| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
30.01.2012, 16:31
|
|
|
Частый гость
|
С моим мозгом творятся страшные вещи.  Я все забываю или вообще не помню ,что мне говорили. Пишу для поход в ЖК список вопросов. Давным давно я со списками продуктов в магазин ходила, мне продавец однажды сказала , что обычно бабушки и алкаши так приходят за покупками.  Хотела поинтересоваться, где записываться на ЭКГ? В списке специалистов кардиолога нет, отдельно ЭКГ нет, терапевт что ли должна направление давать или ЭКГ не всем положено?
30.01.2012, 16:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Erene
я тоже ее рассматриваю, если до 29 июля начнется. Приеду к ним со схватками, они у меня ближайшие, неужели не примут? вроде не могут отказать.
|
Если места есть, не откажут
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Приветик 
+1, решила школьную программу освежить, а Достоевский, к которому раньше была ну очень неравнодушна, вообще не пошел- видимо, какие-то настройки в мозгах меняются таки 
|
Я сейчас из школьной программы читаю Лермонтова "Герой нашего времени". Достоевский не для моего Б состояния, мне он мрачноватый. Из советов, то смотря чего хочется из легких романтических рассказиков последнее, что понравилось это Бальзак "Озорные рассказы".
Цитата:
Сообщение от Колибря
а я делаю морковно-творожные оладушки, вся семья обожает!
Только морковку тереть не люблю 
|
Рецепт в студию!
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
У меня в холодильнике творог лежит, всё не соберусь сырники сделать, сегодня совершу подвиг, наверное 
|
Я сегодня творог пустила на пирог с вишней  Совместила свой рецепт с рецептом Конфетти. Посмотрим, что получиться.
30.01.2012, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от The mask
Про ремонт даже думать боюсь  Нам надо еще ванну с туалетом "добить". Вот пойду в марте в отпуск, буду прорабить 
:
|
сама  
выбор кафеля, да не лёгкое дело, когда потом после родов он не будет нравиться - у меня так с цветом обоев в спальне, выбирала - чуть не плача в магазине от восторга так нравились - потом родила, рыдала что за ГО я купила    
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
в последнее время я ее паззлами уморяю..устает..говорит: пойду лучше поиграю  .
|
везёт, у меня мадам (4,9) крайне не усидчивая, делает всё тяп-ляп, лишь бы мама отстала  правда у нас дома живая "игрушка" - собака: как встречаются 2 одиночества - всё ППЦ соседям
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
После 12 недель прописывают, мне только на последнем приёме официально сказали пить. Вообще я финские пила до этого.
|
какие финские? хочу прикупить, но не могу определиться какие мне нужны. по отзывам все хороши
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а я только вчера книжки пересматривала
из серии совсем для маленьких..увы..целых не осталось
|
тоже самое, всё раздала, т.к. не планировала второго ребзя  065:
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Я мульти-табс тоже даю, только курсами осенью и весной.
|
мы сейчас принимаем сана сол ( кажись правильно написала) финский курсами
(ПДР 7 августа)
|
|
|
30.01.2012, 16:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
С моим мозгом творятся страшные вещи.  Я все забываю или вообще не помню ,что мне говорили. Пишу для поход в ЖК список вопросов. Давным давно я со списками продуктов в магазин ходила, мне продавец однажды сказала , что обычно бабушки и алкаши так приходят за покупками.  Хотела поинтересоваться, где записываться на ЭКГ? В списке специалистов кардиолога нет, отдельно ЭКГ нет, терапевт что ли должна направление давать или ЭКГ не всем положено?
|
На ЭКГ терапевт отправит, иногда даже сами терапевты и делают.
Не знаю, какие там бабушки и алкаши ходят со списком. Я тоже так хожу, у меня шилопоп всегда с собой, отвлекает постоянно, без списка я точно половину забуду.
30.01.2012, 16:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
|
Мне сам гинеколог сказал про ЭКГ, потом терапевт. я уже даже записалась. одно НО. делают они его только в 14.00 в будни в нашей ЖК.
чувствую на работе скоро придется сознаться в своем положении.
30.01.2012, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
сама  
какие финские? хочу прикупить, но не могу определиться какие мне нужны. по отзывам все хороши
мы сейчас принимаем сана сол ( кажись правильно написала) финский курсами
|
Леди вита мама, хочу правда на элевит переходить, он подешевле, вроде не хуже.
Тоже хотела сана-сол попробовать, как моллер рыбки кончим пить, как раз к весне.
|
|
|
30.01.2012, 16:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
|
Нее, я ж написала "прорабить" - командовать буду 
У меня цветовые предпочтения не поменялись, тем более кафель мы присмотрели еще до беременности. Пока еще нра.
30.01.2012, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
На ЭКГ терапевт отправит, иногда даже сами терапевты и делают.
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Мне сам гинеколог сказал про ЭКГ, потом терапевт. я уже даже записалась. одно НО. делают они его только в 14.00 в будни в нашей ЖК.
|
Запишу себе, про ЭКГ спросить у терапевта  Моя гинеколог мне об ЭКГ ничего не говорила, она, наверно, думает ,что я молодая и здоровая, т.к. каждый раз удивляется, что мне не 23, а почти 32
30.01.2012, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
тоже самое, всё раздала, т.к. не планировала второго ребзя  065:
|
Мы тоже не планировали, но даже ОК не помешали чуду. Последнее малышковое этим летом отдала.
Но мне тоже будут отдавать. У подружки доче годик, так там тааакая кучища вещей. Конечно если будет мальчик, то кучища резко уменьшиться 
А еще мне отдали Б одежды  Я в счастьИ, сама успела одни джинсики купить, еще двое модненьких отдали. Так что мучения с выбором одежды закончены, по крайней мере сейчас
30.01.2012, 16:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Мы тоже не планировали, но даже ОК не помешали чуду.
|
коллега  мое чудо тоже случилось вопреки 
на что врач сказала, что ребенок родится с неуемной волей к жизни
|