| |
|
31.01.2012, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Кого интересует Пушкин-только оттуда , на ДО не берут -мест нет, только со схватками , или у кого договоренность с врачом , на ПО мест много , ночью был аншлаг, очень много поступило  Я сдала утром кровь , надо к 16 приехать узнать результат и решить , что со мной делать , сказали до 42 недель доношенная беременность  а у меня сейчас только 40 нед и 4 дня !
|
|
|
31.01.2012, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Кого интересует Пушкин-только оттуда , на ДО не берут -мест нет, только со схватками , или у кого договоренность с врачом , на ПО мест много , ночью был аншлаг, очень много поступило  Я сдала утром кровь , надо к 16 приехать узнать результат и решить , что со мной делать , сказали до 42 недель доношенная беременность  а у меня сейчас только 40 нед и 4 дня !
|
Ну вот, радует, что со схватками хоть примут. То есть на ДО только в 42 недели?
Если в мои 38 мальчик мой уже 3900, то какой же он будет в 42 недели, если задержится?
31.01.2012, 12:27
|
|
|
Гость
|
Доброе утро всем!!!
Сто лет не писала, но старалась быть в курсе событий)
Как там Юля??? Кто-то что-то слышал про нее уже???
А мой организм видимо решил мне больше не подчиняться, поэтому меня бросает то в жар, то в холод, чистит пардон постоянно, да и животик опустился, теперь короткими перебежками от туалета к туалету бегаю.
А так все классно)
Сходила на маникюр с педикюром, теперь готова валяться ногами вверх 
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Однофамилицам привет 
|
Свет, а я вчера видимо перед сном литтлван перечитала, так мне приснилось, что ты родила)
Уже чужие роды сняться, прикиньте???
Причем родила ты двойню!!! мальчиков вместо одной принцессы. У тебя практически на сайте была он-лайн конференция с нами, мы тебе про дыхание писали и тд. Короче, я проснулась в шоке, побежала проверить, правда это или сон...Чокнулась вообще
|
31.01.2012, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
, сказали до 42 недель доношенная беременность  а у меня сейчас только 40 нед и 4 дня !
|
  ужасти, не хочу рожать в 42
Цитата:
Сообщение от belochka72
Ну вот, радует, что со схватками хоть примут. То есть на ДО только в 42 недели?
Если в мои 38 мальчик мой уже 3900, то какой же он будет в 42 недели, если задержится? 
|
вот вот...они же только набирают сейчас ...как потом слоников рожать
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Доброе утро всем!!!
Сто лет не писала, но старалась быть в курсе событий)
Как там Юля??? Кто-то что-то слышал про нее уже???
А мой организм видимо решил мне больше не подчиняться, поэтому меня бросает то в жар, то в холод, чистит пардон постоянно, да и животик опустился, теперь короткими перебежками от туалета к туалету бегаю.
А так все классно)
Сходила на маникюр с педикюром, теперь готова валяться ногами вверх 
|
а я думала ты уже родила - нет и нет все  уже думала поеду в четверг в двойку, пошуршу там ..  я тоже вчера сделала маникюр педикюр...во всей красе..теперь
31.01.2012, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Д
Свет, а я вчера видимо перед сном литтлван перечитала, так мне приснилось, что ты родила)
Причем родила ты двойню!!! мальчиков вместо одной принцессы. У тебя практически на сайте была он-лайн конференция с нами, мы тебе про дыхание писали и тд. Короче, я проснулась в шоке, побежала проверить, правда это или сон...Чокнулась вообще 
|
Нифига себе  
|
31.01.2012, 12:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,а мне в ЖК так ни разу таз и не померили...
|
Значит все у тебя нормуль  , у меня на первом осмотре на этом внимание заострили  на неделе поеду в 9-ку к врачу, будем с ней разговаривать, грозит мне КС иль неть....
31.01.2012, 12:34
|
|
|
Частый гость
|
девочки доброе утро или уже день. я утром мужа покормила, легла на полчасика и только соскреблась с кровати. сплю извините как лошадь, сама от себя в шоке. раньше от пересыпа голова болела, а сейчас как будто так и надо
Цитата:
Сообщение от моркоffка
|
   ну ты даешь. да беременный мозг это нечто. а я полночи на машине ездила, только она у меня периодически почему то была как велосипед, а периодически с двумя рулями: один обычный, а второй как штурвал
|
|
|
31.01.2012, 12:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,а мне в ЖК так ни разу таз и не померили...
|
так вроде таз меряют при постановке на учет, посмотри может на первых страницах в обменке есть
|
|
|
31.01.2012, 12:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
|
Бедненькая ты все катаешься по такому морозяке  Вот поэтому дите и не торопится вылезать, знает как холодно
31.01.2012, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Значит все у тебя нормуль  , у меня на первом осмотре на этом внимание заострили  на неделе поеду в 9-ку к врачу, будем с ней разговаривать, грозит мне КС иль неть.... 
|
а сколько у тебя таз? у меня тоже узок...в первую все грозились КС а родила сама