|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
30.01.2012, 16:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
тоже завтар буду делать. наслушалась тебя 
|
 хотела сама весь день на них посидеть, но сына порцию мою оч сильно уменьшил. Да и боюсь я при нем их есть. Отнимет ведь!
30.01.2012, 16:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
 хотела сама весь день на них посидеть, но сына порцию мою оч сильно уменьшил. Да и боюсь я при нем их есть. Отнимет ведь!
|
Как делаешь?
|
30.01.2012, 16:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
про мультю: я уже без рецептов делаю. на глаз 
|
Рецептики скидывай в вк))
|
30.01.2012, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Катюша - с Днем Рождения!!!
|
|
|
30.01.2012, 16:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Сынуля увидел печеные яблоки отказался есть обед. Навернул два яблока, остальные спрятала подальше. Ато он как их видит сам не свой делается. Еще и на мою порцию покушался. Пришлось побыстрее все в рот засунуть.
|
гурман
Цитата:

про массажиста: куль.я б тока обрадовалсь такому. если он пошел в детсие массажисты, то любит детей. а его музыкальные пристрастия- это его дело
про зазнаюсь: врядле. я самоед жуткий
про мультю: я уже без рецептов делаю. на глаз 
|
да мне все равно что он слушает))) ты же понимаешь))просто такое нессответствие образа и профессии))))
а вот самоедством зачес занимаешься? что меняется?  только себе настроение портишь, заканчивай 
а я не умею на глаз делать... я ваще готовить не люблю
30.01.2012, 16:23
|
|
Участник
|
привет. вчера читала, а писать что-то не хотелось..
вчера в кино были, погуляли по Галерее, встретила девочку-экс-напарницу с бывшей работы (где и с Ваней познакомились), сто лет ее не видела.. лет 5 точно..
Смотрели фильм Потомки. Хороший, но грустный.. тяжелый фильм..
Сегодня сходила в поликлинику, проверили Манту, все ок! вот только позавчера вечером Ваня решил дать Кате попробовать молочный коктейль (из макдональдса)... Ей-то понравилось, но уже к ночи высыпали прыщики... а к утру воскресенья, вообще ужас-ужас((( я уже подумала, что ветрянка (как-то прыщи похожи были), позвонила врачу, мне сказали, что с лица не начинается, советы надавала, но вызов не приняла.. к вечеру вчершнего дня стало лучше, но не прошли окончательно. Сегодня еще лучше стало, но прыщи еще есть((((( черт побери этот макдональдс!!!!((((( теперь из-за аллергии отклыдвается наш третий пентаксим.... а так уже распланировала в среду пентаксим, а через месяц ККП (врач сказала через месяц сделать после последнего пентаксима)
Катюша! С Днем Рождения!!!!!  
про машину, не переживай! Наша мантра: "Спасибо, Боже, что забрал деньгами"!
Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим девочкам!!!!
Вика, с возвращением!!! А куда уезжаете?
Марина, я б тоже в гости хотела.. да и хочу чтоб вы тоже ко мне приехали.
Насть, готова дать Варе пару уроков  Вареныш - молодец!
Даш, не, Катя ножку не тянет, но на живот забирается мне, когда я пресс качаю.
Сабин, Ира, фото - шикарные
|
|
|
30.01.2012, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Как делаешь?
|
а че там делать-то. верхушку вырезать, туда меда залить или сахара с корицей, верхушку обратно засунуть и в духовку
|
|
|
30.01.2012, 16:27
|
|
Старожил
|
Аня, я не узнаю вас в гриме)))) в честь чего смена имиджа?)
|
|
|
30.01.2012, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
вчера в кино были, погуляли по Галерее, встретила девочку-экс-напарницу с бывшей работы (где и с Ваней познакомились), сто лет ее не видела.. лет 5 точно..
Сегодня сходила в поликлинику, проверили Манту, все ок! вот только позавчера вечером Ваня решил дать Кате попробовать молочный коктейль (из макдональдса)... Ей-то понравилось, но уже к ночи высыпали прыщики... а к утру воскресенья, вообще ужас-ужас((( я уже подумала, что ветрянка (как-то прыщи похожи были), позвонила врачу, мне сказали, что с лица не начинается, советы надавала, но вызов не приняла.. к вечеру вчершнего дня стало лучше, но не прошли окончательно. Сегодня еще лучше стало, но прыщи еще есть((((( черт побери этот макдональдс!!!!((((( теперь из-за аллергии отклыдвается наш третий пентаксим.... а так уже распланировала в среду пентаксим, а через месяц ККП (врач сказала через месяц сделать после последнего пентаксима)
|
привет!!!
а я и не сразу поняла кто-это))))  а потом по аве и Ване догадалась))))
мы опять в альпы на лыжах кататься. в этот раз в австрию)))
Мы вот сходили на манту, в четверг проверять. Девочки, а там сделают ккп и после нее сразу домой надо и гулять нельзя, контакты с детьми тоже или номрально, можно жить обычной жизнью, как считаете???? а то у нас дела запланированы с медведиком, отменять или нет??? ДАЙТЕ СОВЕТ!!!
30.01.2012, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Еще раз спасибо за поздравления!
Что-то я себе сейчас антиподарок сделала...  Возвращалась домой из магазина, и уже во дворе, на повороте в узком проезде задела чужую машину. Нашей почти ничего (грязь только содрала), а у той царапина на углу бампера и на молдинге. Машинка черная, чистая, видно хорошо.
Причем я даже касания не заметила, хорошо, там люди в машине были и заметили, подошли сразу ко мне (я припарковалась совсем недалеко), а то было бы сокрытие с места ДТП. 
Долго решали, вызывать ли ГАИ и страховые, в итоге разошлись так, мы минус пять тысяч рублей... Расписку получила, надеюсь, продолжения не будет.
Но обидно так 
|
неприятно, но хорошо, что договорились.
Цитата:
Сообщение от Shekora
Катюша! С Днем Рождения!!!!!  
про машину, не переживай! Наша мантра: "Спасибо, Боже, что забрал деньгами"!
Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим девочкам!!!!
Марина, я б тоже в гости хотела.. да и хочу чтоб вы тоже ко мне приехали.
Насть, готова дать Варе пару уроков  Вареныш - молодец!
Даш, не, Катя ножку не тянет, но на живот забирается мне, когда я пресс качаю.
Сабин, Ира, фото - шикарные
|
а прыщики на ветрянку похожи все еще? если будут развиваться как у ветрянки, я бы позвала врача еще раз, чтобы зафиксировали.
|
|
|