|
|
30.01.2012, 21:38
|
|
Хранитель
|
девочки! пришла открытка по оффициалке из Северной Кореи.
номер пятизначный!
не могу не показать!!
вот это открытка
а вот оборотка
ясен перец, что не пойму что написал...
но рисунок живой..гелевой ручкой!!! красота!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 21:39
|
|
Хранитель
|
чесно- стыдно очень... и вроде фоткаю отправленные...но ((((
Цитата:
Сообщение от ArenquE
ты расстраиваешься?и зря)))
|
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74082251&postcount=2470
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arven
чего-то вы меня девочки расстраиваете  я сделала себе альбом полученных в пикасе и даже не представляю как без него...
|
ну мне всё-таки кажется, что это больше для себя.. всё рассортировать, выложить, ну или совсем на любителей)) я вот стараюсь ресивд все выложить, жалко, что уже отправленные никак не вставить  и моя отдушина - фаворитс - складываю туда всё что нравится и хочется, надеюсь хоть туда люди заглядывают и то сомневаюсь)
Цитата:
Сообщение от *olli*
номер пятизначный
|
оборотка супер!! эх, хорошо когда таланты есть)) я бы, наверное, не удержалась и спросила, что там написано
|
30.01.2012, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
моя мексиканская открыточка
|
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
по русскому посткроссингу вид Питера рисованный:
|
Обожаю рисованные пейзажи и виды городов
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
официалка из Латвии от 8-летнего Владимира, который хочет стать хоккеистом. Открытка из музея медицины, на ней ритуальные маски из Африки и Шри-Ланки и сцена трепанации в доисторическое время 
|
Впечатляет, да
Велира, спасибище огромное за очаровательного котенка! Сегодня получила
Последний раз редактировалось Irrra; 31.01.2012 в 23:55.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 22:42
|
|
Маня
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Наташа,спасибо за интересный рассказик!
я всё время думаю над тем чтоб второй профиль сделать...но пока что я и так участвую где только можно уже  поэтому не делаю
УРА!!!Ко мне едут марки!Письмо пришло с русмарки! 
Оля,тебе не присылали?
|
Меня русмарка удивила: у них очень тормозной сайт, по крайней мере, у меня на компьютере все очень медленно заказывается. И отчет о сделанном заказе не подтверждается на почту. Я заказ оформила еще в ноябре, ничего не вышло, страница зависла и я забила. А неделю назад пришло письмо на мейл, что заказ мой мне отправлен и я его сегодня уже забрала.  Там марки под кружево - отпад.
А еще мне свекровь отдала детские альбомы с марками моего мужа. Свои - то я странным образом потеряла при переезде. Там, конечно, много Ленина, но есть и очень красивые марки с птицами и цветами. Я помню, что и у меня такие были когда-то. ТОлько где они теперь. Я могу, в общем, делиться с коллекционерами, если здесь таковые есть. Кто хочет - напишите мне. Я выложу фотографии. Они все гашеные, есть наши, есть финские и кубинские. Пишите, в общем, кому интересно....
Цитата:
Сообщение от *olli*
номер пятизначный!
не могу не показать!!
вот это открытка
а вот оборотка
|
Открытка чудесная. Я сначала, когда прочитала про Северную Корею, чуть в обморок не упала от удивления, у них же там совсем железный занавес. Потом посмотрела на картинку, вижу - вполне себе цивилизованный город. ПОтом адрес прочитала, все понятно - Корея Южная, но какой классный рисунок на открытке, восторг. Поздравляю.
А мне осталась одна открытка до 50 -и полученных и все зависло: Штаты, которые уже больше месяца никто не проверял, Китай, тут и так все ясно. Япония, отправленная из Люкса тоже расстраивает: девушка пропала уже давно. Эх.   
Цитировать ·
|
30.01.2012, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Ага, на сайте написано, что в Северной Корее всего 3 посткроссера и 4 отправленных открытки. Круто: только зарегишься - а уже в первой десятке по стране
А рисунок очень классный, это точно
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташa
Лена, супер открытка))))))))))))
Культ мёртвых, доставшийся современной Мексике от дохристианских верований, почитается и поныне.
Европейцам и американцам неприятны разговоры о смерти. А мексиканцы могут и поговорить, и пошутить об этом. В мексиканском испанском есть 20 000 слов и выражений, обозначающих смерть. У них даже празднуется знаменитый День мертвых, когда дети получают в подарок сахарные черепа со своими именами, шоколадные гробы и игрушечные скелеты.
Активно продаются фигурки-скелеты покровительницы Смерти, именуемой сеньорой Катриной. Уход в мир иной, согласно представлениям, не должен быть столь трагичным, он символизирует переход в мир лучший, а потому поминовение умерших сочетается с празднествами в их честь.
|
Наташа, спасибо, что так интересно написала! 
Я, кстати, сама очень спокойно отношусь к таким делам...и пошутить люблю...и к черному юмору замечательно отношусь=))) анекдотов много знаю  многих даже шокирую этим иногда...
вспоминаю, примерно 2003 год....тогда о фотосессиях еще мало кто слышал....а мне вот захотелось и всё тут! Еле как нашла - достойного фотографа...но все меня просто замучали...зачем тебе это- да зачем? сейчас наверно даже представить трудно в век фотосессий  подобные вопросы=))) Так, вот...я все говорила, что "Должна же быть хоть одна хорошая фотография на памятник!"   

и сын Андрей 18 лет
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *olli*
номер пятизначный!
не могу не показать!!
вот это открытка
|
Супер!!! Приятно такую получить!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:06
|
|