|
|
31.01.2012, 12:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Девы,а вы бы уехали из страны на 3 года? С мужем...
|
да
Всем привет!
Что-то вы тут писанину развели, как догнать-то вас?!
Про типа "планшетник", спасибо, девочки, что разъяснили! Тока какого спрашивается рожнА они там не пишут прямым текстом "МАША, ЭТО НЕ ПЛАНШЕТНИК ТАКОЙ ДЕШЁВЫЙ, А ЭЛ. КНИГА!!!"?!  ладно, помечтаю об сиём гаджете дальше...потом может когда выйду на работу и куплю себе... а щаз не могу себе позвонить 
фуф, а я наконец-то дошла до сбера и оплатила шмотки америкосские, которые уже даже все пришли... чую бодики на 9-12 мес. буду продавать...я их с декабря забрать не могу. Но терь зато всё скопом закажу с доставкой.
Ника, Света, Аня, Галя, Алина, как ваши малыши чувтсвуют себя??? Надеюсь уже всем полегче  
купила щаз Дане опять эти печеньки Хайнц (как-то уже покупала коробищу, так он подавился и ели мы с папой), а тут углядела маленькую упаковочку, так он 2 печеньки за 1 минуту схрумкал
|
31.01.2012, 12:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ой, чую завтра буду вся в синяках: сначала крутила по пол часа круг алюминиевый набитый для тяжести солью... немного были синяки первое время.. но вот сестра отдала на время холохуп прям настоящий, с пупырышками, их еще снимать или регулировать как-то можно.. ну он вроде легкий я снимать не стала....
пипец... а сестра меня предупреждала с малого начать, а я ей, да ладно, я ж уже кручу круг...в общем завтра как буду его крутить ума не приложу...
все всех целую, я спать)
|
это ничего страшного, Олесь. сегодня просто когда начнешь делать - будет немного больно, но через пару минут уже перестанет болеть! ты молодец такая - уже минус 5 кг  так держать!
Цитата:
Сообщение от Ralina
эх, как хорошо было, когда Лёшка с утра грудью насыщался... спали с ним до победного... а теперь вставать надо и каааашей кормить... в результате он то поспит, когда за старшим в школу почапаем, а я то уже нет 
|
дай ему утром кефирчика или смеськи и спите дальше.
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, а накидайте, пожалуйста, мне кулачков!
Расскажу, на что: вчера маме дала свое резюме отредактированное туда, где она работает. Контора в Гатчине, делает памятники. Крупная, известная, строят новое здание и будут туда летом переезжать, расширяются они. Ищут менеджера. Платить будут не меньше 20-то уж точно. А мне очень импонирует Гатчина, что никуда ехать не надо, и что з/п для Гатчины неплохая. Плюс искать уже ничего не придется. Плюс рост у них какой-то там все же есть. На первое время нормально. После выхода из декрета-то. Возвращаться мне некуда и незачем. А с после полутора лет платить будут 50 рублей, сидеть там не вижу смысла.
Вот возьмут или нет - вопрос. А если возьмут - то кто с Плюшем будет сидеть? С другой стороны, выйду если летом, то отправить на дачу малышастика, мама будет с ним моя. А вечером буду я приходить.
С нашей планируемой ипотекой моя зп будет большим подспорьем... Короче, не знаю - хочу, чтобы взяли меня.
Так что вот кулачков подкиньте. Плиииз.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ты менеджер по продажам - то можно наверно часть времени из дома работать?
Цитата:
Сообщение от Ralina
такс, девочки, кт о сталкивался - чем убирать мешок под подбородком... а то там кожа отвисла и назад не хочет собираться... какие есть для лица подтягивающие крема? наверно надо уже с коллагеном что-то...
|
Юля уже написала про мокрое полотенце. но этот способ не подходит тем у кого проблемы со щитовидкой. а если тебе просто голову держать, тянуться подбородком вверх? может и не будет заметно?
Цитата:
Сообщение от Чука
|
да, но только из-за мужа. а не потому что хочу уехать из РФ. я патриот
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
31.01.2012, 13:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ой, чую завтра буду вся в синяках: сначала крутила по пол часа круг алюминиевый набитый для тяжести солью... немного были синяки первое время.. но вот сестра отдала на время холохуп прям настоящий, с пупырышками, их еще снимать или регулировать как-то можно.. ну он вроде легкий я снимать не стала....
пипец... а сестра меня предупреждала с малого начать, а я ей, да ладно, я ж уже кручу круг...в общем завтра как буду его крутить ума не приложу...
все всех целую, я спать)
|
Олеся, мне как-то советовали полотенце пришпандорить к талии и крутить круг..так как синяки и боль была невыносимая... полотенцем спасалась несколько дней, а потом уже и не больно было
Юлечка (лилит), лови, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Судя по описанию, вариант очень хороший!!!! Как гриться: то, что дохтор прописал
|
31.01.2012, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, а накидайте, пожалуйста, мне кулачков!
Расскажу, на что: вчера маме дала свое резюме отредактированное туда, где она работает. Контора в Гатчине, делает памятники. Крупная, известная, строят новое здание и будут туда летом переезжать, расширяются они. Ищут менеджера. Платить будут не меньше 20-то уж точно. А мне очень импонирует Гатчина, что никуда ехать не надо, и что з/п для Гатчины неплохая. Плюс искать уже ничего не придется. Плюс рост у них какой-то там все же есть. На первое время нормально. После выхода из декрета-то. Возвращаться мне некуда и незачем. А с после полутора лет платить будут 50 рублей, сидеть там не вижу смысла.
Вот возьмут или нет - вопрос. А если возьмут - то кто с Плюшем будет сидеть? С другой стороны, выйду если летом, то отправить на дачу малышастика, мама будет с ним моя. А вечером буду я приходить.
С нашей планируемой ипотекой моя зп будет большим подспорьем... Короче, не знаю - хочу, чтобы взяли меня.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови! пусть все получится!
31.01.2012, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
дай ему утром кефирчика или смеськи и спите дальше.
Юля уже написала про мокрое полотенце. но этот способ не подходит тем у кого проблемы со щитовидкой. а если тебе просто голову держать, тянуться подбородком вверх? может и не будет заметно?
|
ага, так он и стал пить кефирчик или смесь - нам с утра кашку подавай с пюрешкой яблочной и мультик))))
с щитовидкой все в порядке, попробую полотенцем себя помучать, а то так то ладошкой похлопываю иногда, когда вспоминаю)
как стала включать обогреватель, пришлось и освежитель воздуха включать, у нас самый простенький - воду распыляет и все... так Лёшка вокруг него вертится постоянно, играет, научился уже включать
|
|
31.01.2012, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чука
|
Да!
31.01.2012, 13:07
|
|
Старожил
|
Доброе утро девочки!
ИМЕНИННИКОВ С ГОДОВАСИЕМ!!! 
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сложится все удачно!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Коллаген заполняет морщины. Не подтягивает. А мешок этот мне мама говорила как убирать - небольшое полотенце смачиваешь водой, в которой растворена морская соль и хлопаешь по нему снизу вверх. Весьма ощутимо, кстати. Мне не понравилось.. Но помогает, если заниматься. Еще подбородок надо вперед с усилием вытягивать, в качестве упражнения. Мне бы тоже заняться, а то висит эта булька, раздражает...
Смотрю на свою маман, блин, чтобы я в ее возрасте так выглядела! 
|
Во! И я на свою смотрю и думаю что нужен петух жареный... который клюнет в одно место, чтоб начать РЕГУЛЯРНО упражнения делать... по 5-10 минут вытягивать и напрягать подбородок и похлопывать по нему снизу... А без упражнений мне кажется никакие кремы не помогут...
Цитата:
Сообщение от Чука
|
Да, еслиб в муже была уверена на 100 %.
|
31.01.2012, 13:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
|
уехала бы!
А мне сегодня приснилась Таня (Ася) и как будто у нее живут две пумы (красавицы обалденные), а еще у Бори лезут зубы и он капризил сильно  Только почему-то Таня живет в торговом центре  но типа весь этот центр ее  чего только не приснится....
|
31.01.2012, 13:11
|
|
Участник
|
Алина (алинёнок), как поиски работы? Успешно?
|
31.01.2012, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
держись мать  ребенок взрослеет  Моя отказалась коробочную кашу есть, дак что я с утра у плиты - кашеварю, а потом мы съедаем 5 ложек и орем  А ночка у нас сегодня была, я уж грешным делом подумала, что мы так до утра и проорем. Сначала папа нас развлекал - мы ржали, положил в кроватку - истерика. Решили игнорировать ибо признаки симуляции на лицо, дак она решила орать на самой высокой ноте (у меня за 30 секунд такого крика в ушах зазвенело) соседи наверное подумали, что мы ребенка без наркоза оперируем  А у нас это часть программы, дак сказать включаем артистические способности  В итоге, встали мы с папой в 4 утра ибо на войне как на войне, вышли из комнаты ну и через 30 минут Поляк уснул  И вы не поверите, нас папа шлепнул по памперсу  дак что это явный признак того, что ребенок был ваще не в адеквате  Вредная стала в связи с болезнью, жуть просто...   
|
Ну вы стойкие..... Я не могу... видимо меня все таки еще не достало...Уже несколько вечеров Леша Алену укладывает спать после купания, но носью я все таки даю грудь.
Вчера как обычно Леша пошел ее укладывать, а я решила лошадь Дашу в ванной помыть. Помыть то помыла. но после этого она понеслась в комнату отряхиваться. Я была уверена, что дверь закрыта. Но нет... В итоге Даша отряхнулась, Алена засыпать отказалась и начала орать. Я выдержала 30 сек. После чего пришла, дала грудь и через 1 минуту она спала. Вообщем сворачивание ГВ пока не для меня - мне пока проще так...