| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 03:05
|
|
|
Частый гость
|
Мия, если все еще читаешь, не уходи из топа. Если тебя кто-то не понял, то не значит, что не поняли все. В твоих словах много правильного, только изложила ты это немного эмоционально и примерила всех под свою гребенку. (Никада так не делай) Кто-то свои капиталы с большей готовностью тратит на больных детей или занимается благотворительностью и т.п. вещи, другие же живут в свое удовольствие и улучшают свое качество жизни. Так разве ж можно их за это осуждать?
Я в свое время, когда было все хорошо, в отличии от подруг, решила вложить в приемного ребенка, в строительство приюта для животных. Ну так собственно просто потому что я такой человек, я так живу, хочу жить и делаю это в некотором роде из собственного эгоизма. В свое удовольствие. Но меня и вещи всегда привлекали не такие, как моих подруг. Я предпочту в подарок нож самура или хороший петзолевский фанарик, нежели драгоценности, дорогое платье, туфельки и т.п.
Я с большим удовольствием прыгну с парашютом, схожу на байдарке, нежели посещу какую-либо светскую тусовку. Просто мы все разные.
Конфликт бы не разгорелся, если была бы задета только одна сторона.
Девочки, вы тоже молодцы, некоторые, слету столько человек обидели "ненароком, случайным словом" подстригли. Провокаторши блин!  Завели сначала, потом в кусты, а других, особо эмоциональных понесло, играй гармонь. Некрасиво. Если уж и говорить о толерантности, то соблюдайте ее и сами тоже. Занимаетесь здесь детсадом, игноры всякие, ППКСы, где мудрость то мамская?
|
|
|
31.01.2012, 09:39
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Юля, колясочка конечно красавица. Длина спального места 90 см  В такой явно практически любой малыш до весны в люльке откатается. Но мне нужны поворотные колеса, хотя бы, как у мутси, чтоб были. Так бы я тоже в нее влюбилась
Цитата:
Сообщение от badonna
не надо петревязок- стерилизаций , девочки, неизветно, как жизнь изменится. ихо, конечно.... я , хоть и арач, как-то опасаюсь любых вмешательств в физиологию организма.
опять опечатки(
|
Наверное, как раз потому что врач, поэтому и опасаешься  Я вообще заметила, что врачи, как можно меньше лезут в организм с лишними усовершенствованиями. Как то так получилось, что даже с пластикой врачей не встречала. Поэтому я и не знаю, как к идее мужа относится, он к организму, как к машине относится, что все можно вылечить, поменять и т.п., как в Хаусе, а я к этому иначе отношусь, но идея, не думать больше никогда о таблетках и т.п. конечно манит.
31.01.2012, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, доброе утро!!Вы для меня тут пример)))Вчера вечером, несмотря на головную боль, сделала дочке с мужем их любимую шарлотку, умяли полформы)))А сегодня с утра кашку рисовую сварила, и уже обед приготовила (чечевичную похлебку), я ее обожаю, плюс белка и микроэлементов море, мне мясо заменяет)
Маму еще лет цать назад в Абхазии научили.
Сварить почти до готовности промытую чечевицу(я варю в воде 1,5 литра) , отдельно сделать поджарку на сливочном масле из лука и моркови, добавить зажарку в чечевицу, еще 3 -5 мин проварить.Вскипятить молоко (3 стакана), лить в суп, посолить, поперчить и вуаля. Вкууусно)))
|
|
|
31.01.2012, 10:29
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Девочки, доброе утро!!Вы для меня тут пример)))Вчера вечером, несмотря на головную боль, сделала дочке с мужем их любимую шарлотку, умяли полформы)))А сегодня с утра кашку рисовую сварила, и уже обед приготовила (чечевичную похлебку), я ее обожаю, плюс белка и микроэлементов море, мне мясо заменяет)
Маму еще лет цать назад в Абхазии научили.
Сварить почти до готовности промытую чечевицу(я варю в воде 1,5 литра) , отдельно сделать поджарку на сливочном масле из лука и моркови, добавить зажарку в чечевицу, еще 3 -5 мин проварить.Вскипятить молоко (3 стакана), лить в суп, посолить, поперчить и вуаля. Вкууусно)))
|
Во сколько же ты проснулась?
31.01.2012, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
в 8.05)))
|
|
|
31.01.2012, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Я луковицу и морковь заранее вчера почистила (когда на плов чистила), знала , что сегодня какой-нибудь супчик буду делать)
|
|
|
31.01.2012, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
Доброе
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
А я в последнее время винегрет и прочие салаты в мульте научилась делать - сырую свеклу, морковь, картошку чищу, режу кубиками и во вставку для пароварки, минут на 20 варки на пару, потом прямо эти кубики в салатник пересыпаю  . Если яйца для оливье, то кидаю их прямо в воду для варки на пару - они за это время как раз сварятся, все легко и просто 
|
 , я вообще забыла о функции п  ароварки
Цитата:
Сообщение от yulyu
врач прописала эубикор и аципол... аципол не пробовала, от эубикора ещё хуже крутило живот и эффекта не было, но меня только на 2 дня хватило... теперь ем активию с черносливом 
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, она мне так, нужна сейчас, за 4м я конечно не пойду, спецом если только случайно заселится....
У детей целое событие, папа пришел (был у врача), они к нему побежали новость рассказывать, думали, что папа еще не знает. Фотки показывали...в рамочку поставили, сами... Старший сказал, что забирает мелкого к себе в комнату, что им срочно, надо 2х спальную кровать присматривать...Вообщим строит планы. А я все плачу....
А мелкому, показали фотки, сказали, что это его маленький брат, он посмотрел, сказал, нет.. Мома бат....(Рома брат).
|
Юля, держи хвост пистолетом: а какого сейчас бусенке? она то всё чувствует? какого ей то?
и потом в 12 недель ну нет 100 % гарантии в точном опредленеии пола  , может фигу показала вместо персика
и как контрольный: у меня девочка парикмахер - у неё ПЯТЬ сыновей, и она всё ещё не отчаивается родить девочку
Цитата:
Сообщение от монячка
я вот думаю...а когда сыну сказать о пузожителе?когда уже солидный животик будет?
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Мадин, 2 в 1. В коже, сумка отдельно 4.000т.р, а в остальные комплектации сумка входит....Но мне сумка не нужна, но цена вообще запредельная....
http://www.elefantenok.ru/item3079.html вот о ней.
|
а в Финке, Швеции смотрела? может там дешевле получается?
(ПДР 7 августа)
|
|
|
31.01.2012, 10:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как говорят, что теперь твой дом будет твердо стоять на четырех углах.
И вообще, низкий поклон мамам мальчиков!
Ты счастливая!!!!!
Мы тоже хотели девочку, я домой после узи ехала, не знала как доче в глаза смотреть... Но в то же время я так была рада, еще один мальчик, мой котеночек родной, мальчишка, мужчина, сыночек! Выше нос, ты герой в моих глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо, ночь переспала уже легче, но с утра, после того, как всех детей развезла под Елену Ваенгу в машине, все таки всплакнула.....
Старший действительно меня удивляет, такие вещи говорит, я в шоке!!! Сегодня уже имена подбирал.
Да нет, я не герой у меня разница у детей большая, особых хлопот не доставляют. А вот мамы погодок и с разницев в 2 года, вызывают у меня уважение. Тяжело им....
А как там, твоя работа? Уже вышла, и что за должность...? И хотела спросить, у вас горячая вода есть? Вчера показали, на Авиаконструкторов, аварию, вас не задело?
31.01.2012, 10:54
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
в 8.05)))
|
Ты герой 
Я в 8 встаю для приема утрожестана, и снова спать
31.01.2012, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Я мужа ж на работу провожаю, ему с утра поболтать охота)) все равно сам будит)))
|
|
|