| |
|
30.01.2012, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!! мне надо для сына купить рубашечку голубую однотонную... сегодня весь гранд каньон оббегала. не нашла(((
ПРОДАЙТЕ, дайте в прокат на 1 денек. пожааааалуйста((((((((у кого есть....
|
тебе прямо однотонную надо? а то у нас есть голубая, могу дать одеть, но на ней нарисованы цветы
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Опять ОЗ?)))
Девы чет у меня сердце ппц прихватило, больно и все как в тумане, ниче нет кроме волокордина а там феноборбиталы.. Может лучше выпить,а то на хрен скопычусь.. заварила пустырника чет пока не лучше
|
врача надо!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
У нас еще нет ни одного зуба и не наклевываются даже( Я уже переживаю(
|
30.01.2012, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Девочки, а давайте не будем столь категоричны! 
Ведь насколько я понимаю, профессиональных детских невролог нет среди нас?
Любой пост, любая статья пропущены через призму собственного восприятия в любом случае!!!
И вред от того, что лекарства не принимают, может быть быть во много раз больше, чем от приема!
|
согласна!!!
меня удивляет, что многие мамочки напрочь отказываются давать лекарства.. Ведь они не просто так назначаются... Я думаю, если несколько врачей говорят что надо, значит надо.
|
30.01.2012, 22:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Даже если 27 тыщ, среднее на человека должно быть не больше 9,5. А вас трое в семье. Получается 9. Вроде так, если не ошибаюсь.
|
надо посмотреть сколько на 1 квартал 2012 года установлен прожиточный минимум - умножить его на 1,5 получите полуторократный размер - вот не больше него на 1 человека должно быть
в 3 квартале 2011 полуторократный был 9197 руб на человека
|
|
|
30.01.2012, 22:16
|
|
|
Частый гость
|
Jadrik , скажи а есть ли смысл взрослым делатиь прививку, нас же в детстве вакцинировали. А то я думаю мужа отправить
|
30.01.2012, 22:24
|
|
|
Элита
|
ну вот....и мы прилетели в разряд "летунов" полетели с дивана....благо высота см 30...плакала недолго...думаю просто испугалась....млин мамашке по башке надавать
|
|
|
30.01.2012, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
потрясающе...  а куда и кто "нашу" соску дел?? 
мы еще на четвереньки сегодня пытались встать...вообщем, до поползновения недалеко
все, пошла творог делать
свекровь где-то рецепт нашла - кефир подогреть до состояния, когда сыворотка начнет отделяться...процедить через 2 слоя марли, повесить, чтоб стекло...творог наивкуснейший  . Она делала из обычного пискаревского кефира.
|
надо будет попробовать сделать  )
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет! я сег с трудом встала... в ночи (в 5-30) Степу укачивала, никак не хотел засыпать  в 11 начал меня будить, шлепая по лицу)) уже не первый день так будит - подползет ко мне и ручками по лицу шлепает, куда попадет
Конечно, жто свинство с моей стороны, говорить, что я в 11 не могу встать, но я реально не высыпаюсь! Ложусь в 2-3, раньше не уснуть, проверяла. Мне глаза не открыть, я сначала на Степика одним глазом смотрю  минут 15 ему требуется, чтобы мать наконец-то встала и пошла мыть ему попу) как же я хочу выспаться и проснуться САМА 
|
Аня, я такая же(((((((( И мой в последнее время до 11ти не досыпает, блин. сегодня в 9.30 встал, хорошо, у нас родители ночевали, им отнесла, а сама дальше спать.
Цитата:
Сообщение от veraniego
Приморский р-н! Про развивалки все помнят? Завтра в 13-30 у меня
|
мы будем
|
30.01.2012, 22:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а разводиться для этого обязательно?
|
можно не разводиться, я точно знаю, моя мама так делала
Цитата:
Сообщение от Матурым
сестра придумала новый способ носить ребенка:

|
гы, муж Матвея также носил
|
30.01.2012, 22:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Jadrik , скажи а есть ли смысл взрослым делатиь прививку, нас же в детстве вакцинировали. А то я думаю мужа отправить
|
в теме про корь пишут что взрослым рекомендована ревакцинация и до 35 лет она бесплатна тк входит в календарь нац прививок
каждые 10 лет вроде надо от кори прививаться
|
|
|
30.01.2012, 22:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а ты не знаешь, где можно сделать иммунологический анализ крови на состав антител
|
в б-це № 30 Боткинской платно точно можно, думаю и в платных клиниках типа 21 век, может Хеликс, Инвитро, но им нужно звонить спрашивать
30.01.2012, 22:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
У моего ребенка изменился режим
Встаем мы по-прежнему в 11 утра ттт, чтоб не сглазить
потом с 14 до 16 он спит с открытым окном (пока морозы мы не ходим гулять, я жуткий мерзляк и вылезу только до -10 градусов)
ииии приладился вечером укладываться спать на 2 часа с 19 до 21 где-то, то есть он досыпает свой обеденный час (тк мы гуляем по три часа обычно) и плюс свои час который он раньше вечером спал
Естественно что ни о каком укладывании в 22-00 после такого сна и речи не идет, поэтому мы теперь купаемся в 22-30 и в 00 укладываемся, НО этот засранец теперь спит только со мной у себя в кровати отказывается спать ночью, просыпается каждый час в поисках теплой мамы ))), пришлось мужа отселить в большую комнату, а он ему и говорит "Артемонович ну ты ващеее мало того что мамку у меня конфисковал, так еще и с кровати выселил"
|
если б мой столько спал, я была бы рада))
я обычно в 1-2 укладываю, посреди ночи может часик побуянить, 3-4 раза на кормежку просыпается. а подъем тоже в 11. А! еще часов в 7-8 у него завтрак с зарядкой
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
до полутора лет можешь подавать, просто выплата на день подачи будет только за прошедшие 6 МЕСЯЦЕВ ну и + до исполнения 1,5 года сколько там останется месяцев
То есть сейчас если ты подашь в феврале, то тебе выплатят за предшествующие 6 месяцев с августа по январь включительно общей суммой размер пособия умноженый на 6 мес ( 1 месяц ты теряешь-июль) и до 1,5 лет будут платить ежемесячно сумму, подашь в марте - выплатят за период с сентября по февраль включительно общей суммой (то есть потеряешь 2 месяца июль, август прошлого года) ну и до 1,5 лет будут ежемесячно платить
Надеюсь понятно объяснила 
Ну и соответственно если подашь до исполнения 1 года 6 мес, то выплата будет только за последние 6 мес и больше ничего
единовременное - да оформлять нужно до исполнения ребенку 6 мес, ежемесячное можно в любой момент до полутора лет только нужно учитывать что чем дольше тянешь после полугодовасия тем больше предшествующих месяцев будешь терять
|
спасибо, все понятно  буду трясти справку
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Даже если 27 тыщ, среднее на человека должно быть не больше 9,5. А вас трое в семье. Получается 9. Вроде так, если не ошибаюсь.
|
это я округлила. Вроде как у него намного больше оклад. Нуну.
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
надо посмотреть сколько на 1 квартал 2012 года установлен прожиточный минимум - умножить его на 1,5 получите полуторократный размер - вот не больше него на 1 человека должно быть
в 3 квартале 2011 полуторократный был 9197 руб на человека
|
нет еще такой инфы - на сайте правительства СПб смотрела
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ну вот....и мы прилетели в разряд "летунов" полетели с дивана....благо высота см 30...плакала недолго...думаю просто испугалась....млин мамашке по башке надавать
|
 пусть все обойдется
|
|
|