|
|
30.01.2012, 13:39
|
|
с Марса
|
Доброе утро 
Цитата:
Сообщение от Аннушка
Дачу в ЛО снимать дороже чем заграницей дом
Я подавала объявление о съеме на лето, так люди звонили и предлагали, дом без удобств за энное кол км до воды минимум за 25 т в месяц.
|
мы и дачу не снимаем  наверное совсем бедные
Цитата:
Сообщение от Kovanta
а почему не водишь???
|
потому что нечего  
машина мужа ему самому нужна
|
30.01.2012, 14:13
|
|
Banned
|
Всем привет!
не могу пройти "больной" темы отдыха.
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Моя нашла соседских детей разного возраста и анимировала с ними с утра до вечера на улице и у бассейна  Я ее и не видела даже, она только забегала перекусить и взять денег, чтобы в магазин сгонять.
А я под телек и кондей спала круглосуточно или тошнилась  Как раз токсикоз меня там накрыл.
|
Даш а как Пасю будешь развлекать , в этом году поспать не получится  ,а Поня с друзьями будет играть.
У меня тут мама сказала что летом "частично" будет работать, а я рассчитывала на неё. Думала как в прошлом году , будет мне на даче помогать с детьми, а получится что я месяц(потом подмога приедет)  буду почти одна ,а по выходным с мужем.Дети тоже с друзьями будут, а Настя без старших мне мозг выносит.
Цитата:
Сообщение от Аннушка
Дачу в ЛО снимать дороже чем заграницей дом
Я подавала объявление о съеме на лето, так люди звонили и предлагали, дом без удобств за энное кол км до воды минимум за 25 т в месяц.
|
Изучала в том году рынок ЛО. нормальное жилье в коттеджи стоит от 50-60 и выше.И если повезёт что б без посредников, а то агентства от 50% и выше берут
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
Та к и на море у нас цены запредельные..  
Мы хотели ради экономии "бюджетненько" в этом году съездить в Кирилловку на Украину, на машине, так там сутки только проживания в более-менее приличном отельчике дороже и Турции и Болгарии ( с все включено)Экономия получается в этом случае за счет дороги только, но представив суточное нахождение в машине с двумя детьми, все-таки решили - самолет и заграница..
(хотя с Сашкой мелким мы так ездили, но то один ребенок в машине..)
|
Смотрела и выбирала отели , санатории , и т.д что б было всё включено с анимацией ,бассейнами , и прочим , на нашу семью ( 2 взрослых 3 реб)от 15000 -17000 тыс в день.(2-х мест номер) Настю бесплатно, но номер надо брать всё равно 2 -комнатный,т. к в однокомн. мы не влезем. 
Вот такие пирожки с котятами.  
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:02
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
Всем привет!
не могу пройти "больной" темы отдыха.
Даш а как Пасю будешь развлекать , в этом году поспать не получится  ,а Поня с друзьями будет играть.
Смотрела и выбирала отели , санатории , и т.д что б было всё включено с анимацией ,бассейнами , и прочим , на нашу семью ( 2 взрослых 3 реб)от 15000 -17000 тыс в день.(2-х мест номер) Настю бесплатно, но номер надо брать всё равно 2 -комнатный,т. к в однокомн. мы не влезем. 
Вот такие пирожки с котятами.   
|
Да в ЛО и на нашем юге даже цены смотреть не хочу. Хотела в этом году к родственникам в Ставропольский край, в Кисловодске на пару недель квартиру снять и погулять там, воздухом чистым подышать. Подсчитала - прослезилась, 1 день аренды, обычная квартира 2хкомн - 1000 руб, получается даже дороже чем квартира 3ка с Турции. А билеты на самолет в Мин.Воды стоят тех же денег, что в Турцию.
Видимо, родственники нас нескоро увидят
А как Пасю развлекать. Как и тут. Там куча детских площадок оборудованных, опять же детский бассейн и море, чем не развлечение? 
Поспать не получится, эт факт...Но мне и здесь это плохо удается
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:21
|
|
Мега-элита
|
привет девочки 
вчера добралась до ЛВ.. прочесть то прочла вас, а вот написать уже не хватило времени 
смотрю садами занялись уже.. мы тоже.. весной то подала заяву электронную.. на прошлой неделе добралась до комиссии.. отдала заявление, что дочка в саду уже том..пригласили аж 17 го апреля на окончательную явку со всем доками и медкартой.. вот начали проходить потихоньку..почему в апреле , а не в феврале.. не знаю.. надеюсь место будет.. хотя на мой вопрос ответили что мы первоочередники должны устроить нас.. ТТТ.. надеюсь.. а то малоли.. 
про отпуск.. тоже мозг ломали.. пока остановились на крыме ( подруга там постоянно то домик то квартиру снимала в Евпатории) вот на мес.. планирую пока ей с детями компанию составить.. может муж две недели выкроит тоже.. а так еще осенью подруга должна в отпуск со своим мужем и дочкой до нас доехать.. с ней тоже что то надо думать.. наверно на базу какую-нить в карелии.. главное чтоб деньги были %)
вот такие пироги...
а сегодня вечерком попрусь с двумя детями к окулисту в поликлинику.. Дашку вообще еще осенью должна показать.. наш остигматизм проверить.. нужны очки или нет.. вот только дойдем  ну и Сашку для мед карты тоже покажу окулисту..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
30.01.2012, 15:23
|
|
Мега-элита
|
а еще нужно сподобится и сделать паспорт загран для Саньки.. шоб у всех уже было..
|
30.01.2012, 16:07
|
|
Участник
|
Всем привет!)
Девочки! Кто подавал через инет заявку на садик, вам когда написали приходить?
У нас написано 11 сентября 2012. Так до этого же надо и комиссию пройти..... Это значит, что с сентября мы уже пролетаем.... Чет я ваще запуталась....
|
30.01.2012, 16:18
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Всем привет!)
У нас написано 11 сентября 2012. Так до этого же надо и комиссию пройти..... Это значит, что с сентября мы уже пролетаем.... Чет я ваще запуталась.... 
|
мне ниче не написали
я подавала заявку на сентябрь 12го, позвонила в пятницу, сказали приходить на комиссию вторник-четверг
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 16:22
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
привет девочки 
вчера добралась до ЛВ.. прочесть то прочла вас, а вот написать уже не хватило времени 
смотрю садами занялись уже.. мы тоже.. весной то подала заяву электронную.. на прошлой неделе добралась до комиссии.. отдала заявление, что дочка в саду уже том..пригласили аж 17 го апреля на окончательную явку со всем доками и медкартой.. вот начали проходить потихоньку..почему в апреле , а не в феврале.. не знаю.. надеюсь место будет.. хотя на мой вопрос ответили что мы первоочередники должны устроить нас.. ТТТ.. надеюсь.. а то малоли.. 
про отпуск.. тоже мозг ломали.. пока остановились на крыме ( подруга там постоянно то домик то квартиру снимала в Евпатории) вот на мес.. планирую пока ей с детями компанию составить.. может муж две недели выкроит тоже.. а так еще осенью подруга должна в отпуск со своим мужем и дочкой до нас доехать.. с ней тоже что то надо думать.. наверно на базу какую-нить в карелии.. главное чтоб деньги были %)
вот такие пироги...
а сегодня вечерком попрусь с двумя детями к окулисту в поликлинику.. Дашку вообще еще осенью должна показать.. наш остигматизм проверить.. нужны очки или нет.. вот только дойдем  ну и Сашку для мед карты тоже покажу окулисту..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

блин, все куда-то собираюцца   эх
и нам к окулисту надо, куда только сходить не знаю
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
а еще нужно сподобится и сделать паспорт загран для Саньки.. шоб у всех уже было..
|
и нам надо, всем
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Всем привет!)
|
Кать, и мне в сентябре 2013.... фиг знает
|
30.01.2012, 16:36
|
|
Активный участник
|
Девочки, а таких маленьких деток в садики берут?
Смотрю, с осени собираетесь - это ж только 1,5 годика примерно всем будет..
Я в заявке писала осень - 2013 года, сказали - весной придет письмо с приглашением на собрание, наверное можно будет начать и весной ходить, это нам 2 будет
Я и Сашку в 2 отдавала - совсем не рано, на мой взгляд
А врачей мы тоже проходим - к году список дали, вот в субботу у стоматолога были, посмотрели наши 7,5 зубов

|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
Девочки, а таких маленьких деток в садики берут?
Смотрю, с осени собираетесь - это ж только 1,5 годика примерно всем будет..
Я в заявке писала осень - 2013 года, сказали - весной придет письмо с приглашением на собрание, наверное можно будет начать и весной ходить, это нам 2 будет
Я и Сашку в 2 отдавала - совсем не рано, на мой взгляд
А врачей мы тоже проходим - к году список дали, вот в субботу у стоматолога были, посмотрели наши 7,5 зубов 
|
да будет полтарраа.. я и Дашку так свою отдавала.. %).. а если кто с 2013 так еще рано.. расслабтесь девоньки.. сейчас на 2012 осень сезон начался
|