❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 01:15
ответ для Ralina , на сообщение « кстати зря ты на себя наговариваешь, у... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
кстати зря ты на себя наговариваешь, у тебя очень даже ничего фигура, для мамы 3- х детей... или ты умеешь ее просто преподать так... аппетитно
Оля, я твои претензии к себе тоже не понимаю, ты выглядишь просто изумительно: я не могу представить тебя другой, ты неотразима сейчас

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 31.01.2012, 01:16
КАРТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Мы тоже дикие оказывается... Но я пока не переживаю, потому что старшая моя такая же была. К нам подружка с дочкой приходили, Даша ходила по квартире, собирала свои игрушки в пакет, потом на пакет садилась и охраняла))) Сейчас очень общительная.
Оля, ну и написала....

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 31.01.2012, 01:16
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
кстати зря ты на себя наговариваешь, у тебя очень даже ничего фигура, для мамы 3- х детей... или ты умеешь ее просто преподать так... аппетитно
И у тебя
Кстати, меня разнесло за полгода на 15 кг в 2006 году, сбой в программе был видимо... Нет, я конечно поддерживаю, сладкое люблю... А насчет наговариваю... Я вот раньше любила фоткаться))) Везде получалась хорошо. С 2006-го начала думать, что меня фотик не любит... Потом зеркала стали ненавидеть... Одно осталось, карманное))) Помнится, что очень часто ловила на себе взгляды мужчин... Я, правда, любила и одеться экстравагантно))) А эти взгляды ой как подпитывают самооценку. А теперь взглядов нетути... Ну да ладно! Главное, чтобы любимый муж смотрел глазом горячим!

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 31.01.2012, 01:18
ответ для Jumals , на сообщение « Оля, я твои претензии к себе тоже не... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Оля, я твои претензии к себе тоже не понимаю, ты выглядишь просто изумительно: я не могу представить тебя другой, ты неотразима сейчас
Юля, мне очень приятно!!! Я жеж накрасилась))) Нет, вы мне самооценку поднимаете больше всяких мужских взглядов, за что спасибо

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 31.01.2012, 01:20
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « Юля, мне очень приятно!!! Я жеж... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Юлечка, с первым местом сына!!! Всё забываю... Это так приятно, когда дети не подводят))) Сразу думаешь: "Ну... всё не зря!!!" - молодцы!

MAMA*OLYA is offline  
Старый 31.01.2012, 01:26
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « И у тебя :love::love::love: Кстати,... »
Irys
Частый гость

Цитата:
имхо, женщине достаточно выглядеть ухоженно, пребывать в позитивном расположении духа - тогда она прекрасна а Оля именно такая!

Цитата:
И у тебя
Кстати, меня разнесло за полгода на 15 кг в 2006 году, сбой в программе был видимо... Нет, я конечно поддерживаю, сладкое люблю... А насчет наговариваю... Я вот раньше любила фоткаться))) Везде получалась хорошо. С 2006-го начала думать, что меня фотик не любит... Потом зеркала стали ненавидеть... Одно осталось, карманное))) Помнится, что очень часто ловила на себе взгляды мужчин... Я, правда, любила и одеться экстравагантно))) А эти взгляды ой как подпитывают самооценку. А теперь взглядов нетути... Ну да ладно! Главное, чтобы любимый муж смотрел глазом горячим!
все верно - главное что любит муж. и кстати ты и сейчас одета экстравагантно, это именно твое!

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 31.01.2012, 01:30
ответ для Irys , на сообщение « какой молодец, что пирамидку собирает!... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
какой молодец, что пирамидку собирает! мы не умеем еще(( правда я ее на даче оставила, надо еще одну купить.
По настроению, иногда сам разбирает и собирает без моей помощи, а тут хотела показать папе что сын умеет, дык не заставить было!!
Старый 31.01.2012, 01:31
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
КАРТА
Старожил

А у меня наконец-то в группу загрузилось видео.... наш годовой отчетик....))))

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 31.01.2012, 01:31
ответ для Irys , на сообщение « имхо, женщине достаточно выглядеть... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Юлечка, с первым местом сына!!! Всё забываю... Это так приятно, когда дети не подводят))) Сразу думаешь: "Ну... всё не зря!!!" - молодцы!
Спасибо, Олечка Главное, что ему в радость, а то мальчики редко с энтузиазмом танцами занимаются, а Димка счастлив

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 31.01.2012, 01:36
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « Юлечка, с первым местом сына!!! Всё... »
Ralina
Участник

Цитата:
о, вот что я вчера цитировала и потеряла Юля, поздравляю тебя с достижениями сына молодец он

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline