|
|
30.01.2012, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Настя! На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Про что именно?
|
Про это: "И если один раз пронесло, то второй случай намного более трагичен. На ровном месте поломанная жизнь. Вернее жизни."
|
|
30.01.2012, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Про это: "И если один раз пронесло, то второй случай намного более трагичен. На ровном месте поломанная жизнь. Вернее жизни."
|
Не, не хочу подробнее.
Это её личное и думаю очень болезненное.
Общий смысл, того что я говорила не зависит от подробностей. Например пока я обитала в двойняшковых топах одна девушка ждала тройню в 2010. Не доносила. 2 тройни ожидалось в 2011. Ни одна не доносила.
Сейчас там есть девушка с тройней и с уже приличным сроком. Наконец-то можно ожидать тройного счастья.
Но это мягко говоря маленький процент, не находишь? Независимо от подробностей.
Ну и правильно Пузыря напомнила про редукцию. Хорошенький выбор для матери. И на всю оставшуюся жизнь крест, что бы было бы, если бы....
30.01.2012, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Ну и правильно Пузыря напомнила про редукцию. Хорошенький выбор для матери. И на всю оставшуюся жизнь крест, что бы было бы, если бы....
|
а бывает детки сами решают...и замирают.. один или два...  
ну нафик, это ж всю жизнь себя винить!
|
|
30.01.2012, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Привет, девусики.
Прошу прощения, что слегка "потерялась", а точнее заработалась....
Для начала всех беременюшек с недельками прошедшими и наступающими  
Эммик - тебя с днем рождения дочуньки  
Ленуська - а тебя с полугодиком сынульки    Такой большой мальчишка уже! (боже, время даже не летит, а несется сломя голову......)
Настя, я правильно поняла, что ты начала протокол? Если Да, то тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя учись там на хорошенечко и расслабляйся на солнышке, любая перемена всегда на пользу...
А я ооооочень не хотела в командировку на выставку в Кельн. Но сейчас уже не жалею, и хоть здесь и не курорт и ноги до ж... сносила, но очень довольна, что вырвалась и сменила обстановку, разгрузила голову от ежедневной рутины и ваще проветрилась.....
|
|
|
30.01.2012, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Привет, девусики.
Настя, я правильно поняла, что ты начала протокол? Если Да, то тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ооооочень не хотела в командировку на выставку в Кельн. Но сейчас уже не жалею, и хоть здесь и не курорт и ноги до ж... сносила, но очень довольна, что вырвалась и сменила обстановку, разгрузила голову от ежедневной рутины и ваще проветрилась.....
|

Пуш, когда сама в протик? Как эндик?
|
|
30.01.2012, 22:44
|
|
Наш человек
|
Эмма, как ЮЛЯ???
|
|
|
30.01.2012, 22:48
|
|
Элита
|
Девочки, привет!  
сколько у нас хороших новостей))
Катя, с ЭКВАТОРОМ!    Пусть вторая половина пройдет более спокойно и позитивно, чем первая!
Саша, с НЕДЕЛЬКАМИ!  
Эмма, поздравляю с днем рождения дочи!  Растите здоровенькими и красивыми!  Значит у вас большая половина в семье Водолейчики)) Как с вами мужчина уживается?
Варюшка, тебе легкой дороги и полноценного отдыха в райских краях! хоть отогреешься чуток)) приедешь вообще супер-пупер специалистом! Молодчинка ты!
Настя, на ПОБЕДНЫЙ протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я завтра иду на скрининг, немного очкую, т.к. попортили нервы в первый раз((((
Если все будет ок, обещаю больше не париться и только наслаждаться своим счастьем
|
|
|
30.01.2012, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, привет!  
Катя, с ЭКВАТОРОМ!    Пусть вторая половина пройдет более спокойно и позитивно, чем первая!
Саша, с НЕДЕЛЬКАМИ!  
Эмма, поздравляю с днем рождения дочи!  Растите здоровенькими и красивыми!  Значит у вас большая половина в семье Водолейчики)) Как с вами мужчина уживается?
Варюшка, тебе легкой дороги и полноценного отдыха в райских краях! хоть отогреешься чуток)) приедешь вообще супер-пупер специалистом! Молодчинка ты!
а я завтра иду на скрининг, немного очкую, т.к. попортили нервы в первый раз((((
Если все будет ок, обещаю больше не париться и только наслаждаться своим счастьем 
|
А можно я примажусь ко всему вышеперечисленному 
Ксюша, а тебе на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.01.2012, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
На хороший скрининг!  
|
|
30.01.2012, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Привет, девусики.
Прошу прощения, что слегка "потерялась", а точнее заработалась....
Для начала всех беременюшек с недельками прошедшими и наступающими  
Эммик - тебя с днем рождения дочуньки  
Ленуська - а тебя с полугодиком сынульки    Такой большой мальчишка уже! (боже, время даже не летит, а несется сломя голову......)
Варя учись там на хорошенечко и расслабляйся на солнышке, любая перемена всегда на пользу...
|
Вот и пропажа Пуша обнаружилась!!! Все в сборе теперь. Как жизнь кроме Кельна?
|