Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 12:28   #12181
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
девочки я рада что вы меня поддерживаете в нашем деле)) так что разговоры типа - наварила борща, наелась оливье и отполировала всё тортиком - отставить
Ты молодец, что начала эту тему!
Я вчера под впечатлением от цифер на весах и наших вечерних разговоров даже кефир отставила в сторонку! ))) ...но завтракать по прежнему не хочу пойду попробую впихнуть в себя овсяной кашки )
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Я вчера борща как раз наварила Только без оливье и тортика- это табу. Но без наваристого супа в морозы я категорически не могу.
А я борщ постный варю, не люблю бульоны, как вид Мне бы от печенья-плюшек и, главное недопустимых, перекусов отказаться!

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 31.01.2012, 12:28
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « http://vk.com/videos-13666811?z=video-13... »
Vesnusha
Активный участник

Доброе, морозное утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Мне не хочется даже после совершенно голодных разгрузочных дней но совершенно согласна, что это физиологично и полезно для обмена веществ!
Вот нашла себя - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=477
Я в шоке, если бы увидела по ТВ - никогда в жизни не поверила бы, что может быть в жизни у реального человека! круто! здорово! вот это сила воли!!!
Vesnusha is offline  
Старый 31.01.2012, 12:33
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Winnie
Участник

Всем доброе утро!

Мы отучаем Дениса от соски, ночной сон пока поддаётся не очень хорошо, так что я зомби сегодня.

Ещё я вчера узнала, что меня не возьмут рожать в ту больницу, в которую я хочу, так как она СЛИШКОМ ДАЛЕКО от нашего дома, я должна рожать либо дома, либо в ближайшей больнице. Ради интереса я села в гугл мэпс и посмотрела, что до ближайшей больнице нам ехать 18 минут, а до желаемой - 23 минуты... Огромная разница, правда? В итоге, я полвечера расстраивалась и злилась, муж меня успокаивал. Денис, видимо, почувствовал настроение нервной матери и устроил нам "весёлую ночь".

Всё, пожаловалась, теперь пойду работать.

Всем хорошего дня!

Winnie is offline  
Старый 31.01.2012, 12:35   #12184
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Хотя.... я на себя посмотрю...
В мою бытность работы в роддоме, была у нас акушерка - с железным спокойствием и несгибаемой нервной системой. Всегда всех рожающих успокаивала и умела находить слова - как важно не истерить, уметь сконцентрироваться на процессе, слышать и слушаться, что тебе говорит акушерка и тыды и тыпы... так складно говорила )))) и вот пришло время ей самой рожать... это было учитывая, что в ней самой под 2 метра роста, все реально думали - она всех поубивает - она орала, брыкалась, в общем была в полном неаеквате.... потом извинялась долго и не могла объяснить - что это вообще было???

Annfish is offline  
Старый 31.01.2012, 12:35
queenann
Ветеран

Привет, девочки! 4й день болезни и мне все хуже((( горло так и болит-спать невозможно+нос прибавился-все болит, бошка будто не моя, в уши аж отдает(((
queenann is offline  
Старый 31.01.2012, 12:40
ответ для Winnie , на сообщение « Всем доброе утро! Мы отучаем Дениса... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы отучаем Дениса от соски, ночной сон пока поддаётся не очень хорошо, так что я зомби сегодня.

Ещё я вчера узнала, что меня не возьмут рожать в ту больницу, в которую я хочу, так как она СЛИШКОМ ДАЛЕКО от нашего дома, я должна рожать либо дома, либо в ближайшей больнице.
С роддомом - сочувствую (( не думала, что в Европах так бывает (((
А мы не отучали от соски - сама как то "отвалилась" в промежутке от полутора до 2-х лет... Даня все свои соски изгрыз, а новые не купили, ну он их еще помусолил какое то время и сам отказался.

Annfish is offline  
Старый 31.01.2012, 12:41
ответ для queenann , на сообщение « Привет, девочки! 4й день болезни и мне... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Привет, девочки! 4й день болезни и мне все хуже((( горло так и болит-спать невозможно+нос прибавился-все болит, бошка будто не моя, в уши аж отдает(((
Держись и выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie is offline  
Старый 31.01.2012, 12:41
Katya i Kolya
Активный участник

Девочки Видимо я какая-то не такая как все!
Вчера с таким удовольствием уложилась спать на чудо-подушку,муж побурчал,что нет у него теперь из-за этой подушки доступа к телу. И тут началось....В 12 я легла,до 3-х ворочалась с бока на бок , а потом до 10 утра просыпалась каждый час. Вообщем я так и не поняла,чем подушка мне была не удобны,болит очень голова и уши,может из-за того что подушка высокая, у меня так было с новой подушкой,пока она не приплюснулась. Периодически мужа отгоняла от подушки,пока я спала на одной стороне-он уже на вторую ноги свои закидывал.
Ещё мне в ней было узко чтоли и жарко,проснулась вся мокрая.
Чёт я расстроилась ((
Сегодня буду делать вторую попытку.
Старый 31.01.2012, 12:44
Лари_Ка
Участник

Все пузатикам, привет! Получила свои повторные анализы на уреаплазму, после лечения. Опять она есть. Анализ положительный. Лечила до беременности 4 раза и сейчас в беременность. Титр больше 10 в 4. Что делать то? Все бестолку. В интернете уже все облазила. Радует одно что мазок нормальный, кровь тоже спокойная, г сказала, что на фоне уреаплызмы воспаления нет. Сижу переживаю.
Лари_Ка is offline  
Старый 31.01.2012, 12:45
ответ для Winnie , на сообщение « Держись и выздоравливай!... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
С роддомом - сочувствую (( не думала, что в Европах так бывает (((
А мы не отучали от соски - сама как то "отвалилась" в промежутке от полутора до 2-х лет... Даня все свои соски изгрыз, а новые не купили, ну он их еще помусолил какое то время и сам отказался.
Бывает ещё как, особенно у нас, где бОльшая половина женщин рожает дома.

У нас сама не отвалилась бы точно в ближайшее время, Денис её любил. Но сейчас много факторов накладывается, с марта - новый детский сад, я хочу, чтобы до него Денис про соску забыл. Потом в конце марта-апреля приезжают бабушки, с ними мы точно ни от чего не отучимся, а дальше уже и младший родится, я сама не смогу отучать, когда мелкий с соской, нечестно это как-то. Так что, если бы не рождение второго, я бы забила.

Winnie is offline