|
|
31.01.2012, 12:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи ))
я до 3-х сидеть буду, мне мелкого не с кем оставлять
|
Спасибо!
Да мне тоже особо не с кем, одна бабушка работает, у другой давление часто поднимается высокое.. Ну будем как-то выкручиваться. Подменять будут друг друга..
Цитата:
Сообщение от Ralina
такс, девочки, кт о сталкивался - чем убирать мешок под подбородком... а то там кожа отвисла и назад не хочет собираться... какие есть для лица подтягивающие крема? наверно надо уже с коллагеном что-то...
|
Коллаген заполняет морщины. Не подтягивает. А мешок этот мне мама говорила как убирать - небольшое полотенце смачиваешь водой, в которой растворена морская соль и хлопаешь по нему снизу вверх. Весьма ощутимо, кстати. Мне не понравилось.. Но помогает, если заниматься. Еще подбородок надо вперед с усилием вытягивать, в качестве упражнения. Мне бы тоже заняться, а то висит эта булька, раздражает...
Смотрю на свою маман, блин, чтобы я в ее возрасте так выглядела!
31.01.2012, 12:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Нацитировала и тут же вырубилась батареяя на компе.... ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЗА РАДОСТЬ ПО ПОВОДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ МОЕГО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! У МЕНЯ Ж ТУТ В ПИТЕРЕ ВСЕ ПОДРУЖКИ КАКИЕ ЕСТЬ -ЭТО ТОЛЬКО ТЕ!КОГО Я ЗНАЮ С ФОРУМА? СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Воооот! Мы же тебя ценим! И ты это знаешь 
А если кто сгоряча чего наговорит, так то не со зла, а в запале спора. А в споре рождается истина!
31.01.2012, 12:19
|
|
Хранитель
|
Девы,а вы бы уехали из страны на 3 года? С мужем...
|
|
|
31.01.2012, 12:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да, Юльчик, приятно было повидаться! Мы первый и последний раз виделись еще с пузиками в "Тесте", да и там пообщаться не успели)
Прическа тебе очень идет! 
|
тоже рада была в живую пообщаться  но у меня не было ощущения, что в первый раз, т.к. в инете много общаемся 
спасибо на добром слове 
Корнюша меня очаровал. он мне еще по фоткам очень нравился
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, а накидайте, пожалуйста, мне кулачков!
Расскажу, на что: вчера маме дала свое резюме отредактированное туда, где она работает. Контора в Гатчине, делает памятники. Крупная, известная, строят новое здание и будут туда летом переезжать, расширяются они. Ищут менеджера. Платить будут не меньше 20-то уж точно. А мне очень импонирует Гатчина, что никуда ехать не надо, и что з/п для Гатчины неплохая. Плюс искать уже ничего не придется. Плюс рост у них какой-то там все же есть. На первое время нормально. После выхода из декрета-то. Возвращаться мне некуда и незачем. А с после полутора лет платить будут 50 рублей, сидеть там не вижу смысла.
Вот возьмут или нет - вопрос. А если возьмут - то кто с Плюшем будет сидеть? С другой стороны, выйду если летом, то отправить на дачу малышастика, мама будет с ним моя. А вечером буду я приходить.
С нашей планируемой ипотекой моя зп будет большим подспорьем... Короче, не знаю - хочу, чтобы взяли меня.
Так что вот кулачков подкиньте. Плиииз.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб решился вопрос в твою пользу!
Цитата:
Сообщение от Чука
|
я бы точно поехала.
31.01.2012, 12:38
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ralina
эх, как хорошо было, когда Лёшка с утра грудью насыщался... спали с ним до победного... а теперь вставать надо и каааашей кормить... в результате он то поспит, когда за старшим в школу почапаем, а я то уже нет 
|
Ндя, я вот от нашего сворачивания ГВ вообще никакой прелести не ощутила
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, а накидайте, пожалуйста, мне кулачков!
Расскажу, на что: вчера маме дала свое резюме отредактированное туда, где она работает. Контора в Гатчине, делает памятники. Крупная, известная, строят новое здание и будут туда летом переезжать, расширяются они. Ищут менеджера. Платить будут не меньше 20-то уж точно. А мне очень импонирует Гатчина, что никуда ехать не надо, и что з/п для Гатчины неплохая. Плюс искать уже ничего не придется. Плюс рост у них какой-то там все же есть. На первое время нормально. После выхода из декрета-то. Возвращаться мне некуда и незачем. А с после полутора лет платить будут 50 рублей, сидеть там не вижу смысла.
Вот возьмут или нет - вопрос. А если возьмут - то кто с Плюшем будет сидеть? С другой стороны, выйду если летом, то отправить на дачу малышастика, мама будет с ним моя. А вечером буду я приходить.
С нашей планируемой ипотекой моя зп будет большим подспорьем... Короче, не знаю - хочу, чтобы взяли меня.
Так что вот кулачков подкиньте. Плиииз.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чука
|
Да, тем более если дети еще в школу не ходят.
|
|
31.01.2012, 12:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
|
Я бы с удовольствием уехала  но потом бы обязательно вернулась
Юля лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу
Маша и Полиша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кровь, чтоб все хорошо было.
31.01.2012, 12:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Аня, я только не понимаю, как же ее раскатывать, если она будет жидковатая. Там же сгущенка.. Или впитается?
|
Печенье всё в себя впитывает!
Цитата:
Сообщение от Чука
|
С мужем хоть на край света!)))
31.01.2012, 12:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
эх, как хорошо было, когда Лёшка с утра грудью насыщался... спали с ним до победного... а теперь вставать надо и каааашей кормить... в результате он то поспит, когда за старшим в школу почапаем, а я то уже нет 
|
держись мать  ребенок взрослеет  Моя отказалась коробочную кашу есть, дак что я с утра у плиты - кашеварю, а потом мы съедаем 5 ложек и орем  А ночка у нас сегодня была, я уж грешным делом подумала, что мы так до утра и проорем. Сначала папа нас развлекал - мы ржали, положил в кроватку - истерика. Решили игнорировать ибо признаки симуляции на лицо, дак она решила орать на самой высокой ноте (у меня за 30 секунд такого крика в ушах зазвенело) соседи наверное подумали, что мы ребенка без наркоза оперируем  А у нас это часть программы, дак сказать включаем артистические способности  В итоге, встали мы с папой в 4 утра ибо на войне как на войне, вышли из комнаты ну и через 30 минут Поляк уснул  И вы не поверите, нас папа шлепнул по памперсу  дак что это явный признак того, что ребенок был ваще не в адеквате  Вредная стала в связи с болезнью, жуть просто...  
31.01.2012, 12:51
|
|
Участник
|
Вернулись из небытия вирусного...
Сначала заболел Макар, а потом и я...Годовасие пролетело незаметно и в легком темпе озноба моего.
Спасибо большое, девочки, за поздравления! Нам с Макарчиком очень было приятно прочитать теплые слова!Всех годовасов с праздниками, надеюсь, все хорошо отметили!
Очень жаль, что мы никуда не попали, ну ничего, я вроде восстала из пепла аки феникс и после спада морозов агитирую желающих на Икею Парнас 
А вот как прошло наше домашнее годовасие:
|
|
|
31.01.2012, 12:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
|
дааааааа)))))))) и можно возвращаться на каникулы... поужасаться и назад)))
|
|