| |
|
30.01.2012, 18:40
|
|
|
Участник
|
|
30.01.2012, 18:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Приветик!
Какой праздник хороший устроили Маша и Оля. Молодцы девочки!!!!! Жаль, что не смогли к вам присоединиться ((((
Вот смотрю на фото-отчет с праздника и понимаю, что если бы мы пошли, мы были бы единственными ползунками ((( нет, она конечно умеет ходить по стеночке и сама и может сделать шагов по 5 и все дальше на четвереньки и дежать (((
Девочки, что-то я теперь расстраиваюсь из-за этого (((
Еще вопрос есть еще кто-нибудь из январят, кто не ходит???
|
есть
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Приходила врач, посмотрела, поставила ОРВИ, хрипов СБ нет, горло слегка красное  Бедная моя зайка так стонала во сне......а когда разбудила, так она ко мне так сильно прижалась и разревелась, голос осип, вся вяленькая и темпа поднялась, но померить не могу, плачет и вертиться    щас спатеньки уложу и попробую намерить.....
так жааалкооооо мою плюшечку.......
]
|
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Не советчик... В кремах наверное саша.... Не знаю... Я покупаю для теля серию фитнес. Простенькую. Оранжевые банки. Тут уже по нее писали н раз
|
У мну есть замечтательная массажная плитка с зернами кофе, маслом перцем и прочей фихней, кожа от нее аки персик, но жжет зараза и ее смывать надо, но я прямо в душе наношу  Она типа из серии косметики ручной работы. Ну и фитнесом мазюкаюсь когда не забываю
30.01.2012, 18:43
|
|
|
Гость
|
Ванда, с днем рождения тебя! Оставайся такой же настоящей мамой, любящей женой и кладезем ценной информации! и не уходи больше от нас, ну куда мы без тебя?
|
|
|
30.01.2012, 19:01
|
|
|
Участник
|
Анюта, пусть Милаша поскорей поправляется    так жалко малышку
Надюша, Дай Бог, чтоб у вас всё получилось с мужем!!!! И возвращайся к нам!!!
а я тут умиляюсь на своего смышлёныша  захожу в комнату, разбросаны игрушки все причём, я так руки развожу и говорю "Данечка, а что это у нас с тобой за бардак такой?! а Даня начинает по одной игрухе поднимать с пола и складывать в ящик - первый раз такое  так я его сижу нахваливаю, и он после одной-двух игрух, подходит и обнимает меня...
ой, а ещё ж всё хотела написАть, в нашей темке про хомосапиенсов, кто писал, что детка делает страуса. Я подумала, ну здорово, мы страуса не делаем. А потом смотрю Настя (чука) выложила фотку, где Марина в позе страуса этого самого (под фоткой написано) и я "Ба" Так мы тоже значит страуса делаем! Только мы с папой называли это домиком"   
|
30.01.2012, 19:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Оооооо это сегодня лучший букет!
|
С днем рождения тебя!
|
|
|
30.01.2012, 19:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Не советчик... В кремах наверное саша.... Не знаю... Я покупаю для теля серию фитнес. Простенькую. Оранжевые банки. Тут уже по нее писали н раз
|
ага, я тоже эту серию покупала) честно говоря не знаю уж прям таки супер кремов, кто то хвалит линию Виши, кто то оранжевую, кто то крем из серии для похудения турбослим...
|
|
30.01.2012, 19:51
|
|
|
Участник
|
нацитировала сегодня с утра много всего и Лёшка в очередной раз комп мне отключил, не помню кому что хотела написать)))
Вспомнила сегодня, что последний день оплаченного на групоне купона на фотокнигу, срочно начала делать, кое как сделала, совсем не то что хотела... но хоть деньги не пропадут... подарю бабушке эту книжку, а себе сделаю потом как хотела
Ванда, с Днем Рождения тебя!
|
|
|
30.01.2012, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Ванда, с днем рождения тебя!!!
Пусть все сбывается и исполняется!!! Здоровья и счастья!!!
30.01.2012, 20:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Ванда! Поздравляю с Днем Рождения!!!!

30.01.2012, 20:25
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто потерял на празднике штанцы?
|