НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 18:17
ответ для ivanovka , на сообщение « А меня любой день устроит, кроме 4-го !... »
Pansy
Старожил

Девочки, всем привет! Читала-читала вас за вчера-сегодня, нажимала на плюсики и что - только 3 цитаты осталось, остальные пропали куда-то

Ксюша-Кисёна, спасибо за информацию по квесту с оформлениями ребенка !
Вот волнует меня вопрос - в нашем паспортном столе на Захарова всё-таки оба родителя для прописки ребенка требуются?
Про размер груди - что же мне-то с моим первым педиатр скажет

Laurina-Алена, спасибо за такой замечательный рассказ Медсестры, не хотевшие оформлять человека с такими схватками - это ужас, конечно, хорошо, что бригада хорошая была.

В Ямми-мамми я уже заказывала флисовую толстовку, очень мягонькая, теплая и классная, сейчас в ней хожу и браслетик тоже, не знаю, как будет на деле, а так понравился, только на моё тонкое запястье великоват И в текущей закупке заказала футболку, бадлон и даже платье, если достанется мне (оно одно моего размера осталось).

Аня, ну врачи, конечно, со своими советами А ручной молокоотсос у тебя какой?
Яйца нам на лекции сказали - только желток. Про молоко коровье и продукты из него я поняла, что это чужеродный малышу трудноперевариваемый белок, и его лучше пока не надо.

Вчера с мужем лепили пельмени до 3х ночи Ещё забрали пакет детской одежды из закупки, сейчас это всё сохнет, а завтра всё гладить
Старый 30.01.2012, 18:19
ответ для Air_stream , на сообщение « Кожа шелушится на ручках и ножках -... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
Нам это на курсах массажа говорили. Не волнуйся. Поглаживания на ручках и ножках помогут расслабиться и тебе и малышу.
только сегодня вспоминала, что вроде ты на курсы массажа ходила. а сколько по времени они были, а то тоже хочу но следующий курс детского в феврале начнется
Кренгонюшка is offline  
Старый 30.01.2012, 18:23
ответ для Кисёна , на сообщение « + Так они еще противоречат друг... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
То есть до первого прихода педиатра я съела все то, что нельзя (куриный суп, творожную запеканку (она была нереально вкусная из мульти) и чайк с молоком), искренне веря, что я порядочная мать. Вот кому верить... а если еще книжек почитать... В общем, решила, что слушать буду только свое материнское сердце и ребенка )))
А, Оль, запиши нас пожалуйста. Мы Артёмка
главное смотри на реакцию ребенка, если нет высыпаний и проблем с животиком, значит все нормально.
самое смешное, что говорят капусту нельзя, но во всех роддомах ее на ПО кормят
Кренгонюшка is offline  
Старый 30.01.2012, 18:29
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Нее, посмотри на его размеры, он на... »
helegor
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
если 18, значит сейчас у тебя 36 недель и 5 денечков...

дааа, большой животик ...подождать до 37 и можно смело рожать
значит медитировать буду на след субботу))))))
helegor is offline  
Старый 30.01.2012, 18:35   #15295
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
самое смешное, что говорят капусту нельзя, но во всех роддомах ее на ПО кормят
ага, так же как и борщом Я помню мне на сл. день после родов венегрет принесли

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 30.01.2012, 18:43   #15296
ВикаМиша
Частый гость

Добрый день всем. Сходила я с утра в консультацию - хотела поорать, что направление дали и не предупредили про срок его действия, но заведующая так мило и тихо все объяснила, что я быстро успокоилась. вместо устаревшего дала 2: один в 9-ку, второе направление в Пушкинский.
Приехали в 9-ку часов в 12. впереди меня было 6 девушек и все с мужьями. посмотрев на их животики, я сказала громко, что мне еще рано в роддом и я хочу домой. ну реально, если даже через вельветовые комбезы и джинсы видны выпирающие пупки, а у меня еще втянут вовнутрь. посидела где то с часик и вот что я услышала-увидела. (Я была первый раз в окружении настолько сильно беременных в таком маленьком помещении)
1. очень понравилось, что все были с мужьями и мужья сидели тихо и смирно. мой ехал-хорохорился, а когда все это увидел - сидел как мышка.
2. не хотели принимать девочку по скорой без сверки.она ее, видимо, забыла дома, так как чуть позже муж привез.предлагали ей ехать в обсервационный - отказалась.
3. по договору рядом сидела пара - сидели около двух часов - муж злился. пока не позвонили своему врачу. а то так бы и сидели до вечера. кого привозили по скорой - проходили в течении 10-15 минут в приемную.
4. в приемном покое вежливая милая девушка посмотрела на кресле - нежно и ласково, спросила про платные роды или по сертификату, спросила про сверку из туб. отправила на 3 этаж на узи и ктг. на каждом этапе спрашивали как я себя чувствую, все ли в порядке (потом увидела в зеркале, что я очень бледная). пока сидела на 3 этаже - там реально жарко, сняла штаны и сидела в термобелье...разносили обед, такие огромные порции, а запах..а я голодная...чуть с ума не сошла ))
5. отправили гулять еще неделю. сказали сходить к хирургу-ортопеду из-за детской травмы и удивились почему ЖК не направила к нему раньше.
6. на узи - ребенок сидит ровно на попе и ковыряется в моем животе. на ктг своими ковыряниями пыталась скинуть с пуза датчик, на узи - пнула датчик и в пятый раз НЕ показала пипиську ))))...в общем, вела себя активно )
7. на последнем этапе в приемном, пока ждала отказной лист, напротив сидела девушка со схватками на 40 неделе. ее спрашивают что то - заполняют документы - она говорит-говорит, а потом как сделает мордашку страшную..в общем, рожать она пошла )
8. выйдя из роддома зашли в китайский ресторанчик и налопались как бегемоты...муж, пока меня ждал в роддоме, повзрослел, что ли..серьезный такой стал...
так что на следующей неделе..числа 7, думаю, положат на ДО...а вот когда кесарить будут, не сказали..
сейчас ровно 37 недель. но никаких признаков скорого рождения нет и в помине, кроме ковыряния в животе. на кресле посмотреть не смогли так как хотел врач - все узко и никого ребенок не пускает в свое жилище. грудь даже и не думает не то что увеличиваться, даже не чешется пупок втянут как всегда, само пузо под подбородком..стал беспокоить вопрос: после КС молоко приходит? про ЕР понятно, там организм готовится заранее...а вот при КС как все происходит
ВикаМиша is offline  
Старый 30.01.2012, 18:52
ответ для КУК@ , на сообщение « ну я же говорила, что ближе к... »
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
ну я же говорила, что ближе к полнолунию вторая волна родов пойдет, а полнолуние 16 февраля думаю что числа с 3-го или 5-го нужно ждать эту самую волну) пока месяц был совсем молодой, сейчас уже посерьезнее выглядит)

Оля, я поняла, что ты ждешь под заказ бандаж послеродовой из Аптеки, которая на энгельса 27?
Какой в итоге заказала? Тоже хочу заказать...ты ведь в этой аптеке уже была - видела вживую, так сказать
Старый 30.01.2012, 18:55   #15298
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
привет!

была сегодня в 9ке, обговаривали ПКС. разрешили до 39 недель доходить
сказали, что 8.02 меня ждут на госпитализацию, и 10, если я не против операция.

о, сегодня как раз на этом отделении меня смотрели
хоть бы в гости зашла
Наташа, а у тебя с кем-то договоренность о ПКС? с каким врачом?
или ты по сертификату?
Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Девочки, так про сухость воздуха: что лучше купить УВЛАЖНИТЕЛЬ или МОЙКУ для воздуха?
бери 2 в 1
мы купили увлажнитель + мойка Бонеко http://www.boneco.ru***/catalog/aos-1355n.html
нам очень нра!

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 30.01.2012, 19:04
ответ для AlinKo , на сообщение « хоть бы в гости зашла :019: Наташа, а... »
Komochekk
Гость

Девочки, привет!!!писала редко, но читала постоянно))))
23 января в 15.00 в 36 недель и 6 дней я родила нашу принцесску Софию, 3 кг и 51 см. Все случилось очень неожиданно - 23 в 8 утра неожиданно отошли воды - поехали в 13 роддом и в 15.00 я уже родила...даже не ожидала, что все так просто, кстати мне очень помогло правильное дыхание. ))))))))
Всем удачных родов и здоровых малышей!!!)))))
Komochekk is offline  
Старый 30.01.2012, 19:04
ответ для Air_stream , на сообщение « слушай, кто говорит - будить, кто... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
слушай, кто говорит - будить, кто говорит - не будить.
я прям не знаю уже..
спит такой ангелочек и так жалко будить...
я не бужу!пусть спит

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль