~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 807 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 16:31   #8061
Bukashonok
Частый гость

С моим мозгом творятся страшные вещи. Я все забываю или вообще не помню ,что мне говорили. Пишу для поход в ЖК список вопросов. Давным давно я со списками продуктов в магазин ходила, мне продавец однажды сказала , что обычно бабушки и алкаши так приходят за покупками. Хотела поинтересоваться, где записываться на ЭКГ? В списке специалистов кардиолога нет, отдельно ЭКГ нет, терапевт что ли должна направление давать или ЭКГ не всем положено?
Старый 30.01.2012, 16:32   #8062
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
я тоже ее рассматриваю, если до 29 июля начнется. Приеду к ним со схватками, они у меня ближайшие, неужели не примут? вроде не могут отказать.
Если места есть, не откажут

Цитата:
Сообщение от nasturzia Посмотреть сообщение
Приветик
+1, решила школьную программу освежить, а Достоевский, к которому раньше была ну очень неравнодушна, вообще не пошел- видимо, какие-то настройки в мозгах меняются таки
Я сейчас из школьной программы читаю Лермонтова "Герой нашего времени". Достоевский не для моего Б состояния, мне он мрачноватый. Из советов, то смотря чего хочется из легких романтических рассказиков последнее, что понравилось это Бальзак "Озорные рассказы".

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
а я делаю морковно-творожные оладушки, вся семья обожает!
Только морковку тереть не люблю
Рецепт в студию!

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
У меня в холодильнике творог лежит, всё не соберусь сырники сделать, сегодня совершу подвиг, наверное
Я сегодня творог пустила на пирог с вишней Совместила свой рецепт с рецептом Конфетти. Посмотрим, что получиться.

Шаманка is offline  
Старый 30.01.2012, 16:35   #8063
Дирли
Хранитель

Цитата:
Сообщение от The mask Посмотреть сообщение
Про ремонт даже думать боюсь Нам надо еще ванну с туалетом "добить". Вот пойду в марте в отпуск, буду прорабить
:
сама
выбор кафеля, да не лёгкое дело, когда потом после родов он не будет нравиться - у меня так с цветом обоев в спальне, выбирала - чуть не плача в магазине от восторга так нравились - потом родила, рыдала что за ГО я купила

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
в последнее время я ее паззлами уморяю..устает..говорит: пойду лучше поиграю.
везёт, у меня мадам (4,9) крайне не усидчивая, делает всё тяп-ляп, лишь бы мама отсталаправда у нас дома живая "игрушка" - собака: как встречаются 2 одиночества - всё ППЦ соседям

Цитата:
После 12 недель прописывают, мне только на последнем приёме официально сказали пить. Вообще я финские пила до этого.
какие финские? хочу прикупить, но не могу определиться какие мне нужны. по отзывам все хороши

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
а я только вчера книжки пересматривала
из серии совсем для маленьких..увы..целых не осталось
тоже самое, всё раздала, т.к. не планировала второго ребзя065:

Цитата:
Я мульти-табс тоже даю, только курсами осенью и весной.
мы сейчас принимаем сана сол ( кажись правильно написала) финский курсами

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 30.01.2012, 16:37   #8064
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
С моим мозгом творятся страшные вещи. Я все забываю или вообще не помню ,что мне говорили. Пишу для поход в ЖК список вопросов. Давным давно я со списками продуктов в магазин ходила, мне продавец однажды сказала , что обычно бабушки и алкаши так приходят за покупками. Хотела поинтересоваться, где записываться на ЭКГ? В списке специалистов кардиолога нет, отдельно ЭКГ нет, терапевт что ли должна направление давать или ЭКГ не всем положено?
На ЭКГ терапевт отправит, иногда даже сами терапевты и делают.

Не знаю, какие там бабушки и алкаши ходят со списком. Я тоже так хожу, у меня шилопоп всегда с собой, отвлекает постоянно, без списка я точно половину забуду.

Шаманка is offline  
Старый 30.01.2012, 16:40   #8065
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Мне сам гинеколог сказал про ЭКГ, потом терапевт. я уже даже записалась. одно НО. делают они его только в 14.00 в будни в нашей ЖК.
чувствую на работе скоро придется сознаться в своем положении.
Старый 30.01.2012, 16:42
ответ для Дирли , на сообщение « сама :001::)) выбор кафеля, да не... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
сама
какие финские? хочу прикупить, но не могу определиться какие мне нужны. по отзывам все хороши
мы сейчас принимаем сана сол ( кажись правильно написала) финский курсами
Леди вита мама, хочу правда на элевит переходить, он подешевле, вроде не хуже.
Тоже хотела сана-сол попробовать, как моллер рыбки кончим пить, как раз к весне.
hardkorzh is offline  
Старый 30.01.2012, 16:43   #8067
The mask
Гость

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
сама
выбор кафеля, да не лёгкое дело, когда потом после родов он не будет нравиться - у меня так с цветом обоев в спальне, выбирала - чуть не плача в магазине от восторга так нравились - потом родила, рыдала что за ГО я купила
Нее, я ж написала "прорабить" - командовать буду
У меня цветовые предпочтения не поменялись, тем более кафель мы присмотрели еще до беременности. Пока еще нра.
Старый 30.01.2012, 16:48
ответ для The mask , на сообщение « Нее, я ж написала "прорабить" -... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
На ЭКГ терапевт отправит, иногда даже сами терапевты и делают.
Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Мне сам гинеколог сказал про ЭКГ, потом терапевт. я уже даже записалась. одно НО. делают они его только в 14.00 в будни в нашей ЖК.
Запишу себе, про ЭКГ спросить у терапевта Моя гинеколог мне об ЭКГ ничего не говорила, она, наверно, думает ,что я молодая и здоровая, т.к. каждый раз удивляется, что мне не 23, а почти 32
Старый 30.01.2012, 16:54
ответ для The mask , на сообщение « Нее, я ж написала "прорабить" -... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от ирина ев Посмотреть сообщение
тоже самое, всё раздала, т.к. не планировала второго ребзя065:
Мы тоже не планировали, но даже ОК не помешали чуду. Последнее малышковое этим летом отдала.

Но мне тоже будут отдавать. У подружки доче годик, так там тааакая кучища вещей. Конечно если будет мальчик, то кучища резко уменьшиться
А еще мне отдали Б одежды Я в счастьИ, сама успела одни джинсики купить, еще двое модненьких отдали. Так что мучения с выбором одежды закончены, по крайней мере сейчас

Шаманка is offline  
Старый 30.01.2012, 16:57   #8070
redhair
Участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Мы тоже не планировали, но даже ОК не помешали чуду.
коллега мое чудо тоже случилось вопреки
на что врач сказала, что ребенок родится с неуемной волей к жизни

А зовут меня Юля
redhair is offline