НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 13:40   #15561
Fantik88
Гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Ну вот, радует, что со схватками хоть примут. То есть на ДО только в 42 недели?
Если в мои 38 мальчик мой уже 3900, то какой же он будет в 42 недели, если задержится?
У меня свекровь мужа моего на 42 недельке родила, не знаю какой он был в 38, но в 42 всего 2800, начал терять вес и родился с длиннющими ногтями! Так что не факт, что малыш будет крупненть, может и похудеет!!
Старый 31.01.2012, 13:40
ответ для aniken , на сообщение « А я сейчас сопливлю и чихаю постоянно.... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
тоже приходилось как то скорую платную вызывать, так у них дорогу до дома оплачивает больной, вообщем она час к нам ехала ,и мин 50 была у нас, так заплатили 9000 (2 года назад такие расценки были)
Очуметь ценник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Девочки, я уехала рожать
Удачи !! @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
самодельный)))
Вообще крутанский, наверное, дети пищали

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Кого интересует Пушкин-только оттуда , на ДО не берут -мест нет, только со схватками , или у кого договоренность с врачом , на ПО мест много , ночью был аншлаг, очень много поступило Я сдала утром кровь , надо к 16 приехать узнать результат и решить , что со мной делать , сказали до 42 недель доношенная беременность а у меня сейчас только 40 нед и 4 дня !
Ага, я своей акушерке опять звонила, она сеня дежурит, сказала, что дурдом у них, а не РД Приезжай на ДО только в субботу, а у меня уже будет 41,1 нед в этот день

И слоненка мне большого обещали. Кстати, помнится, мне Лебедев на 32 неделях когда УЗИ делал, говорил, что самый точный вес именно на 30-34 неделях ставится, дальше погрешность доходит до 30-40%, то есть говорят тебе, что будет 4500, а родится, к примеру 3700...
Мне на 32 обещал к 40 неделях 4кг

Девы, а как малыши у вас в пузиках себя ведут ? Мой так почти постоянно чего -то шебуршит, даже вечером, помогает только душ горячий, и то если спать лечь хотя бы в течение часа после душа...
Старый 31.01.2012, 13:41
ответ для aniken , на сообщение « А я сейчас сопливлю и чихаю постоянно.... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
А я сейчас сопливлю и чихаю постоянно. Как чихну сильно -муж смеется,говорит,ты так ребенка случайно родишь
Выздоравливай @@@@@@@@
Старый 31.01.2012, 13:44
ответ для Elka1982 , на сообщение « Очуметь ценник :010: Удачи !!... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
Девы, а как малыши у вас в пузиках себя ведут ? Мой так почти постоянно чего -то шебуршит, даже вечером, помогает только душ горячий, и то если спать лечь хотя бы в течение часа после душа...
мой вечерами локти в бока выставляет, ползает, ну и немного днем
Кренгонюшка is offline  
Старый 31.01.2012, 13:45
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Девочки, я уехала рожать :) »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
Девочки, я уехала рожать
Так-так-так, кто тут без очереди? Да еще и в январе?
Юлечка, УДАЧИ!!!!!
Старый 31.01.2012, 13:46
ответ для helegor , на сообщение « я пью уже давно и спасаюсь, как только... »
nochka
Элита

Цитата:
вчера в городе-12, а у нас -17
сегодня детей одела в 33 одежки)))
Моя тоже пыхтела, что я из нее делаю колобка. Я ее успокаивала, что колобок все же лучше сосульки
Старый 31.01.2012, 13:47
ответ для Каффетка , на сообщение « aniken,ты вроде пинетки вязала...дай... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
aniken,ты вроде пинетки вязала...дай схемку плиз)))
Свет, у меня в ворде описание.
Набираем 36 петель нитками зеленого цвета, затем, для удобства отмечаем середину ниткой контрастного цвета, которую продеваем между петлями и закрепляем. Начинаем вязание подошвы с первого ряда в таком порядке:
1 ряд: первую петлю снять, 1 лицевая, в третьей петле прибавка (*то есть из одной петли вывязываем две таким образом: первую петлю лицевой как обычно, а вторую из этой же петли, не снимая ее, за заднюю стенку, теперь можно снять, у нас получилось две петли из одной), далее 13 лицевых, прибавка ( две петли из одной как здесь * , далее, чтобы не повторяться буду просто писать прибавка), 2 лицевых (это центр вязания), прибавка, 13 лицевых, прибавка, 1 лицевая, 1 кромочная.
2 ряд: лицевые петли.
3 ряд: первую петлю снять, 1 лицевая, прибавка, 14 лицевых, прибавка, 4 лицевых, прибавка, 14 лицевых, прибавка, 1 лицевая, 1 кромочная.
4 ряд: лицевые петли.
5 ряд: первую петлю снять, 1 лицевая, прибавка, 15 лицевых, прибавка, 6 лицевых, прибавка, 15 лицевых, прибавка, 1 лицевая, 1 кромочная.
6 ряд: лицевые петли.
7 ряд: первую петлю снять, 1 лицевая, прибавка, 16 лицевых, прибавка, 8 лицевых, прибавка, 16 лицевых, прибавка, 1 лицевая, 1 кромочная.
8 ряд: лицевые петли.
9 ряд: первую петлю снять, 1 лицевая, прибавка, 17 лицевых, прибавка, 10 лицевых, прибавка, 17 лицевых, прибавка, 1 лицевая, 1 кромочная.
10 ряд: лицевые петли.
А края вяжите по описанию.
На спице должно образоваться 56 петель и наша подошва готова, посмотрите какие красивые, округлые линии получились, я специально пересняла петли поровну на две спицы чтобы вам показать, для наглядности. Хочу отметить что это мой самый любимый способ вывязывания подошвы.
Теперь переходим на рисунок "Пчелиные соты" и вяжем 9 рядов, получается ровно два раппорта рисунка (рисунок появляется на изнаночной стороне).
Зеленую нитку обрезаем, она нам больше не понадобится и вводим в работу белую нитку и вяжем белой нитью лицевыми петлями 4 ряда.
Затем распределяем петли таким образом:
На мысок 25 петель, а на боковые спицы переснимаем остальные петли, здесь получается на одну 16, на другую 15 петель (ничего страшного), и пока о них забываем.
Белой ниткой начинаем вязать мысок и распределяем рисунок в таком порядке:
1 ряд (лицевая сторона): 1 кромочная, 1 изн, 1 лиц, 4 изн, 1 лиц, 4 изн, 1 лиц, 4 изн, 1 лиц, 4 изн, 1 лиц, 1 изн, 1 кромочная. Вяжете, пока на спицах не останется 5 петель, убавляя в каждом втором ряду (с изнанки), по одной петле между каждой косичкой, затем эти пять петель вяжите 20 рядов и закройте. Это будет перемычка сандалика.
Далее вспоминаем про наши боковые петли и, введя в работу синюю нитку начинаем вязание вот отсюда:
Вяжем задник сандаликов на двух спицах. Вязание платочное (только лицевые петли).
Вяжем 4 ряда затем прибавляем 20 петель на ремешок (на второй пинеток не забудьте набрать в зеркальном порядке).
и вяжем еще 4 ряда, а на конце ремешка вывязываем петельку таким образом:
5 ряд: 1 кромочная, 1 лицевая, две петли закрыть, лицевые петли.
6 ряд: лицевые петли, над двумя закрытыми петлями прибавляем две петли, 1 лицевая, 1 кромочная.
7 и 8 ряды: лицевые петли. На 9 ряду петли закрыть. Наш ремешок готов и теперь померив по нему перемычку сандаликов, пришиваем ее с изнаночной стороны.
Зашиваем подошву и украшаем сандалики по своему желанию, можно связать цветочки, а можно пришить детские пуговки в виде машинок, ягодок мишек или других фигурок.
Рисунок "Пчелиные соты".
Необходимо четное количество петель (рисунок появляется на изнаночной стороне).
1 ряд:: накид, следующую петлю снять, не провязывая на правую спицу, 1 лицевая.
2 ряд: 2 лицевых, накид предыдущего ряда переснять, не провязывая (нитка сзади накида).
3 ряд: 1 петлю провязать вместе с накидом как лицевую, накид, 1 петлю снять.
4 ряд: 1 лицевая, * накид предыдущего ряда снять, не провязывая, на правую спицу (рабочая нитка сзади накида), 2 лицевых. Повторять от знака *.
5 ряд: накид, 1 петлю снять, не провязывая на правую спицу, следующую петлю провязать вместе с накидом как лицевую.Далее повторять со 2 ряда по 5-й.
Это пинетки,которые я к платью вязала (розовые)

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 31.01.2012, 13:48
ответ для helegor , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i430/1201/f0/4a28... »
nochka
Элита

Цитата:
http://s017.radikal.ru/i430/1201/f0/4a286b410057.jpg
это наш тортик-хвастаюсь)))))
Здорово! Сама делала?
Я на ДР доче лепила из мастики головку сыра с мышками
Старый 31.01.2012, 13:50
ответ для Elka1982 , на сообщение « Выздоравливай :support: @@@@@@@@ »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Elka1982 Посмотреть сообщение
Выздоравливай @@@@@@@@
спасибо я стараюсь. Уже неделю насморк не проходит.Но я борюсь.
уже 2 недели не ходила к Г, а мне очень надо,т.к. она должна вписать результаты последних анализов крови. А то вдруг без них в РД не возьмут

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 31.01.2012, 13:52
ответ для ivanovka , на сообщение « Зато хоть какое-то движение , а то... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Зато хоть какое-то движение , а то сидишь дома за компом , может вылезет по-быстрее!!
У нас с тобой одинаковый срок) В каком районе живешь ?

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль