|
|
31.01.2012, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Телятниковых
Когда у нас кроватки стояли придвинутыми, мы бортики совсем не снимали (чтоб вандалы не расшатали остатки кровати  ). Мы выпилили половину прутиков, получился вполне себе удобный вход.
|
ох,с выбором кроватки у меня в мозгу коллапс. вроде решила Гандылян - а отзывы плохие  по карте и выбор-то невелик. да и решила, чтонадо чтобы качалась кроватка - чтобы хоть одного укачивать, пока второго кормлю. вот у меня проблема несвоевременная назрела )) к году только в кроватках начала разбираться.
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
ох,с выбором кроватки у меня в мозгу коллапс. вроде решила Гандылян - а отзывы плохие  по карте и выбор-то невелик. да и решила, чтонадо чтобы качалась кроватка - чтобы хоть одного укачивать, пока второго кормлю. вот у меня проблема несвоевременная назрела )) к году только в кроватках начала разбираться. 
|
Настя, у нас Гандылян, нет ни одного нарекания, если учесть, что мы с рождения в них спим, то, можно сказать, что уже почти год в эксплуатации
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:05
|
|
Мега-элита
|
Мы в ренессансе застрахованы, не сказала бы, чтоб супер пупер, но в целом довольна. Естественно, пришлось поскандалить и несколько врачей сменить, но на след год будем тоже у них страховаться, так как значительно дешевое получается, чем в том же ресо.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки! Хелп!
У нас второй день понос, больше никаких симптомов. ну насморк только, но он уже неделю  Дети веселые и аппетит нормальный.
Смекта не помогает, врача вызывать чтоли? В инфекционную больницу что-то не хочется загреметь
Начала давать молочные каши, но тоже не могу связатьь, т.к. начала молоко постепенно вводить уже больше недели назад. Кефир вот позавчера выпили детский из Здорового малыша, но может ли быть такая реакция на него уже 2 суток?
|
Сдавай анализы!!! А вообще,у меня лично (мама рассказывала) вот так зубы лезли  Не знали что со мной,и анализы хорошие,и настроение отличное,ничего не мешает,а потом смотрят, а зубы-то вот они
Цитата:
Сообщение от Helen7
у нас тоже Ирина, вот у нас такая как на фотке

|
У нас не такие немного,вот она,только цена дороже стала((( http://vk.com/photo-15933422_262078330
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мульон мнений на этот счет.. Нам сказали, что до года точно кефир не нужно, а, если очень хочется, то, лучше кисломолочную смесь давать.
А мы за последний месяц вообще ничего нового не ввели, сейчас и не знаю с чего начать. Сегодня врач придет - будем разбираться. Я хотела каши разнообразить, овсянка ввести, может даже молочные ввести, рыбу мы тоже все собираемся кушать начать..
|
наш педиатр считает что белую рыбку можно с 10 давать,а мы её так с удовольствием ням-ням)))))))))))))))))))))))) И каши с 9-ти уже все лопаем. Я покупаю хайнц или нестле,они их обожают)))))
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы отчетливо говорим мама, папа, баба.. Дядя.. И много всяких других звуков, Миша последнее время стал часто сидеть и бурчать что-то.. Как будто читает вслух 
А Маша практически перестала ползать, теперь только ходит.. Медленно, но спокойно проходит комнату вдоль и поперек  еще драться стала, бьет Мишаньку по рукам или по голове стучит, отталкивает, если хочет какую-нибудь игрушку.. Но не сильно, так что Миша не обижается на нее.  а как только слышит слово нельзя - сразу начинает пальчиком грозить, типа " айайай! "  и всегда жалеет Мишеньку, если он плачет, по голове его гладит.. 
|
Я же говорю,умняшки)))  Я так понимаю у них всегда должен быть лидер в этом понимании)))) Тоша тоже ходит и лупит Софи,а та не понимает и улыбается)))))))))))))) Если расплачется,то Тоша на меня смотрит и вопросительно так,мама,чё это она))))) А разговорчивей у нас Сонечка. Вот она лепетушка-то не остановить порой бывает  Это с самого маленького возраста шло,и до сих пор))))) Такие они разные,конечно)))
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы отчетливо говорим мама, папа, баба.. Дядя.. И много всяких других звуков, Миша последнее время стал часто сидеть и бурчать что-то.. Как будто читает вслух 
А Маша практически перестала ползать, теперь только ходит.. Медленно, но спокойно проходит комнату вдоль и поперек  еще драться стала, бьет Мишаньку по рукам или по голове стучит, отталкивает, если хочет какую-нибудь игрушку.. Но не сильно, так что Миша не обижается на нее.  а как только слышит слово нельзя - сразу начинает пальчиком грозить, типа " айайай! " и всегда жалеет Мишеньку, если он плачет, по голове его гладит.. 
|
Какие милые
У меня Марк еще тот задира, постоянно брату по голове... а Герка, если мама рядом, сразу хныкать 
Какие вы все разговорчивые  Мои вот пока не очень. Марк свое "да-да-да" в разных вариациях практикует. Сейчас еще бурчать стал что-то, прям как что-то рассказывает, жаль пока не понять. А Герман "ба-ба-ба", "па-па-па"... и хоть бы чуть-чуть "ма-ма-ма"!!! Может считают, что мама и так всегда рядом - зачем ее звать?
|
31.01.2012, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настя, у нас Гандылян, нет ни одного нарекания, если учесть, что мы с рождения в них спим, то, можно сказать, что уже почти год в эксплуатации 
|
Ян, а какая у вас? с каим маятником?
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
наш педиатр считает что белую рыбку можно с 10 давать,а мы её так с удовольствием ням-ням)))))))))))))))))))))))) И каши с 9-ти уже все лопаем. Я покупаю хайнц или нестле,они их обожают)))))
))
|
м рыбку морскую едим с 7 месяцев 1-2 раз в неделю - ничего странного за детьми не заметила )
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ян, а какая у вас? с каим маятником?
|
У нас 2 Людмилы  , маятник продольный, мы же в газики укачивались
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
У нас 2 Людмилы  , маятник продольный, мы же в газики укачивались 
|
нам похоже и не в газики укачиваться придется ) я тоже хочу продольный, в поеречном наверное голова болтается 
а бортик там снимается?
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:43
|
|
Ветеран
|
А у нас с поперечным,что тоже удобно))) Настя,ты продумай заранее где стоять будут,чтобы, когда качаешь,кроватки об стенку не бились!!
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нам похоже и не в газики укачиваться придется ) я тоже хочу продольный, в поеречном наверное голова болтается 
а бортик там снимается?
|
Ничего не болтается    Ты что им карусели на ночь устраиваешь???
Цитировать ·
|