ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 03:18
ответ для виир , на сообщение « Мы пока не ходим(только задом... »
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Мы пока не ходим(только задом пятимся),но тоже босиком.Сейчас просто массажи делаем и на вопрос,что стынут ходунки от старшего,ортопед(массажист в одном лице),сказала прикупить.Диллема,вроде как пока особо обувь не нужна,а в ходунки хочется посадить.
ну для ходунков лучше в правильной обуви. Мало ли как ножку ставить будет, все-таки в них не так нагрузка распределяется на стопу, чем когда ребенок сам без поддержки ходит.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 31.01.2012, 03:19
ответ для Motilda , на сообщение « Ну если совсем в 2 словах (ну как я это... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Ну если совсем в 2 словах (ну как я это для себя поняла) - остеопат в отличии от мануалов использует мягкие техники, без всяких там хрустов и тресков, если попытаться перевести их в традиционную медицину - то остеопат это больше невролог, а мануал это скорее что-то среднее между ортопедом и хирургом. Если кто больше в теме, поправьте меня
Ну в общем да, монуал вправляет так что искры из глаз летят. у остеопатов сама не была, но по виду болезненных ощущений там нет.
ilyana is offline  
Старый 31.01.2012, 03:21
ответ для seamona , на сообщение « :010::010::010::010: а я спорт-зал,... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
а я спорт-зал, спорт-зал... у меня 12 этаж - давно бы уже ланью была если бы не ленилась...

спасибо! буду познавать дальше)

ммм заманчиво!! Но после Полининого поста опять незаманчиво. вот и думай..
Ага! Я хоть и сама лично была, и помог мне он, теперь вот засомневалась!
ilyana is offline  
Старый 31.01.2012, 03:23
ответ для seamona , на сообщение « :010::010::010::010: а я спорт-зал,... »
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
а я спорт-зал, спорт-зал... у меня 12 этаж - давно бы уже ланью была если бы не ленилась...

..
мне спорт зал не светит..))дороговато как то..и сыне не с кем оставить,у мужа ненормированный график...мне лучше побегать..и то тока занялась! хотя понимаю,сейчас зима, и женщины как тюлени на зиму отьедаемся..я на это смотрю прооще как то зная что весной все уйдет нажранное за зиму...но иногда отражения тюленя в зеркале бесит, особенно ночью перед сном, у меня в ванной зеркало весит большое, надо блин его завесить чем нибудь))))))))утром беру обещание с себя что завтра утром побегу....))))))))
bobo is offline  
Старый 31.01.2012, 03:27
ответ для Miss Kaprizz , на сообщение « ну для ходунков лучше в правильной... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
ну для ходунков лучше в правильной обуви. Мало ли как ножку ставить будет, все-таки в них не так нагрузка распределяется на стопу, чем когда ребенок сам без поддержки ходит.
Так вот я и думаю,либо без ходунков обойтись.Смысла особого сейчас пока в обуви не вижу.А так-да,всегда беру только хорошую и правильную обувь.Попробую поискать и если найду со скидкой,то будет счастье.А так конечно не посажу.
виир is offline  
Старый 31.01.2012, 03:30
ответ для bobo , на сообщение « мне спорт зал не светит..))дороговато... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
мне спорт зал не светит..))дороговато как то..и сыне не с кем оставить,у мужа ненормированный график...мне лучше побегать..и то тока занялась! хотя понимаю,сейчас зима, и женщины как тюлени на зиму отьедаемся..я на это смотрю прооще как то зная что весной все уйдет нажранное за зиму...но иногда отражения тюленя в зеркале бесит, особенно ночью перед сном, у меня в ванной зеркало весит большое, надо блин его завесить чем нибудь))))))))утром беру обещание с себя что завтра утром побегу....))))))))

А что,бег поможет лишние кг убрать? Может дома,пока ребёнок спит,упражнения поделать,с бодибаром там или резинками.Этож гораздо эффективнее.Не надо запыхивается и прокачивается не одна группа мышц.А если ещё и крем -сжигатель жира нанести под плёнкой,то пот и вода градом идут.
виир is offline  
Старый 31.01.2012, 03:35
ответ для виир , на сообщение « А что,бег поможет лишние кг убрать?... »
bobo
Гость

Цитата:
А что,бег поможет лишние кг убрать? Может дома,пока ребёнок спит,упражнения поделать,с бодибаром там или резинками.Этож гораздо эффективнее.Не надо запыхивается и прокачивается не одна группа мышц.А если ещё и крем -сжигатель жира нанести под плёнкой,то пот и вода градом идут.
не знай когда бегать начинаю по лестнице, я будто чувствую что у меня жир трясется..я еще одеваю штаны с высокой талией они резинове, когда то покупала,когда 75 весила. помогали. но сейчас кремами не пользуюсь..я даже как то про них забыла как то! у меня однушка, а чтобы что то делать это на кухне надо,мне не удобно на кухне,он слышать будет мои ахи вздохи..а в подъезде ни кто не слышит и не видит..прости те деревню,а что такое бодиабар? я еще наа вечер скраб из мёда делаю (славу богу мёда до фига, отец пасечник , и башкирским мёдом мажусь).
bobo is offline  
Старый 31.01.2012, 03:50
ответ для виир , на сообщение « Поздравляю!!! Желаю вам... »
ZEMBA
Элита

Цитата:
Поздравляю!!!

Желаю вам прокакаться и наладить этот процесс!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Мы только улыбаемся на ладушки в мамином исполнении или беру его ручки в
свои!
Спасибо
Старый 31.01.2012, 03:52
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
ZEMBA
Элита

Девочки киньте пож-та в личку реквизиты на оплату чая,не могу на почте посмотреть
ZEMBA is offline  
Старый 31.01.2012, 03:52
ответ для bobo , на сообщение « не знай когда бегать начинаю по ... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
не знай когда бегать начинаю по лестнице, я будто чувствую что у меня жир трясется..я еще одеваю штаны с высокой талией они резинове, когда то покупала,когда 75 весила. помогали. но сейчас кремами не пользуюсь..я даже как то про них забыла как то! у меня однушка, а чтобы что то делать это на кухне надо,мне не удобно на кухне,он слышать будет мои ахи вздохи..а в подъезде ни кто не слышит и не видит..прости те деревню,а что такое бодиабар? я еще наа вечер скраб из мёда делаю (славу богу мёда до фига, отец пасечник , и башкирским мёдом мажусь).

Это в простонародье палка,с которой даже на физре дети занимаются,только на фитнесе они более тяжёлые и разные по весу.Не,я по лестнице не побегу,у нас соседи не совсем поймут,да и просто завалюсь,а силы пойдут не туда куда надо.
виир is offline