|
|
31.01.2012, 00:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Keen
Дык а чего удивительного. В городе по сути только 2 района так активно застраиваются--ЮЗ и окрестности Комендантского.В остальных строят намного меньше.
Да и из этих заселяющихся половина ипотечников.
|
В остальных всё только ломают
А ипотечников 80%, наверное....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Девушки, мое стойкое мнение, что кто смог позволить купить себе квартиру, на метро не ездит! За редким исключением.
|
Ничего подобного, кстати. Зачем нужна машина, если жить негде. Для меня это вообще вещи не связанные. И если квартиру я считаю вещью первой необходимостью, которую надо покупать любой ценой, то машину отношу в разряд блажи, без которой прекрасно можно обойтись.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Это не так. До Доблести, как раз военные. В ГДСК. Там, конечно, не всё жильё социальное. Но очень много.
|
Не знала. Теперь зато знаю)) Но там в глубине Ленинского помимо ГДСК ещё много всяких других конторок представлено. Выбор на любой вкус
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
Дотянулся проклятый Путен!
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
Я гоню на Путина? Компрессик холодный сделайте себе Или Вам понятие сарказма чуждо?
|
Себе сделайте, раз от своих слов открещиваетесь!
Цитата:
Сообщение от Keen
Ничего подобного, кстати. Зачем нужна машина, если жить негде. Для меня это вообще вещи не связанные. И если квартиру я считаю вещью первой необходимостью, которую надо покупать любой ценой, то машину отношу в разряд блажи, без которой прекрасно можно обойтись.
|
Купить машину все-таки проще, чем квартиру. Другое дело, если стоит выбор - что покупать, то конечно квартира в приоритете, особенно когда своей нет.
|
31.01.2012, 00:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Keen
Не знала. Теперь зато знаю)) Но там в глубине Ленинского помимо ГДСК ещё много всяких других конторок представлено. Выбор на любой вкус
|
Да. Поэтому и говорю, что до Доблести социалки меньше значительно, чем после Доблести. ДО только у ГДСК. Да и то не целыми домами, а частично
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
А если во дворе школа....простите....г...? Вы отдадите ребёнка в плохую, но чтобы во дворе?
|
Не во дворе, но везти на метро - не повезу.
ЗЫ. У меня сестра отсюда возит ребенка в школу на ЮЗ к вам. Там типа такая крутая школа! А Вы говорите, школы плохие.
|
31.01.2012, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Не во дворе, но везти на метро - не повезу.
ЗЫ. У меня сестра отсюда возит ребенка в школу на ЮЗ к вам. Там типа такая крутая школа! А Вы говорите, школы плохие.
|
Подскажите, это какая крутая ?
|
31.01.2012, 00:38
|
|
Космонавт
|
Картье, у мну к Вам предложение
Уберите адрес из профиля он как-то несоответствует нику и аве
Цитировать ·
|