'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 22:01
ответ для надиночка , на сообщение « присоединяюсь:flower: »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!! мне надо для сына купить рубашечку голубую однотонную... сегодня весь гранд каньон оббегала. не нашла(((

ПРОДАЙТЕ, дайте в прокат на 1 денек. пожааааалуйста((((((((у кого есть....
тебе прямо однотонную надо? а то у нас есть голубая, могу дать одеть, но на ней нарисованы цветы

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Опять ОЗ?)))
Девы чет у меня сердце ппц прихватило, больно и все как в тумане, ниче нет кроме волокордина а там феноборбиталы.. Может лучше выпить,а то на хрен скопычусь.. заварила пустырника чет пока не лучше
врача надо!!!

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Asonne и puma-anis с 7 месяцами вас и деток
viola&dimak с 6 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!

У нас еще нет ни одного зуба и не наклевываются даже( Я уже переживаю(

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 30.01.2012, 22:05
ответ для Мурамур , на сообщение « Девочки, а давайте не будем столь... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Девочки, а давайте не будем столь категоричны!
Ведь насколько я понимаю, профессиональных детских невролог нет среди нас?
Любой пост, любая статья пропущены через призму собственного восприятия в любом случае!!!
И вред от того, что лекарства не принимают, может быть быть во много раз больше, чем от приема!
согласна!!!
меня удивляет, что многие мамочки напрочь отказываются давать лекарства.. Ведь они не просто так назначаются... Я думаю, если несколько врачей говорят что надо, значит надо.
Старый 30.01.2012, 22:15   #15873
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Даже если 27 тыщ, среднее на человека должно быть не больше 9,5. А вас трое в семье. Получается 9. Вроде так, если не ошибаюсь.
надо посмотреть сколько на 1 квартал 2012 года установлен прожиточный минимум - умножить его на 1,5 получите полуторократный размер - вот не больше него на 1 человека должно быть

в 3 квартале 2011 полуторократный был 9197 руб на человека
SmurfеTTa is offline  
Старый 30.01.2012, 22:16
ответ для Jadrik , на сообщение « от кори прививают в 1 годик и... »
Киттик
Частый гость

Jadrik , скажи а есть ли смысл взрослым делатиь прививку, нас же в детстве вакцинировали. А то я думаю мужа отправить
Старый 30.01.2012, 22:24   #15875
мамочка03
Элита

ну вот....и мы прилетели в разряд "летунов" полетели с дивана....благо высота см 30...плакала недолго...думаю просто испугалась....млин мамашке по башке надавать
мамочка03 is offline  
Старый 30.01.2012, 22:28
ответ для veraniego , на сообщение « а разводиться для этого обязательно? »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
потрясающе...а куда и кто "нашу" соску дел??
мы еще на четвереньки сегодня пытались встать...вообщем, до поползновения недалеко

все, пошла творог делать
свекровь где-то рецепт нашла - кефир подогреть до состояния, когда сыворотка начнет отделяться...процедить через 2 слоя марли, повесить, чтоб стекло...творог наивкуснейший. Она делала из обычного пискаревского кефира.
надо будет попробовать сделать )

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
всем привет! я сег с трудом встала... в ночи (в 5-30) Степу укачивала, никак не хотел засыпать в 11 начал меня будить, шлепая по лицу)) уже не первый день так будит - подползет ко мне и ручками по лицу шлепает, куда попадет
Конечно, жто свинство с моей стороны, говорить, что я в 11 не могу встать, но я реально не высыпаюсь! Ложусь в 2-3, раньше не уснуть, проверяла. Мне глаза не открыть, я сначала на Степика одним глазом смотрю минут 15 ему требуется, чтобы мать наконец-то встала и пошла мыть ему попу) как же я хочу выспаться и проснуться САМА
Аня, я такая же(((((((( И мой в последнее время до 11ти не досыпает, блин. сегодня в 9.30 встал, хорошо, у нас родители ночевали, им отнесла, а сама дальше спать.

Цитата:
Приморский р-н! Про развивалки все помнят? Завтра в 13-30 у меня
мы будем

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 30.01.2012, 22:35
ответ для krishunya , на сообщение « надо будет попробовать сделать :))) ... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
а разводиться для этого обязательно?
можно не разводиться, я точно знаю, моя мама так делала

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
сестра придумала новый способ носить ребенка:
гы, муж Матвея также носил

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 30.01.2012, 22:37   #15878
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Jadrik , скажи а есть ли смысл взрослым делатиь прививку, нас же в детстве вакцинировали. А то я думаю мужа отправить
в теме про корь пишут что взрослым рекомендована ревакцинация и до 35 лет она бесплатна тк входит в календарь нац прививок
каждые 10 лет вроде надо от кори прививаться
SmurfеTTa is offline  
Старый 30.01.2012, 22:43
ответ для Тилимили , на сообщение « а ты не знаешь, где можно сделать... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а ты не знаешь, где можно сделать иммунологический анализ крови на состав антител
в б-це № 30 Боткинской платно точно можно, думаю и в платных клиниках типа 21 век, может Хеликс, Инвитро, но им нужно звонить спрашивать
Старый 30.01.2012, 22:44
ответ для мамочка03 , на сообщение « ну вот....и мы прилетели в разряд... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
У моего ребенка изменился режим
Встаем мы по-прежнему в 11 утра ттт, чтоб не сглазить
потом с 14 до 16 он спит с открытым окном (пока морозы мы не ходим гулять, я жуткий мерзляк и вылезу только до -10 градусов)
ииии приладился вечером укладываться спать на 2 часа с 19 до 21 где-то, то есть он досыпает свой обеденный час (тк мы гуляем по три часа обычно) и плюс свои час который он раньше вечером спал
Естественно что ни о каком укладывании в 22-00 после такого сна и речи не идет, поэтому мы теперь купаемся в 22-30 и в 00 укладываемся, НО этот засранец теперь спит только со мной у себя в кровати отказывается спать ночью, просыпается каждый час в поисках теплой мамы ))), пришлось мужа отселить в большую комнату, а он ему и говорит "Артемонович ну ты ващеее мало того что мамку у меня конфисковал, так еще и с кровати выселил"
если б мой столько спал, я была бы рада))
я обычно в 1-2 укладываю, посреди ночи может часик побуянить, 3-4 раза на кормежку просыпается. а подъем тоже в 11. А! еще часов в 7-8 у него завтрак с зарядкой

Цитата:
до полутора лет можешь подавать, просто выплата на день подачи будет только за прошедшие 6 МЕСЯЦЕВ ну и + до исполнения 1,5 года сколько там останется месяцев

То есть сейчас если ты подашь в феврале, то тебе выплатят за предшествующие 6 месяцев с августа по январь включительно общей суммой размер пособия умноженый на 6 мес ( 1 месяц ты теряешь-июль) и до 1,5 лет будут платить ежемесячно сумму, подашь в марте - выплатят за период с сентября по февраль включительно общей суммой (то есть потеряешь 2 месяца июль, август прошлого года) ну и до 1,5 лет будут ежемесячно платить
Надеюсь понятно объяснила
Ну и соответственно если подашь до исполнения 1 года 6 мес, то выплата будет только за последние 6 мес и больше ничего

единовременное - да оформлять нужно до исполнения ребенку 6 мес, ежемесячное можно в любой момент до полутора лет только нужно учитывать что чем дольше тянешь после полугодовасия тем больше предшествующих месяцев будешь терять
спасибо, все понятно буду трясти справку

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Даже если 27 тыщ, среднее на человека должно быть не больше 9,5. А вас трое в семье. Получается 9. Вроде так, если не ошибаюсь.
это я округлила. Вроде как у него намного больше оклад. Нуну.

Цитата:
надо посмотреть сколько на 1 квартал 2012 года установлен прожиточный минимум - умножить его на 1,5 получите полуторократный размер - вот не больше него на 1 человека должно быть

в 3 квартале 2011 полуторократный был 9197 руб на человека
нет еще такой инфы - на сайте правительства СПб смотрела

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ну вот....и мы прилетели в разряд "летунов" полетели с дивана....благо высота см 30...плакала недолго...думаю просто испугалась....млин мамашке по башке надавать
пусть все обойдется

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline