НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 12:19
ответ для ivanovka , на сообщение « Вот тут я http://v555k.com/ivanovka83... »
ivanovka
Мега-элита

Кого интересует Пушкин-только оттуда , на ДО не берут -мест нет, только со схватками , или у кого договоренность с врачом , на ПО мест много , ночью был аншлаг, очень много поступило Я сдала утром кровь , надо к 16 приехать узнать результат и решить , что со мной делать , сказали до 42 недель доношенная беременность а у меня сейчас только 40 нед и 4 дня !
ivanovka is offline  
Старый 31.01.2012, 12:25   #15532
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Кого интересует Пушкин-только оттуда , на ДО не берут -мест нет, только со схватками , или у кого договоренность с врачом , на ПО мест много , ночью был аншлаг, очень много поступило Я сдала утром кровь , надо к 16 приехать узнать результат и решить , что со мной делать , сказали до 42 недель доношенная беременность а у меня сейчас только 40 нед и 4 дня !
Ну вот, радует, что со схватками хоть примут. То есть на ДО только в 42 недели?
Если в мои 38 мальчик мой уже 3900, то какой же он будет в 42 недели, если задержится?
Старый 31.01.2012, 12:27
ответ для Каффетка , на сообщение « Однофамилицам привет:004: »
моркоffка
Гость

Доброе утро всем!!!
Сто лет не писала, но старалась быть в курсе событий)
Как там Юля??? Кто-то что-то слышал про нее уже???
А мой организм видимо решил мне больше не подчиняться, поэтому меня бросает то в жар, то в холод, чистит пардон постоянно, да и животик опустился, теперь короткими перебежками от туалета к туалету бегаю.
А так все классно)
Сходила на маникюр с педикюром, теперь готова валяться ногами вверх
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Однофамилицам привет
Свет, а я вчера видимо перед сном литтлван перечитала, так мне приснилось, что ты родила)
Уже чужие роды сняться, прикиньте???
Причем родила ты двойню!!! мальчиков вместо одной принцессы. У тебя практически на сайте была он-лайн конференция с нами, мы тебе про дыхание писали и тд. Короче, я проснулась в шоке, побежала проверить, правда это или сон...Чокнулась вообще
Старый 31.01.2012, 12:32   #15534
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
, сказали до 42 недель доношенная беременность а у меня сейчас только 40 нед и 4 дня !
ужасти, не хочу рожать в 42

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Ну вот, радует, что со схватками хоть примут. То есть на ДО только в 42 недели?
Если в мои 38 мальчик мой уже 3900, то какой же он будет в 42 недели, если задержится?
вот вот...они же только набирают сейчас ...как потом слоников рожать

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Сто лет не писала, но старалась быть в курсе событий)
Как там Юля??? Кто-то что-то слышал про нее уже???
А мой организм видимо решил мне больше не подчиняться, поэтому меня бросает то в жар, то в холод, чистит пардон постоянно, да и животик опустился, теперь короткими перебежками от туалета к туалету бегаю.
А так все классно)
Сходила на маникюр с педикюром, теперь готова валяться ногами вверх
а я думала ты уже родила - нет и нет все уже думала поеду в четверг в двойку, пошуршу там .. я тоже вчера сделала маникюр педикюр...во всей красе..теперь
Старый 31.01.2012, 12:32   #15535
Каффетка
Элита

Цитата:
Д

Свет, а я вчера видимо перед сном литтлван перечитала, так мне приснилось, что ты родила)
Причем родила ты двойню!!! мальчиков вместо одной принцессы. У тебя практически на сайте была он-лайн конференция с нами, мы тебе про дыхание писали и тд. Короче, я проснулась в шоке, побежала проверить, правда это или сон...Чокнулась вообще
Нифига себе
Старый 31.01.2012, 12:33   #15536
Ирч@
Гость

Цитата:
Девочки,а мне в ЖК так ни разу таз и не померили...
Значит все у тебя нормуль, у меня на первом осмотре на этом внимание заострили на неделе поеду в 9-ку к врачу, будем с ней разговаривать, грозит мне КС иль неть....
Старый 31.01.2012, 12:34   #15537
Кренгонюшка
Частый гость

девочки доброе утро или уже день. я утром мужа покормила, легла на полчасика и только соскреблась с кровати. сплю извините как лошадь, сама от себя в шоке. раньше от пересыпа голова болела, а сейчас как будто так и надо

Цитата:
ну ты даешь. да беременный мозг это нечто. а я полночи на машине ездила, только она у меня периодически почему то была как велосипед, а периодически с двумя рулями: один обычный, а второй как штурвал
Кренгонюшка is offline  
Старый 31.01.2012, 12:35   #15538
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Девочки,а мне в ЖК так ни разу таз и не померили...
так вроде таз меряют при постановке на учет, посмотри может на первых страницах в обменке есть
Кренгонюшка is offline  
Старый 31.01.2012, 12:38   #15539
Tanusha
Гость

Цитата:
Бедненькая ты все катаешься по такому морозяке Вот поэтому дите и не торопится вылезать, знает как холодно
Старый 31.01.2012, 12:40
ответ для Ирч@ , на сообщение « Значит все у тебя нормуль:004:, у меня... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирч@ Посмотреть сообщение
Значит все у тебя нормуль, у меня на первом осмотре на этом внимание заострили на неделе поеду в 9-ку к врачу, будем с ней разговаривать, грозит мне КС иль неть....
а сколько у тебя таз? у меня тоже узок...в первую все грозились КС а родила сама

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль