Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 23:09
ответ для Nadin_M , на сообщение « у меня в выписке так написано - было... »
Багирка
Наш человек

Счастливый паровозик

"Рейс 2012 - Черный Дракоша - в сказку полет - здоровых желанных Детишек нам Всем принесет"

1. Я_буду_МАМОЙ (АО) - ХГЧ 09.02.12
  2. Ya Lena (НБ) - ХГЧ 10.02.12
  3. Nastea (АК) - В Победном протоколе с 30.01.12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Багирка is offline  
Старый 30.01.2012, 23:30
ответ для Багирка , на сообщение « Счастливый паровозик :love: "Рейс... »
Helenok
Хранитель

ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём- поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразимым приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая, самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе . Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь знать , в каких числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА . До скорой встречи , Твой Малыш
Helenok is offline  
Старый 30.01.2012, 23:35
ответ для Helenok , на сообщение « ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ. Дорогая мамочка!... »
АНИМАШКА
Элита

[QUOTE=Helenok;74736643
Читаю и улыбаюсь!Ведь все как у нас!
АНИМАШКА is offline  
Старый 30.01.2012, 23:59
Pugovka Ia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты . Я знал об их прилёте ещё за неделю , готовился . С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку , путь - то предстоял неблизкий . Замешкался. Прибегаю , а стая уже в небе … Мамулечка , прости меня , я знаю, как сильно ты меня ждёшь ,переживаешь , когда же я прилечу, а меня всё нет и нет . Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать , как мы , малыши , тут живём- поживаем в ожидании своего аиста . Милая моя мамочка ! Ты не беспокойся, я тут не один , нас тут тысячи, миллионы , не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые , так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям , что упрашивают залётных аистов отнести их к ним . А аисты не могут отказать , добрые они , да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся , что родители их ждут . Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять , и тогда отсылают таких деток обратно . Мама , ты бы видела , какими грустными возвращаются эти малыши . Мы, как можем, стараемся их утешить , развеселить . Ведь все тут знают , что через какое - то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям , которые уже будут их ждать с нетерпением . Мамуля, ты у меня такая смешная , веришь каким - то невообразимым приметам . Уже даже соску приготовила . Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую - то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю . На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя , моя любимая, самая добрая, милая мамочка . И приду именно к тебе . Уже очень скоро. Но, если тебе так легче , то покупай соски , рисуй вторые полосочки на тестах, может , и вправду это как - то поторопит нашего аиста . Моя любимая мамочка , ты только не переживай за меня , не плачь ,не грусти . В следующий раз я не провороню своего аиста . Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь , знаю. Я , мамуль , как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю , и ты будешь знать , в каких числах меня примерно ожидать. Ах , да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня . А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий , там обычно все мамы своих малышей встречают . Я , хоть , сказать ещё ничего не смогу , но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МАМОЧКА . До скорой встречи , Твой Малыш
Как трогательно
Старый 31.01.2012, 00:24
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
mirandaღღ 08
Наш человек

ЛЕНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем ближе ПДР тем мне херовей (пардон за цензуру,но по другому не выразить) и херовей......
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 31.01.2012, 00:28
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ЛЕНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
ЛЕНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем ближе ПДР тем мне херовей (пардон за цензуру,но по другому не выразить) и херовей......
Милочка,верю. Тебе осталось только это пережить, забеременеть и доносить до срока здорового малыша(ку)
Helenok is offline  
Старый 31.01.2012, 00:34
ответ для Helenok , на сообщение « Милочка,верю:(. Тебе осталось только... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Милочка,верю. Тебе осталось только это пережить, забеременеть и доносить до срока здорового малыша(ку)
звучит на словах вполне осуществимо...а на деле... не знаешь за что хвататься,толи за одно,толи за другое,толи за третье...
и ВЕЗДЕ!! геморой

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 31.01.2012, 00:35
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от baggi74 Посмотреть сообщение
девочки, у меня сегодня была пункция у А.О... живот до сих пор дует и болит (сказали чтобы не паниковала еще 1 день, может сильнее раздуть, потом говорят должно "отпустить" :=)) у всех так происходит?)) и еще, удалось взять 17 клеточек... это нормальное количество? протокол был короткий, но уж больно большими дозами Пурегона меня кололи... 300 МЕ 3 дня подряд, потом 250 и 200.. это нормальная доза?????
Ой, только бы все оплодотворилось и росло )))
на деление сильных клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если сильно будет живот дуть и сильно будет болеть, то лучше не терпеть, ехать в больницу, а то как бы гипера сильная не началась

Цитата:
[SIZE="2"][COLOR="SeaGreen"][I]ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка!
блин я аж прослезилась
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 31.01.2012, 00:38
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ЛЕНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
ЛЕНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милочка, держись Все должно быть хорошо у тебя и все обязательно будет хорошо!
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 31.01.2012, 00:45   #63360
Irishon4ik
Ветеран

Девочки всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, Настя тут не была два дня. У меня триллер. В субботу вечером вполне явная но очень слабая полоска, ночью мазнуло, я в панике. Утром, днем, тишина, но полоска почти пропала, я в соплях, вечером опять мазня, конкретная, цвет, пардон, кофе с молоком((( Я уже поставила крест, утром сегодня сдала ХГЧ, продлила отпуск на два дня, жду, замочила тест, там явная вторая полоса, даже присматриваться не надо и при любом свете, сижу, боюсь чихнуть, да и вообще просто боюсь.
Скажите, правильно ли я делаю, в день добавила две таблетки дицинона, и прогик 2,5.
Чем еще можно помочь себе?
Стараюсь успокоиться, сижу работаю дома. На работе все "в восторге" что меня опять нет(((
Пойду почитаю последние новости)))

Жанна наша в больничке, палата хорошая, лежит, ждет) Подержим за нее@@@@@@@@@@@
Настя, я даже не сомневаюсь что это оно самое, пусть масики держатся крепко и мазня заканчивается
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Сижу еще в палате жду МЕ, сказала скоро поедем Условия отличные, как в санатории
Настя я ж тебе сказала бракованные тесты, усе будет беременно, я узнавала
Жанна, пусть все пройдет удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
уж уговариваю их.
мне тут даже сон девочки приснился
Снится мне в ночь после подсадки, что меня окружили цыганки я от них стараюсь уйти..и все боюсь, что сглазят...а одна так спокойно мне говорит..мол дай почищу тебя...и все у тебя получится а потом держит ладошки и говорит, что это за ДВЕ ГОРОШИНЫ??? а я ей отдай их мне они мои она так улыбается и отдает мне моих масиков..и все это так образно и так хорошо мне в этом сне))
видимо крыша едет не спеша
Вот это сон Катя он точно точно вещий
Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
Сон и правда интересный Будем верить, что он в руку
Мне тут позавчера сон приснился, что мне на гистере (она у меня 29.02) нашли каких-то, пардон, насекомых внутри и я их везу на анализ и рыдаю при этом в три ручья
Вот уж мне бы не хотелось, чтобы сон был вещий
пусть все будет чистенько на гистере

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline  

Закрыто