НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 00:52
ответ для Ирч@ , на сообщение « Вот-вот, :046:просто я бутылочку допила... »
Чертенок-N13
Участник

Девочки всем огромное спасибо за кулачки и совместные переживания!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирч@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с белой полосой!!! Подскажи пожалуйста, ты не спрашивала у врачей, сколько времени после КС лежат???? Мне похоже, оно тоже светит....у меня диагноз: узкий таз....смотрю на него каждый день...и в каком месте он узкий????!!!
Спросила (мне ж надо мастеров по столешнице приглашать ).
Сказали, что ести все ттт, то 6-7 дней подержат.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 31.01.2012, 01:00   #15482
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
поздравляю
Дочурка тебя уже большая мадам!!!
у моей мамы 7-го день рождение! подумываю ей в этот день приподнести сюрприз если получится
Присоединяйся , будем чаи на ПО гонять

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
на ЕП справка о ранней постановке не нужна,там нужна справка с ЗАГСА на ЕП.
если будет получать папа,то с твоего места работы нужна спр,что ты его не получала,до 1.5 лет та же песня,с твоей работы справка нужна о неполучении
справка подгоняет другую справку
Так, а если я а-ля официально нигде не работаю (в налоговую ничего не отчисляется)?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 31.01.2012, 01:15   #15483
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Хе, для меня просто крошка, старший родился 4500, а младший 5500, так что 4 кг - это просто миниатюрная худенькая модель Правда еще неделю толстеть и погрешность аппарата в прошлый раз была на килограмм
Слушай, ну ты герой - 5500 родить
Тогда ДА - доча дюймовочка
Старый 31.01.2012, 01:28   #15484
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
это когда? у меня минус 21 ночью самый холод, холоднее не видела
сегодня по телику сказали,что в четверг -30 будет.
Так что утепляемся!!!!

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 31.01.2012, 01:36
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, по налоговому вычету. 1) не... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
я в субботу получила свидетельство о рождении!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Сегодня мне сообщили, что у меня грудь маленькая и ребенок не наедается... Госспади, ну где они учились. Ну и это не считая того, что у меня свой 3+, а сейчас весь 5...
Всем бы такую маленькую грудь

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
а пупок это показатель чего-то? у меня тоже пупок как был так и остался, и с дочкой не выпячивался:-)
Мне кажется, что пупок может вылезти, только если есть предрасположенность к этому изначально У меня, например, пупок оч глубоко и явно вылезать никуда не собирается
Старый 31.01.2012, 01:39
ответ для Швейка , на сообщение « :flower:Поздравляю! Всем бы такую... »
Pansy
Старожил

Девочки, кто ждал и верил открылся второй быстрый выкуп закупки 4*0 н*е*д*е*л*ь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839553
Старый 31.01.2012, 01:44   #15487
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Свет, вот у меня пенетки тоже никак не идут. Уже какой раз перевязываю.. А вот шапочки как-то проще )) Уже вторую вяжу, планирую сегодня закончить. Вот еще б размер знать..
Я вот связала 2 шапки... Одна явно велика будет,а вот вторая.... кажется, совсем мала
Старый 31.01.2012, 01:50
ответ для СинЕлена , на сообщение « Слушай, ну ты герой - 5500... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Родившие девочки, у меня вопрос по прививкам.
Спрашивают ли врачи что делать или не делать? Когда спрашивают ( в ролике спрашивали как только на живот ребенка положили... мне кажется, там такое состояние, что я могу машинально что-то ответить даже не поняв вопроса)? Отказывались ли вы от какой-то, какова реакция.
Надо ли заранее писать отказ или устного достаточно?
мне в родилке приносили бумагу, когда я со схватками ходила. Я заранее решила что гепатит делать не буду и сразу подисала на него отказ. Врач сказала ну и правильно
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем приветы))
Посмотрела беременный слайд шоу и прослезилась
красотка

Цитата:
Кстати, ложка меда. Забирала в субботу кормительные футболочки от Ямми-мамы - нормально. Все прошло гладко и сама футболка мне нравится. Пока мягкая на ощупь. Хотя вот подруга говорила, что вид они теряют достаточно быстро. Но пока 0 претензий.
Я в ямми заказывала
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=808 очень приятная мягенькая тоненькая и тепленькая только у меня серая
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=749
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=751 в этой я в Баклажан ходила
мне все нравятся, а последняя да немного в катышках надо почистить

Цитата:
Мы мойку собрались покупать... То есть увлажнитель + очиститель + ионизатор. Boneco. Кстати, у кого-то же такой есть.. У Ани-Pansy если не ошибаюсь. Не поделишься впечатлениями?
мы такой купили http://boneco.smallprice.ru/boneco/product/AOS_2055D/
Со своим мнением пока не определилась
Воду жрет вроде увлажняет, а вот насчет мойки не знаю....
увлажнит до выставленной цифры и отключается, потом падает влажность, он включается... Булькает только зараза когда воду пьет.
Откроешь окно проветрить и влажность сразу падает но он старается крутит

Кстати кто искал Boneco 1355N, на этом сайте в наличии вроде
да и вообще я когда свою заказывала много где их видела...
Старый 31.01.2012, 01:52   #15489
anyta-vin
Активный участник

А про пупок как показатель скорых родов умора....
я в таком случае еще в начале лета должна была родить у меня пупок вылез раньше чем живот вырос
Старый 31.01.2012, 01:53   #15490
allexess
Активный участник

Всем привет!
Доча меня сегодня укатала
После того как уложила ее целый час в ванне приходила в себя после трудового дня в 2 смены.
Я перестала ходить в свою ЖК(( Мне моя Г. сказала еще раз придешь не вовремя или не в свой день - не буду принимать, буду только переносить явки. А мне в очередной раз не с кем было оставить ребенка, ну я и решила - че я нового узнаю там? Если она даже назначить анализ мне не может правильно (посчитать в какую неделю надо кровь сдать на патологии - отправила меня на неделю позже, чем надо было). Все необходимые анализы есть, договор есть... А то блин прием у нее до 8 вечера, но в 6 вечера не смей прийти! Приходи с 2х до 4х! При том что никакого времени она не назначает. Назначает только день. Один раз прихожу к 2м, а она проходя мимо бросает так небрежно - сегодня прием с 3х! У нас конференция! Вот какого х... я должна сидеть ждать пока они наконференсятся, потом еще ждать своей очереди. А меня отпустили из дома только на время пока дочка спит. А это 1.5-2 часа от силы. Короче злая я на нее.

Про граговский центр укачивающий. У меня у знакомой дочка тока в нем засыпала. Месяцев до 8 точно. А обычные качели у нас тоже не пошли. Я их месяцев в 5 продала уже. Потому как когда дочка стала переворачиваться - лежать на качелях на спине ей было не айс.
И про шезлонг та же фигня. Тоже как переворачиваться стала - так даже страшно стало оставлять на шезлонге. Мы вели половой образ жизни на плитках теплого пола из вспененного кого-то там. Вот например

На таком тепло и оставить не страшно - не упадет никуда. Но некоторые считают, что это фии, че это у них ребенок на полу валяется. И оставляют на диванах. А потом - ой, ребенок неожиданно перевернулся и упал с дивана!

Итог про шезлонги и качельки - все это гаджеты - есть возможность - замечательно - лишняя игрушка и для ребенка и для мамы - никто не предугадает как понравится эта штука вашему ребенку. Нет их - ну и не очень то надо.
Моя, кстати, от вибрации орать начинала.

Цитата:
Госспади, ну где они учились. Ну и это не считая того, что у меня свой 3+, а сейчас весь 5...
Вот-вот... Мне с моим 0+ вообще противопоказано кормить!

Цитата:
Нет, ты что, у меня рука не поднимется ))))
Поняла, что врача надо искать. И массажиста и педиатра... Потому как те тетеньки, что приходят из поликлиники, хоть и милые, но толку нет. На все мои вопросы ответ один "ну вы еще не приспособились к нему.. надо время". Вот как это относится к тому, что у него на ручках кожа шелушится, например )))
Как-как! Вот приноровишься и перестанет шелушиться!

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое "молочный браслет"? Для выработки молока что ли?
Хорошо бы чтоб такое было))) Надел и ррраз! Поперло молоко!

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
мне так показалось, что выпяченный пупок - это скоро роды...сегодня всех, у кого пупок выпирал - положили ))))))
Я первую с абсалютно плоским пупком родила))

Я Таня!
allexess is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль