| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
31.01.2012, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А у меня Ксюн не хочет в кроватке спать  Хочет на диване,а я не хочу чтоб она на диване,он высокий,брякнется не дай Бог...А если в кроватку,то она каждые пол часа просыпается и орет... мне уже муж в эротических снах снится
|
а Ксю не умеет еще слезать с дивана?!.. ты учишь?
у нас кровать оч высокая, она на нее залезть не может, а слезает легко)) попой разворачивается и свисает вниз
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Анют, стричься будешь???
Я тут сайт нашла с заказом лекарств за недорого! Привозят в аптеку на Черной речке или на Большевиков.. Мустелу заказываю для Тимона
Рита, нет! Ты не права! Я когда на Хундае ездила - не было такой реакции окружающих.
а если я приехала в гости с малышом почему я днем должна черти где ставить машину и тащить его на руках, если место есть?
у моей мамы тож все время аншлаг - детсад напротив, люди забирают деток приезжают толпами. но никогда такой реакции не было
|
ага, стричься
Марин! поделись сайтом, плз!!! а то мне лекарство надо одно найти... цены на него.... 2 тыр за 15 мг... и не везде есть
А я что на астре, что на Раве, что на инфинити... относятся одинаково хорошо... ну или одинаково плохо)))) просто есть категория людей, для них любой автовладелец - зло...
и у моих родителей 2 детсада под окнами, метро рядом (1 минута пешком), куча офисов... в будни днем вообще не припарковаться....
|
|
31.01.2012, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Мама звонила-сестру двоюродную прокесарили ночью, на 7м месяце была, кровотечение началось, пока скорая приехала,
она сама чуть не умерла, ребенок мертвый, матку удалили((( так страшно и жалко((
|
о, боже....(((( за что это......((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((( самой аж плакать хочется после такого... а у нее дети есть?
|
|
31.01.2012, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maeka
т.е,это официально заявлено???
боже  как страшно жить. 1ый ребенок?
сами не едите? 
|
Конечно,про туберкулез и гепатит уже несколько лет трубят.Про коклюш и свинку -нет,но они по городу ходят.Свинку,причем не ставят,она на отит похожа,вот и пишут отит.
31.01.2012, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от partizanchik
другой... но тот тоже типа мистики... ну и зеркала - рекламу видела - смотреть не стала (дети дома - при них как-то боюсь такое смотреть)
|
так Зеркала ж ночью уже показывали...
я смотрела когда беременная была, в инете.. жутко страшный фильм. А сейчас увидела, что он начинается и сразу переключила, потому что ночью одной такое смотреть страшно (мой спал уже).... и это при том, что я обожаю ужастики такие..
а еще мне порой тени в квартире мерещатся... в клинику пора.. мне не далеко, все 36 корпусов под окнами
|
|
31.01.2012, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
а Ксю не умеет еще слезать с дивана?!.. ты учишь?
у нас кровать оч высокая, она на нее залезть не может, а слезает легко)) попой разворачивается и свисает вниз
....
|
Слезать умеет,но ночью с просоня может и квакнуть,фиг знает,что этим детям в голову взбредет  Она тут решила как то с дивана пешком уйти.Я не дала.
31.01.2012, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
сами не едите? 
|
ну да, как-то мало едим... в охлажденную не верю + тут еще народ отравился освежителем рыбы  а замороженную редко... но, наверно, скоро начну... все-таки... надо..
|
|
|
31.01.2012, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
я смотрела когда беременная была, в инете.. жутко страшный фильм. А сейчас увидела, что он начинается и сразу переключила, потому что ночью одной такое смотреть страшно (мой спал уже).... и это при том, что я обожаю ужастики такие..
а еще мне порой тени в квартире мерещатся... в клинику пора.. мне не далеко, все 36 корпусов под окнами
|
А мне в эрмитажном театре всегда какойто белый фантом мелькал.
31.01.2012, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Всем привет!
мы Бл не едим вообще. после проблем с животом - отказалась от банок напрочь. Рыбу покупаю филе свежее - треску , форель. но не норвежскую. готовлю суп-пюре с морковкой и картошкой и луком. едим с удовольствием. главное правильную консистенцию сделать. в рационе рыба присутсвует 2 раза в неделю.
|
Юль, а как именно ты делаешь этот супчик? поделись рецептом, плз
|
|
31.01.2012, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
|
ну, значит , я уже спала  хотя, раньше я любила ужастики... возраст??!
|
|
|
31.01.2012, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от partizanchik
ну да, как-то мало едим... в охлажденную не верю + тут еще народ отравился освежителем рыбы  а замороженную редко... но, наверно, скоро начну... все-таки... надо..
|
чем?
|
|
|