| |
|
31.01.2012, 09:27
|
|
|
Участник
|
Присоединяюсь к неспящим с 5ти утра) Лежала книжку читала. А потом мой беременный мозг выкинул номер: поняла, что УЖЕ СЕЙЧАС хочу ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5)))) третьего! Ну очень хочу)))
|
|
|
31.01.2012, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Поздравляю с узи!!!
А шейка длинющая - это сколько? Какие вообще нормы?
|
сколько шейка в этот раз даже не написал, сказал только, что длиннющая. А в 20 недель была 47мм. Нормы вроде в районе до 2,5-3см, если не путаю.
Цитата:
Сообщение от Werw21
Присоединяюсь к неспящим с 5ти утра) Лежала книжку читала. А потом мой беременный мозг выкинул номер: поняла, что УЖЕ СЕЙЧАС хочу ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5)))) третьего! Ну очень хочу)))
|
лет через 5 можешь и не дотерпеть с таким желанием  а старшему сколько?
31.01.2012, 10:59
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже сплю плохо,просыпаюсь и в 2 и 4 часа...Сегодня стaршего отправила в садик,а сама села ему ваять альбом про первый год жизни)) Была у меня такая цель на декрет)) А тут вспомнила,что завтра купон заканчивается на распечатку 100 фоток в нетпринте-вот буду наверное весь день творить))
Кто сегодня идет в14 часов на лекцию по родам в 15 ЖК???
31.01.2012, 11:29
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я уже обошла почти все ближайшие магазины Ткани. Нигде нет, в одном нашла Темно-синюю! А я хочу голубую. 
Осталась Модница. Или еще поищу магазин. А ты в каком была? Наверное далеко от меня.
По закону можно брать на роды сопровождающего, но если только это будет согласовано с администрацией РД. БЕСПЛАТНО!!!!
|
да, на пр. Большевиков, думаю есть и поближе магазины. Тем более конкретно голубую не смотрела.
Цитата:
Сообщение от Шутка
всем приветик еще раз!
что-то я подпропала... совсем забегалась...
Ходила к гематологу- только тромбоцитопатия! ура!
сегодня была в Алмазова- сказали, что надо для прохождения комиссии.
всем девочкам и деткам в больнице- @@@@@@@@
Вопрос про Русский музей: а на лекции только девушки ходят или с мужьями? я б хотела, чтобы мой послушал про питание...
|
Не знаю, что это такое, но видимо не страшно, поздравляю!
В русский музей можно мужьям, но они не особо ходят. При мне сидел один, весь извелся, видно было что неудобно ему.
31.01.2012, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Можно и бепантеном, нам советовали календулой аккуратненько каждый прижигать. Кремом жирновато на мой взгляд. И всего ребенка не намажешь.
Вообще частенько высыпает такая штука, как в РД говорили. Не у всех явно, но бывает.
А начсет спирта - в чем проблема! До сих пор от колик - водочный компресс самое лучшее средство)))
|
а что это за водочный компресс от колик?
Мы с дочкой с животиком ох как намучались, а я о таком впервые слышу!
|
|
|
31.01.2012, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! 
всех с хорошими узи и прочими хорошими анализами!
а у меня сбылась мечта - мы купили робот-пылесос!! ползает, убирает, лапочка такой
|
|
|
31.01.2012, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
всем привет! 
всех с хорошими узи и прочими хорошими анализами!
а у меня сбылась мечта - мы купили робот-пылесос!! ползает, убирает, лапочка такой 
|
поздравляю  он тоже кажется стал моей мечтой. Какой купили, как он справляется с углами?
31.01.2012, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
поздравляю  он тоже кажется стал моей мечтой. Какой купили, как он справляется с углами?
|
спасибо!
купили самый простой из румб, Roomba 521
про углы пока не знаю, вроде бы не идеально, если пальцем провести. Чуток пыли осталось. Но он еще не закончил.
ну и первое впечатление - долго очень убирает, наверное как и вся автоматика. Минут 40 на комнату.
правда, из 500-й серии по этому показателю лучше только 581, он в 2 раза быстрее делает уборку. Но и стоит он тоже в 2 раза дороже.
Надеюсь, что все равно буду довольна в итоге
ПС закончил 
в контейнере пыли насобирал, хотя я позавчера влажную уборку делала.
так часто пылесосить я не смогу сама, лениво )))
|
|
|
31.01.2012, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Я тоже сплю плохо,просыпаюсь и в 2 и 4 часа...Сегодня стaршего отправила в садик,а сама села ему ваять альбом про первый год жизни)) Была у меня такая цель на декрет)) А тут вспомнила,что завтра купон заканчивается на распечатку 100 фоток в нетпринте-вот буду наверное весь день творить))
Кто сегодня идет в14 часов на лекцию по родам в 15 ЖК???
|
я хочу сходить, давай встретимся в 13.30 у гардероба. 2года назад на эту лекцию надо было задолго места занимать
31.01.2012, 13:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
я хочу сходить, давай встретимся в 13.30 у гардероба. 2года назад на эту лекцию надо было задолго места занимать
|
давай!!!!