Детские садики Кировского р-на - Страница 38 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2007, 18:27   #371
Julia S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Понятно спс-ну вот хвалят оба у нас тут рядом 14 и 50,но куды попадем хз))
А вот слухи донесли что в 50-м какой-то дикий денежный взнос-это правда?а как воспитатели?Знаю и в 14-м хвалят,но вот племяшка пошла,у них там трубы прорвало-перевели в др. группу на время-там воспитатель-супер.А как вернули в свою группу-не нравиться воспитеталь терь-неразговорчивая угрюмая.
Там в 50м как обстоит дело?а сколько там групп?) а как там игрухи и все такое?)
А где у Вас группа на каком этаже, а то у меня племянник тоже ходит в затопленную.Интересно это одна и та же
Julia S is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2007, 18:44
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
vi-kusi
Наш человек

записалась сегодня в два сада в 19 и 22 (если не попадаем в 19) про 22 что-нить плохого или хорошего кто-нить скажет? пошла пробовать искать отзывы
vi-kusi is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2007, 18:46
ответ для Olga Wins , на сообщение « Зачем тогда нормальным деткам эта... »
Бывалая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Зачем тогда нормальным деткам эта логопедия? И кстати, туда с двух или трех лет берут? Просто до трех лет ведь не ставят диагноз ЗРР...
Ставят,просто в логопедических группах детей меньше, ясельная группа до 10 детей ,при норме 6-8.
Бывалая is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2007, 19:04
ответ для Olga Wins , на сообщение « Зачем тогда нормальным деткам эта... »
Kozka
Мега-элита

Ольга, я не Вика))) но тоже искала инфу...на сайте (littleone) в списке садов Кировского района я так поняла, что речь о саде №2, там о нем написано "детский сад компенсирующего вида для детей с нарушением речи и движений, группа раннего возраста", получается, что есть ясельная группа....В принципе у многих деток бывают логопедические проблемы (просто у всех в разных масштабах), вот многие родители и стремятся в такие спец.сады....а уж если там и в целом условия хорошие, это вообще мечта)))) но у меня свои тараканы, я бы предпочла не логопедический сад, а сад с большим количеством доп.занятий разной тематики...где б такой сад взять!
Kozka is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2007, 19:12
ответ для vi-kusi , на сообщение « записалась сегодня в два сада в 19 и 22... »
Kozka
Мега-элита

Вика, так а насчет логопедического передумали что ли?? И будешь ли ты еще лично заведующую 19го просить? Я бы просила, если ты туда хочешь, мне кажется, так надежнее. У меня была длинная эпопея...Я в 2006 записывалась у заведующей, потом еще в Роно зимой, а потом опять напомнила весной 2007 о себе заведующей...и знаешь что? она не нашла нас в списках из Роно! Я ей напомнила, что записывалась у нее лично, она долго копалась в своих записях, в итоге нашла нас, вспомнила и взяла. Я тогда поволновалась, что пойдем неизвестно куда вообще.
Про 22 у меня оч поверхностное представление. У нашей любимой массажистки сыновья-двойняшки туда ходили, ей всё вроде бы нравилось там. Я подробно не расспрашивала, т.к.вроде собралась в 19, но плохого от нее не слышала.

Цитата:
Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
Мы попали в 10-ый ( за театральной кассой на Ленинском). Оказалось, что дорога для нас слишком длинная. Живем на Ополчения, между 2-ой и 3-ей девятиэтажкой. Думала, что 20-25 мин. пешком ничего страшного, а оказалось ... . Это основная причина. Ну и вообще там как-то неуютно что ли. Заведующая там с этого года новая. Впечатление такое, что сама она ещё не разобралась что там и как. А зашла в 19 - ну красота просто . И заведующая вроде деловая такая, чётко знает, что и как делать. Мне так показалось. Если наш вопрос решится до конца октября, то мы тоже в ясельную попадаем. Там их 2 вроде, помладше и постарше, так?
Ага, я на форуме от опытных мам наслушалась, что долгая дорога тяжела для малявочек, так вот и пошли в ближайший садик. Теперь я правда всё равно мечтаю о супер-пупер садике, но это уже другая тема Мне в 19 тоже сразу понравилось, что двери закрываются туда надежно и внтури красиво. Ясельных и правда 2, так и называются: 1ая ясельная и 2я. Как их формируют - мне не понятно, мне показалось, что по возрасту примерно похоже. Мне нравится, что вроде воспитатель с нянечкой добрые, жалко, что в следующем году уже другие будут в младшей группе
Старый 09.10.2007, 19:14
ответ для Kozka , на сообщение « Вика, так а насчет логопедического... »
vi-kusi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
Вика, так а насчет логопедического передумали что ли?? И будешь ли ты еще лично заведующую 19го просить? Я бы просила, если ты туда хочешь, мне кажется, так надежнее. У меня была длинная эпопея...Я в 2006 записывалась у заведующей, потом еще в Роно зимой, а потом опять напомнила весной 2007 о себе заведующей...и знаешь что? она не нашла нас в списках из Роно! Я ей напомнила, что записывалась у нее лично, она долго копалась в своих записях, в итоге нашла нас, вспомнила и взяла. Я тогда поволновалась, что пойдем неизвестно куда вообще.
Про 22 у меня оч поверхностное представление. У нашей любимой массажистки сыновья-двойняшки туда ходили, ей всё вроде бы нравилось там. Я подробно не расспрашивала, т.к.вроде собралась в 19, но плохого от нее не слышала.
ВО 2 я собираюсь... но всякое в жизни юбывает надо подстраховаться =))) а вдоуг что не срастется =))
цели попасть срочно в садик на след год нет...поэтому к заведующей пока не пойду... к заведущей пойду уже в след году точно =)
vi-kusi is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2007, 19:29
ответ для vi-kusi , на сообщение « ВО 2 я собираюсь... но всякое в жизни... »
Kozka
Мега-элита

понятно...я бы по дитю смотрела, конечно..я по своей вижу, что ей в садике реально нравится (уже не раз по раздевалке за ней бегала вечером, когда она не очень-то хотела идти, даже обидно), при том, что дома и еда вкусней, и игрушки несравнимо лучше, и мама опять-таки=)))) моей явно нужно было общение, а я ее жалела всё, хотела отдать как можно позже.
Старый 09.10.2007, 19:31   #378
Екатеринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
Понятно спс-ну вот хвалят оба у нас тут рядом 14 и 50,но куды попадем хз))
А вот слухи донесли что в 50-м какой-то дикий денежный взнос-это правда?а как воспитатели?Знаю и в 14-м хвалят,но вот племяшка пошла,у них там трубы прорвало-перевели в др. группу на время-там воспитатель-супер.А как вернули в свою группу-не нравиться воспитеталь терь-неразговорчивая угрюмая.
Там в 50м как обстоит дело?а сколько там групп?) а как там игрухи и все такое?)
Воспитатели нормальные, есть конечно свои казусы, как везде. Игрушки все новые, современные, всё для развития наших детей. Масса занятий, даже в ясельках. Взнос действительно существует, немаленький, но уходит на дело. Отчётность полная
Старый 09.10.2007, 20:15
Olga Wins
Наш человек

А где находится 19-й сад и как там с дополнительными занятиями? Он лучше 21-го?
Olga Wins is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2007, 21:53
Negis
Активный участник

Нам сегодня заведующая 8 садика предложила к ним пойти. Кто-нить знает об этом садике? Он на Автовской 23 находится.
Negis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение