девочки, плачу,муж ударил - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 01:43
ответ для nobod , на сообщение « ну дык алкоголик и есть Что значит... »
Фрося®
Наш человек

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
меня никогда не устраивало ,конфликты на этой почве постоянно были
Цитата:
у него отец алкоголик, когда уходил в запой был просто трындец, но мать вроде не бил, сейчас подшитый
"Видели глазки, что покупали", какие притензии Или думали что он поменяется. Открою страшную тайну. Нет, не поменяется. Шанс повторить путь отца очень большой.
Старый 30.01.2012, 02:36
ответ для frogilina , на сообщение « муж признал, что повел себя как... »
Ясум
Наш человек

Цитата:
муж признал, что повел себя как последний скот, и что алкоголь странно на него действует, обещает, что больше так не будет никогда...но честно, я не знаю,

Тряс и пихал он меня не очень сильно, терпимо, единственно, за шею больно было, но мне ТАК обидно, меня аж внутри всю переворачивает, мне внутри больно (( как простить или забыть или что...я не знаю...
Через несколько страниц выяснится, что он и не тряс вовсе, а так, дотронулся слегка. И вообще он у Вас душка и лапочка, и вообще все это было давно и неправда.
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 07:15
ответ для frogilina , на сообщение « тема закрыта »
Tata29
Старожил

Страшно .....всего 3 года браку ...... Ипотеку можно переофомить .....,не повод терпеть физические издевательства !
Tata29 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 08:56
ответ для ForTee , на сообщение « Мало ли что они тут и я, в том числе, ... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Мало ли что они тут и я, в том числе, говорим. Это разглогольствования о смыслах жизни и собственных идеальных миропониманиях. О том как оно должно бы быть теоретически для нас лично или для других. О последних особенно легко и приятно поразглогольствовать. )))

Говорим мы тут одно, а живем .... живем так, как живем, как получается.
тем более мало смысла посылать меня делать опросы
просто вы (но может путаю - на 100% не утверждаю) говорили как-то про типичный для мужчин способ добиваться своего - силовой. Ну вот если он убеждается, что метод эффективно работает - он его и будет применять. А женщина может упрыгаться со своими беседами компромиссами и пр.
Старый 30.01.2012, 09:13
ответ для frogilina , на сообщение « муж признал, что повел себя как... »
Бу!
Мега-элита

Цитата:
муж признал, что повел себя как последний скот, и что алкоголь странно на него действует, обещает, что больше так не будет никогда...но честно, я не знаю,

Тряс и пихал он меня не очень сильно, терпимо, единственно, за шею больно было, но мне ТАК обидно, меня аж внутри всю переворачивает, мне внутри больно (( как простить или забыть или что...я не знаю...
Как простить - да уговаривать себя, что все было не так уж страшно, вы, собственно, это уже начали делать. Вчера рыдалось и свет не мил, сегодня сопим и говорим, что у соседки вон в сто раз хуже.
Он уверен, что вы с ним не разведетесь не из-за ипотеки совместной. А от того, что ему достаточно сказать "я ничего не помню" и "я больше так не буду" и все это будет принято.
Надо, чтобы он не был так уверен и чтобы боялся потерять. Потому что он сейчас теряет семью, только до него это не доходит.
А с пьяным разговаривать бесполезно, получите еще раз. Говорите сейчас и ставьте свои условия, обговаривайте компромиссные варианты проведения выходных, не ведитесь на эмоции "он пообещал".
Бу! is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 09:42
GalaXY-S
Ветеран

вот что ипотека с людьми-то делает!
Никаких нервов не напасутся!
GalaXY-S is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 10:53   #617
GalaXY-S
Ветеран

Цитата:
я не позволяла, но физически он сильнее меня намного, ходит в зал три раза в неделю, и мне потом уже было его от себя не отпихнуть
ну точно алкоголик!!
GalaXY-S is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 11:50
ответ для Бу! , на сообщение « Как простить - да уговаривать себя, что... »
Лисена
Элита

Цитата:
Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
Как простить - да уговаривать себя, что все было не так уж страшно, вы, собственно, это уже начали делать. Вчера рыдалось и свет не мил, сегодня сопим и говорим, что у соседки вон в сто раз хуже.
Он уверен, что вы с ним не разведетесь не из-за ипотеки совместной. А от того, что ему достаточно сказать "я ничего не помню" и "я больше так не буду" и все это будет принято.
Надо, чтобы он не был так уверен и чтобы боялся потерять. Потому что он сейчас теряет семью, только до него это не доходит.
А с пьяным разговаривать бесполезно, получите еще раз. Говорите сейчас и ставьте свои условия, обговаривайте компромиссные варианты проведения выходных, не ведитесь на эмоции "он пообещал".
+100 Согласна с вами.

Автор, подумайте о том как он хороший когда трезвый, подумайте о его хороших поступках и негатив начнет уходить.
А ему не выговаривайте ничего, а просто скажите что очень испугались и вам страшно.

Мужчины пьяные бывают такие когда они сами о чем то думают и переживают...
Старый 30.01.2012, 11:51
ответ для Лисена , на сообщение « +100 Согласна с вами. Автор,... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
+100 Согласна с вами.

Автор, подумайте о том как он хороший когда трезвый, подумайте о его хороших поступках и негатив начнет уходить.
А ему не выговаривайте ничего, а просто скажите что очень испугались и вам страшно.

Мужчины пьяные бывают такие когда они сами о чем то думают и переживают...
http://www.youtube.com/watch?v=B5zKYzIXOl4
Старый 30.01.2012, 11:52
stas75
Старожил

ну дык следует старинной традиции - "бей даму молотом - будет дама золотом"
stas75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение