привет!

была сегодня в 9ке, обговаривали ПКС. разрешили до 39 недель доходить

сказали, что 8.02 меня ждут на госпитализацию, и 10, если я не против операция.
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Света, я ж тоже на ДО в 9-ке! меня тоже домой отпустили 
ты на каком этаже? у меня ДО №1, 3 этаж 
|
о, сегодня как раз на этом отделении меня смотрели

Цитата:
Сообщение от allexess
Основная потребность - прогулки на балконе. Чтобы не держать все время окна-двери открытыми. Плюс с первым мне страшно было в ванну ходить когда дома никого нет  Я все боялась, что пойду мыться, кроха запищит, а я не услышу!)
|
у меня тоже самое - балкон + если закрыть дверь, чтобы старшая не сильно будила, или пылесос будет работать, то я не услышу....
Цитата:
Сообщение от allexess
Собственно говоря на мой взгляд лучше не приучать к укачиванию. Первые месяца 3 я в люльке еще могла пару раз качнуть, а в 5 месяцев переехали в обычную кровать без всяких маятников и слава богу. Маятник ведь даже если закрепляешь, все равно кровать люфтит немного. Во всяком случае когда я смотрела кровати с маятиками мне так показалось. А когда ребенок начнет уже вставать, прыгать в кровати - нафик это надо?...
|
подпишусь про укачивания.
у меня кроватка с маятниками, продольными, но когда Аня родилась мы их потеряли, а когда нашли через 3 мес, то смысла устанавливать уже не было
Цитата:
Сообщение от allexess
Называется Ловкий малыш. Именно с этой игрушкой дочка начала проявлять интерес руками в игрушкам! И многие очень хвалят эту простенькую и недорогую игрушку.
|
и тут подпишусь - это ХИТ! около 100 рэ стояла
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А обед будем муж готовить? Помимо уборки, приготовления всего для малыша и встречи тебя из РД..
Я вот и не против бы родственников, но вот готовить стол - не понимаю кто и как 
|
у меня так было первый раз.
выписывались я, муж, ребенок + подрулили мои родители.
всей толпой поехали к свекрови, свекру. туда же прирулила бабушка, с кот. мы на тот момент жили, моя сестра с двойняшками и тетя мужа. свекры приготовили стол, для меня котлеты из индейки без специй и масла. мы шикарно посидели пару часиков, малая спала в другой комнате. и разъехались.
в этот раз так вряд ли получится, но можно маму попросить что-то простое приготовить, чтобы и ты могла есть, и они. и просто отметить это важное событие. мне не хотелось, чтобы все к нам домой ломились, потому что потом убирать

так что, думаю, я у мамы устрою встречу, все равно по-пути из РД до дома.