|
|
30.01.2012, 19:37
|
|
Наш человек
|
Настен, как себя чувствуешь? Дозвонилась?
|
|
|
30.01.2012, 19:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, Настя тут не была два дня. У меня триллер. В субботу вечером вполне явная но очень слабая полоска, ночью мазнуло, я в панике. Утром, днем, тишина, но полоска почти пропала, я в соплях, вечером опять мазня, конкретная, цвет, пардон, кофе с молоком((( Я уже поставила крест, утром сегодня сдала ХГЧ, продлила отпуск на два дня, жду, замочила тест, там явная вторая полоса, даже присматриваться не надо и при любом свете, сижу, боюсь чихнуть, да и вообще просто боюсь.
Скажите, правильно ли я делаю, в день добавила две таблетки дицинона, и прогик 2,5.
Чем еще можно помочь себе?
Стараюсь успокоиться, сижу работаю дома. На работе все "в восторге" что меня опять нет(((
Пойду почитаю последние новости)))
Жанна наша в больничке, палата хорошая, лежит, ждет) Подержим за нее@@@@@@@@@@@
|
Настя на беременный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жанна,чтоб всё прошло хорошо и никакой бяки не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Женежа
|
Женя с подписанием документов  ,а мне уже несколько дней рыбы снятся,только дохлые в магазине,будто я её купить хочу,а сегодня приснилось,что я рыбу убиваю башкой об стол  ,к чему бы это  .Сегодня забирала свои анализы в ЖК и заговорила с врачом насчёт больняка,что по федералке,только до подсадки дают,и я приду к ней продлевать,она мне опять говорит,что первый раз слышу такое,типа они не обязаны,должна клиника давать,типа у неё была девочка в том году с таким же вопросом,и ей отказали они,хотя она и к начмеду ходила,и выше куда-то звонила,я ей пыталась сказать про приказ минздрава№ 514 п.56,она чувствую не прониклась,говорит:зачем вы это всё заранее узнаёте?А как мне не узнавать,если уже сейчас такой разговор  Чувствую придётся с ними воевать  Девочки,кто знает куда в таком случае звонить жаловаться?Я конечно пока ещё даже не в протоколе,но хотелось бы заранее поляну пробить,чтоб потом не метаться в истерике по инстанциям,ища правды
|
30.01.2012, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки..сон -то снился с субботы на воскресенье.. 
но я надеюсь на вещий 
Настюша, как там результат ХГЧ???
Цитата:
Сообщение от луцу
Настя на беременный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жанна,чтоб всё прошло хорошо и никакой бяки не нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя с подписанием документов  ,а мне уже несколько дней рыбы снятся,только дохлые в магазине,будто я её купить хочу,а сегодня приснилось,что я рыбу убиваю башкой об стол  ,к чему бы это  .Сегодня забирала свои анализы в ЖК и заговорила с врачом насчёт больняка ,что по федералке,только до подсадки дают,и я приду к ней продлевать,она мне опять говорит,что первый раз слышу такое,типа они не обязаны,должна клиника давать,типа у неё была девочка в том году с таким же вопросом,и ей отказали они,хотя она и к начмеду ходила,и выше куда-то звонила,я ей пыталась сказать про приказ минздрава№ 514 п.56,она чувствую не прониклась,говорит:зачем вы это всё заранее узнаёте?А как мне не узнавать,если уже сейчас такой разговор  Чувствую придётся с ними воевать  Девочки,кто знает куда в таком случае звонить жаловаться?Я конечно пока ещё даже не в протоколе,но хотелось бы заранее поляну пробить,чтоб потом не метаться в истерике по инстанциям,ища правды 
|
да. я была по федералке в АВЕ. но больняк ходила брать в СЗОМЦ!!!! они дали мне с того числа который я им сказала, т.е пришла к ним в день подсадки утром! и они мне выписали больничный...после подсадки плюс ТРИ ДНЯ!!! а дальше мол идите в свою ЖК

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
30.01.2012, 19:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
да. я была по федералке в АВЕ. но больняк ъходила брать в СЗОМЦ!!!! они дали меня с того числа который я им сказала, т.е пришла к ним в день подсадки утром! и они мне выписали больничный...после подсадки плюс ТРИ ДНЯ!!! а дальше мол идите в свою ЖК 
|
Ты пошла в ЖК или работать?Тася,ты же в ЖК продлевала,тебе в итоге так его дали или пришлось куда-то наверх звонить,жаловаться  ?
|
30.01.2012, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Женя с подписанием документов  ,а мне уже несколько дней рыбы снятся,только дохлые в магазине,будто я её купить хочу,а сегодня приснилось,что я рыбу убиваю башкой об стол  ,к чему бы это  .Сегодня забирала свои анализы в ЖК и заговорила с врачом насчёт больняка,что по федералке,только до подсадки дают,и я приду к ней продлевать,она мне опять говорит,что первый раз слышу такое,типа они не обязаны,должна клиника давать,типа у неё была девочка в том году с таким же вопросом,и ей отказали они,хотя она и к начмеду ходила,и выше куда-то звонила,я ей пыталась сказать про приказ минздрава№ 514 п.56,она чувствую не прониклась,говорит:зачем вы это всё заранее узнаёте?А как мне не узнавать,если уже сейчас такой разговор  Чувствую придётся с ними воевать  Девочки,кто знает куда в таком случае звонить жаловаться?Я конечно пока ещё даже не в протоколе,но хотелось бы заранее поляну пробить,чтоб потом не метаться в истерике по инстанциям,ища правды 
|
Юлечка, привет!
ох уж эти ЖК  я думаю, надо звонить в комитет по здрав-ию и жаловаться. Я звонила, когда мне не хотели заключение давать без анализов в 2009 году. Помогло 
ты можешь туда заранее позвонить и всё узнать - действительно ли они должны и как действовать, в случае если откажут.
|
|
|
30.01.2012, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Ты пошла в ЖК или работать?Тася,ты же в ЖК продлевала,тебе в итоге так его дали или пришлось куда-то наверх звонить,жаловаться  ?
|
я пошла в ЖК! и мне дали до дня ХГЧ!
причем мне просто повезло..на моем участке не было врача...и направили к другой, адекватной  ...она правда сходила к заведующей..все выяснила и выписала на 10 дней!.  сейчас я решила просто взять свой счет на несколько дней  и не заморачиватсья с больничными
пусть тебе попадется адекватная ВРАЧ!

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
30.01.2012, 20:02
|
|
Элита
|
Кстати, тут кто-то из девочек писал, что терапевт еще может продлить. Но мой, например, отказался категорически. Тоже сказал, что должна давать та организация, в которой проходит процедура. А кому-то из девочек терапевты давали...
|
|
|
30.01.2012, 20:10
|
|
Элита
|
Катя, куда дела сообщение про некомпетентный персонал? 
Я только собралась написать, что у нас в РОссии такой поискать надо (компетентынй то бишь), а сообщения-то и нет
|
|
|
30.01.2012, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
Катя, куда дела сообщение про некомпетентный персонал? 
Я только собралась написать, что у нас в РОссии такой поискать надо (компетентынй то бишь), а сообщения-то и нет 
|
 да что-то подумала и убрала..а то забанят еще   ...ведь действительно поискать надо  компетентность

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
30.01.2012, 20:33
|
|
Участник
|
КРИО
Деочки всем привет и кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вопрос. Сама не сталкивалась,поэтому нужна помощь зала))))
Знакомой делали протокол в мцрм,остались крио.Больше она там не хочет.Куда можно перевезти и где с крио хорошо работают? Может я что-то некорректно написала,просто я в этом не разбираюсь)))
Очень нужно Ваше мнение!!!
|
|
|