалась с "домашним детским садом" - шестеро деток и две воспитательницы. Пока ехали, они мне все "секреты" рассказали.  Такие потешные! 
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
О! Это здорово ж, Свет! Т.е. Психологически она и на весь день сможет? Ты ее просто боишься на весь день оставлять, из-за простуд? Сопельки подлечите, все будет ок. Главное, лечитесь 
|
Спасибо!
Да, пока только до обеда. Морально она уже готова на весь день и это я четко почувствовала вот только недавно, после последнего длительного перерыва и выхода в январе, видать доросла морально до сада. У детей же этого возраста, большую роль в развитии играют да же недели, не говоря уже о месяцах.
Но пока до обеда по нескольким причинам. Я морально еще не могу отойти от той затяжной болезни, теперь постоянный страх. А тут морозы, эпидемия и постоянные карантины в саду в разных группах. Наши воспитатели говорят, что в группе холодно, они на одном обогревателе выезжают еле еле. Я когда забираю в обед, вижу как дети переодеваясь на сон. ходят босиком по холодному полу, могут так и на кафель в туалет потопать, детей много им за всеми не уследить. Все возможные развивающие занятия у них по расписанию утром, до обеда, а после сна только кушают, играют, гуляют, поэтому и тут мы ничего не теряем. Мне спокойней сейчас забирать после обеда, сразу же промыть нос дома и уложить в теплую постель. Тепло станет, там может начну до мая оставлять на полный день.
Цитировать ·
|
30.01.2012, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Аааа. Не, у нас без справки - от ворот поворот. Ключ не дают, ваша справка истекла, или ко врачу прям щас, или до свидос и свою неси)
|
Это условие, если бассейн или в обще?
Цитировать ·
|
30.01.2012, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanusino
Чтобы у меня на весах было 53-55 надо или весы открутить, или руками повиснуть на стенке....
|
 можно еще на что то опереться, на спинку стула например.
Цитировать ·
|
30.01.2012, 09:44
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от trillium
да, кстати...ваши имена вижу в сообщениях, меня зовут Рая, общаюсь на "ты" легко!
|
Привет,Рая, красивое имя! Я Настя
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
|
Фото супер
Цитата:
Сообщение от trillium
а я боюсь горных лыж... я на беговых лучше... в Игоре мы были в ноябре прошлого года, я там на коньки впервые встала, чуть-чуть научилась
|
А я в этом году впервые на горных лыжах каталась, хотя я жуткий трус и перестраховщик  Мне даже понравилось и не отказалась бы повторить!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 09:52
|
|
|
Мега-элита
|
Бодрое сосули под носулистое 
Капец дубак, я пошла чай наливать
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
А я опять в обнимку с обогревателем и кружкой кипятка  У нас ужасно холодное помещение, батареи совсем не прогревают.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~