| |
|
30.01.2012, 15:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
|
Спасибо
30.01.2012, 15:38
|
|
|
Гость
|
Ну вот и я дождалась УЗИ))))). Подтвердили Девочку! Вес - 2480!!! Крупнее сынули. По всем параметрам на 34-35 недель тянет! Головка низко расположена, но зев закрыт! ПДР перенесли с 17 на 9 марта!!!
Также всех поздравляю с узишками!!!!!
|
30.01.2012, 15:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
а от чего плацента стареет??? не говорят??? я на сохранении когда лежала, мне девочка говорила мол из-за витаминов вроде....
|
Не знаю, мне доктор сказала что маленький промежуток между родами, организм не восстановился. И грудью я кормила во время беременности, пока уже строго-настрого не сказали бросить иначе потеряю малыша. Я не имею ввиду что плацента состарилась из-за ГВ, просто считается что я перед второй беременностью не дала своему организму отдохнуть. Хотя думаю все индивидуально, например даже у нас в топе достаточно много мам у которых старшие детки примерно такого же возраста и даже младше, но у них все хорошо.
Насчет витаминов сомневаюсь. Я наоборот сама перестала пить Элевит боялась что ребенок опять крупный будет и перенашивать не хотелось, теперь уж думаю может зря я от витаминов отказалась, в первый раз даже в 41 неделю и 3 дня плацента хорошая была
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
очень хорошо, что с малышом все хорошо!
с плацентой конечно, 3 степень не здорово, но не расстраивайтесь раньше времени! во-первых, сейчас полно лекарств, поддерживающих плаценту, и в подавляющем большинстве случаев мамы донашивают малышей. Во-вторых, не так важно как выглядит плацента, как то, получает ли малыш все необходимое питание и кислород. Раз ребенок в норме, то с этим все в порядке должно быть. Но контролировать, наверное, нужно
|
Спасибо! Ко мне на ты!  По весу получается малыш отстает на неделю, но может он сам по себе не крупный. Я так поняла теперь уже в динамике нужно следить за его ростом и если перестанет вес набирать родоразрешают. Но не буду думать о плохом. Все будет хорошо!
Девочки, кто пил-пьет курантил или актовегин, что лучше? Может доктора ваши вам говорили? Я от расстройства забыла уточнить
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Шпасибо)))
От делать нечего ,так как на улице холодно ,делаю вот это
Для друзей
А это для родителей своих и мужа)))

Для прабабушки вот такой сделала

|
Красота!!! И набор свадебный и сама на фото хороша!!!
|
|
|
30.01.2012, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
ко мне на ты
я там лежала 15 дней, причем один из них в РО. Может конечно сказались новогодние праздники, но и после них особо перемен я не видела. Я поняла одно, если роды идут как положено, то все будет хорошо, соответственно и отзывы хорошие отсюда. А если что-то не срастается, то никто не поможет. У меня к примеру была слабая род.деят-ть, так в 1ом рд мне усиливали схватки, а в 18м при мне одна девочка 3!!!!дня провела на до со схватками. Поставьте себя на ее место
|
Понятно, насчет родов полностью согласна.. если все идет нормально то и отзывы о родах в любом роддоме будут положительными...
|
|
30.01.2012, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня есть 2 номерка
1-ый: УЗИ в ЖК №17 на 02.03
2-ой к Гематологу на 31.01
пока я им не звонила и не отменяла, пишите в личку или звоните на мобильный
про конвертики:
девочка так и не оплатила, я ее сняла с закупки
поэтому сегодня буду переводить денежки
конвертики уже отшивают  так что не волнуйтесь, через недельку должны получить
если я не смогу, то попрошу кого-то вместо меня забрать

теперь уже мамочка
|
|
|
30.01.2012, 16:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Шпасибо)))
От делать нечего ,так как на улице холодно ,делаю вот это
Для друзей
А это для родителей своих и мужа)))

Для прабабушки вот такой сделала

|
Очень красиво!!! Ты большая молодчинка!!!
|
30.01.2012, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tata_q
я не знаю обязательны ли эти печати от ЖК но в регистратуре не удивились моей просьбе и проштамповали...
пыталась сегодня в 18-м РД проконсультироваться по поводу обменки и все ли в ней хватает, на что мне сказали что это можно сделать только на собеседовании с врачом.. (((
а я собираюсь по сертификату рожать и собеседование с врачом не входило в мои планы..
|
а есть телефончик 18 РД по которому можно на консультацию записаться??? тоже пока туда собираюсь по сертификату, но консультация всеравно нужна - вопрос в способе родов стоит...
|
|
30.01.2012, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
В субботу в 11 лекция акушера и лекция искуствоведа, в среду в 12 только музей. Я была только 1 раз в субботу. Заходишь, покупаешь билет, оставляешь одежду в гардеробе. Если на лекцию по музею, то нужно идти к экскурсионному бюро. Я так поняла что по субботам иногда в начале лекция по музею, а иногда лекция акушера( она проходит в спец помещении). В принципе, у меня проблемы всё найти не возникло. Работники активно помогают 
|
Спасибо, вот думаю сходить что ли=)  А тебе понравилось?
30.01.2012, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
Девочки, у меня есть 2 номерка
1-ый: УЗИ в ЖК №17 на 02.03
2-ой к Гематологу на 31.01
пока я им не звонила и не отменяла, пишите в личку или звоните на мобильный
про конвертики:
девочка так и не оплатила, я ее сняла с закупки
поэтому сегодня буду переводить денежки
конвертики уже отшивают  так что не волнуйтесь, через недельку должны получить
если я не смогу, то попрошу кого-то вместо меня забрать 
|
Здорово!  Тебя еще не выписали из больнички? Как чувствуешь себя?
30.01.2012, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Я очень надеюсь, что и сама буду позже писать такие вот ободряющие сообщения. Но как дожить-то до этого момента!  В настоящие дни я безумно переживаю и только о том и думаю, к чему же приведет задержка в развитии... и только и прошу все силы вокруг, чтобы пусть бы все у нас было хорошо. Док на УЗИ померил нам все косточки и размеры, мы по всем размерам маленькие - не растется почему-то.  Ну не может же УЗИ ошибиться по всем-всем-всем размерам. У меня только и остается надежда, что впереди будет скачек роста и малыш догонит норму. И теперь конечно надеюсь, что вот этот текущий дневной стационар с капельницами нас тоже стимульнет к росту. В остальном док ничего плохого не говорил, все органы развиты и функционируют и у малыша, и мои - плацента, кровотоки, все-все в порядке. Все мои анализы в полном порядке были всю беременность, за исключением низкого гемоглобина. Но он у меня по жизни низкий, с рождения анемичность, а с беременностью конечно выпадает из нормы вообще. Жду понедельника - последний день капельниц - и снова на консультацию к врачу, что там скажут. Держу за себя и за малыша кулачки. На фото на УЗИ - доктор три Д распечатал - малыш такой симпатичный и уже горячо любимый мной. Ну не можем мы сплоховать с ним, будем стараться. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо....
|
|