|
|
30.01.2012, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Я тоже хочу разодеться!!!!!!! Ни за кем смотреть не нужно.. ляпота!!!! Главное чтоб у меня все срослось. Нику было с кем оставить.... но на днем я точно пас... до лета думаю вряд ли научу Нику без меня засыпать...
Ванда, посоветуй плиз реально хороший крем, чтоб и мазался хорошо, быстро впитывался, и самое главное подтягивал кожу!!!!! Думаю многим здесь хадеющим актуально!!!!! Буду очень благодарна!!!!
|
Не советчик... В кремах наверное саша.... Не знаю... Я покупаю для теля серию фитнес. Простенькую. Оранжевые банки. Тут уже по нее писали н раз
30.01.2012, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Маша, ты мне про денефку так и не ответила.
А еще, девочки, если вам не принципиально, то может в воскресенье празник устроим???
Егорик ложится в больницу 28.02, буду к нему по субботам ездить. И вообще мне в воскресенье легче у мужа отпроситься....
|
Да, если я на мужа буду оставлять- мне тоже лучше воскресение... правда он меня звонками задолбает!!! Лучше б на бабу-деда, может за месяц и укладывать их научу на ночь
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Так Глебушка вроде ветрянку подцепил, боялись заразить!
|
Ой, это я мозги все за два дня пропила   совсем забыла...
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Олесь, кстати про худеющих)))
У меня сегодня у гинеколога талия за две недели на 5 см меньше, при том, что дно стало выше на 2 см 9как и полагается по нормам). А вес чутка меньше стал))))
Йохууу! А то я как две полоски увидела - расслабилась и итогом +10 кило сразу стало.
|
молодец!!!!! Все ж решила худеть прям на этой диете? Прям строго?
|
|
|
30.01.2012, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Не советчик... В кремах наверное саша.... Не знаю... Я покупаю для теля серию фитнес. Простенькую. Оранжевые банки. Тут уже по нее писали н раз
|
Да, знаю такую!! Все равно спасибо!!!!? Ее часто хвалят.... девочки, кто еще в курсе про крем?
|
|
|
30.01.2012, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Выздоравливайте скорее!!!! Небулайзер куплен у вас? Очень быстро с ним все это проходит... прямо за день улучшения существенные!!!!!
|
спасибо Олесь!
да, у нас уже давно прикуплен небулайзер, только Милаша всё спит да спит и плачет, да постанывает во сне, даже не отойти от неё
намерила темпу 39....пока быстренько бегала водичку с нурофеном ей делала, её во сне вырвало 
первый раз она у меня так болеет(((
|
30.01.2012, 18:05
|
|
Гость
|
Спасибо всем за праздник! за вкусные пироги!
Маша и Оля - большие молодцы и супер-организаторы!
Девочки откликнитесь, кто- н нашел у себя наш ботиночек.
который Лиза скорее всего положила в чей-то пакет.
напишите мне в личку кто найдет.
форум на время покидаю, у нас в семье назрел большой кризис в отношениях.
надо как-то разруливать.
ищу хорошего семейного психолога, может есть у кого на примете?
а то все наши разговоры с мужем кончаются с моей стороны угрозой развода, а с его стороны- - отнять у меня детей.
так что нам уже нужен посредник. сами мы наши проблемы решить не можем...
|
|
|
30.01.2012, 18:10
|
|
Участник
|
Я вообще с дочи фигею 
Ездили седня на манту, в целях экономии бюджета- первый раз с ней на мартшрутках в слинге правда, ума не приложу как вы на колясках передвигаетесь, все тесно, народу полно...-фу...
Ну погода сегодня более менее шепчет, правда все равно бесит одеваться по 15 минут!! Взмокнешь вся и ребенок-тоже, где мои любимые весна и лето??? Ну и ранняя осень тоже????
Воооот... как всегда как увидела врача стала реветь, саму манту было не больно ей,просто ревела врача... ну да ладно- быстро успокоилась..
А фигею-то от того, что в маршрутке она конечно же рубанулась, ну я для приличия на площадке погуляла- там -никого, мне скучно, и на одном месте холодно как-то, а спина вообще матом -на меня уже ругалась... ну пришли домой, сняла ей боты, лежит как была во всей экепировке, раздеть дальше не получилось... я мерзну, а ей наверное тепло, надеюсь не сильно вспотеет,... но спит она так уже час!!!!!!!-итого 2 часа!!!!!!! Я в шоке!!с! И это по дороге туда мы тоже поспали полчасика....
В -общем дочь отрывается за выходные-наверное...
|
|
|
30.01.2012, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
А еще, девочки, если вам не принципиально, то может в воскресенье празник устроим???
Егорик ложится в больницу 28.02, буду к нему по субботам ездить. И вообще мне в воскресенье легче у мужа отпроситься....
|
Мне не принципиально, главное, чтобы не поздно вечером, ибо Ленка в ночь засыпает только со мной.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Я тоже хочу разодеться!!!!!!! Ни за кем смотреть не нужно.. ляпота!!!! Главное чтоб у меня все срослось. Нику было с кем оставить.... но на ночь я точно пас... до лета думаю вряд ли научу Нику без меня засыпать...
|
Вот и у меня так же.
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
спасибо Олесь!
да, у нас уже давно прикуплен небулайзер, только Милаша всё спит да спит и плачет, да постанывает во сне, даже не отойти от неё
намерила темпу 39....пока быстренько бегала водичку с нурофеном ей делала, её во сне вырвало 
|
Анечка, держитесь, поправится малышка    Так ее жалко...
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
надо как-то разруливать.
а то все наши разговоры с мужем кончаются с моей стороны угрозой развода, а с его стороны- - отнять у меня детей.
|
Надя, удачи вашей семье в преодолении временных, надеюсь, трудностей  Возвращайся поскорее!
|
|
30.01.2012, 18:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
спасибо Олесь!
|
Когда у гас пошло 39,6 я дала панадол и 2 капли корвалола!!!! И не поверила своим глазам, через полчаса примерно темпы вообще не было!!!!! А почему нурофен с водичкой?
|
|
|
30.01.2012, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Спасибо всем за праздник! за вкусные пироги!
Маша и Оля - большие молодцы и супер-организаторы!
Девочки откликнитесь, кто- н нашел у себя наш ботиночек.
который Лиза скорее всего положила в чей-то пакет.
напишите мне в личку кто найдет.
надо как-то разруливать.
|
ой, Надя, сочувствую!!!! Психологов не знаю... желаю вам поскорее справится с кризисом!!!!
|
|
|
30.01.2012, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Мне не принципиально, главное, чтобы не поздно вечером, ибо Ленка в ночь засыпает только со мной.
Вот и у меня так же.
Анечка, держитесь, поправится малышка    Так ее жалко...
Надя, удачи вашей семье в преодолении временных, надеюсь, трудностей  Возвращайся поскорее!
|
Спасибо Юлечка.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Когда у гас пошло 39,6 я дала панадол и 2 капли корвалола!!!! И не поверила своим глазам, через полчаса примерно темпы вообще не было!!!!! А почему нурофен с водичкой?
|
Я корвалол даю когда ручки ножки холодные (у Полишки обычно так), тогда да темпа быстро падает.
Я жаропонижающее всегда в 20-40 мл. воды разбавляю, иначе Милане его не дать....тем более она спит, я ей бутылочку в рот сунула, попила......через пол часа померю темпу опять...
Милаша спит с 12 часов, но при условии, что я рядом....стоит мне только встать и начать отходить, она открывает глаза и в рёёёёёёв
|