❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 14:36
ответ для Jumals , на сообщение « Замечательный именинник:love: Думаю,... »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Замечательный именинник

Думаю, что загнула
6 деток ходят+2 мамочки+2 их малыша= 10 человек. Какую квартиру снимать под это дело? Большая однушка или двушка? Уже тысяч 20 в месяц+3П мамочек2*20=40 тысяч, итого 60тысяч на шестерых посещающих, то есть по 10 тысяч с носа (без питания). Если у какой-нибудь мамочки-воспитателя ребенок заболеет, кто замещать ее будет? Если один из посещающих сад заболел, что с оплатой за месяц будет (а такие мелкие сидят дома по 2 недели минимум)?
Короче, вопросов больше, чем ответов Мне было бы проще еще 10 тысяч доплатить и нанять няню.
Старый 31.01.2012, 14:36
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Уже????что-уже нервничть-что нам не... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Уже????что-уже нервничть-что нам не пришло???????
А ты тоже с сентября записала???

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 31.01.2012, 14:37   #4423
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Страна Приднестровье. Думаем о службе по контракту. Комнату дадут,зарплата нормальная. Бабушка под боком... Еще нарисовывается 5 га земли...
слуш, ну вон, на всю страну показывают, как армии з/п в 3-4 раза подняли!!!! я тут своему тоже сказала (он тоже когда контрактником был), давай, иди в армию
По-моему, идея хорошая!!! и дело даже не в з\п, а то, что вы вместе будете и климат опять же другой. Я б с удовольствием куда-нить переехала бы

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 31.01.2012, 14:38
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Alinenok79
Элита

вот, не удержалась....
Alinenok79 is offline  
ответ для Monica14 , на сообщение « блин, ну никак не перечитать вас,... »
Nutik lutik
Участник

Всем привет!

Ночька у нас была я, можно сказать, и не спала толком......Милаша всю ночь температурила, стонала и бредела Утром встала капризная, но часика через 2 видимо немного полегчало и мы даже поиграли в игрушки)) Надеюсь, что вчера и ночью был самый пик и дальше моей зайке будет только лучше и лучше

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
блин, жалко, не то слово когда у моего такая высокая температура была, его тоже от лекарства вырвало. лучше свечку тогда жаропонижающую. и корвалола 2 капли. у нас только с ним темпа спала, а так 4, 5 дня держалась 39 поправляйтесь, пожалуйста

ой насмешила

независимые конечно удобнее. во-первых можно поставить раздельно друг от друга. во вторых на варочной будет сенсорная панель управления прямо на ней, а не на духовом шкафу - это гораздо удобнее
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Это еще по-божески! я уже трижды (!) просыпалась от стакана холодной воды за шиворот.Ну некуда мне больше воду на ночь поставить, кроме как на диванную полочку сверху. И если сын проснулся раньше мамы, то...

Поправляйтесь! так жалко малявочку...

На здоровье:
3 желтка взбиваешь с 1 стаканом сахара, добавляешь 3/4 ч.л. соды и щепотку лимонной к-ты, полстакана сметаны, 200 г. масла (или маргарина типа Пышка) и 3,5 стакана муки. Смешать тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
Выложить на противень, сверху - любое варенье. Выпекать при 180 градусах 25 минут. В начале выпекания взбить 3 белка с 1,5 стаканами сахара и залить пирог за 10 минут до окончания времени выпекания.

Пусть это булет лаборатория!

Про развивалки. Я понимаю, что Тёмка еще маленький и не жду каких-то прорывов. Главное, что ему там нравится. Занятия идут час и представляют собой череду постоянно меняющихся видов деятельности, причем редко какие длятся больше 5 минут. Мы танцуем, рисуем, лепим, клеим; бегаем и лазаем по разным "тренажерам"; делаем пальчиковую гимнастику; поем песенки; играем с развивающими пособиями. Конечно, все это можно делать и дома, но такой арсенал средств собрать малореально и настолько творчески продумывать каждое занятие тоже сложно.
Ты не думай, что Тёмыч прямо вот так все это делает. Хулиганство и беготня преобладают. Но я смотрю иной раз, что он дома повторяет то, чему я его сама не учила

слитно, классическая стеклокерамическая плита
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ох, бедняга! Поскорее малышке поправляться!
спасибо девочки))

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и деткам желаем здоровья, счастья, радости!!!

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
эх, как хорошо было, когда Лёшка с утра грудью насыщался... спали с ним до победного... а теперь вставать надо и каааашей кормить... в результате он то поспит, когда за старшим в школу почапаем, а я то уже нет
фсё, кончилась твоя лофа

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось, так как задумалось

Настя я за мужем на край света уеду!!!

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
ответ для Jumals , на сообщение « А ты тоже с сентября записала??? »
Vanda 78
Участник

Цитата:
А ты тоже с сентября записала???
Да!я ж уже работаю
Старый 31.01.2012, 14:39
ответ для Agata , на сообщение « мы переехали из Крыма в Питер 9 лет... »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
мы переехали из Крыма в Питер 9 лет назад с двумя чемоданами и ниче... все пучком), если не боитесь перемен и трудностей, переезжайте

нам уже пришло приглашение в садик, будем ходить с сентября, а в середине февраля пойду на собрание
Ни фига себе, а нам уведомление-явиться за 2 мес до момента планируемого посещения ребенка - то бишь 1 июля, отправить бы мужа в роно, так я еще не знаю, в каком районе ходить будем
Старый 31.01.2012, 14:40
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Замечательный именинник

Думаю, что загнула
6 деток ходят+2 мамочки+2 их малыша= 10 человек. Какую квартиру снимать под это дело? Большая однушка или двушка? Уже тысяч 20 в месяц+3П мамочек2*20=40 тысяч, итого 60тысяч на шестерых посещающих, то есть по 10 тысяч с носа (без питания). Если у какой-нибудь мамочки-воспитателя ребенок заболеет, кто замещать ее будет? Если один из посещающих сад заболел, что с оплатой за месяц будет (а такие мелкие сидят дома по 2 недели минимум)?
Короче, вопросов больше, чем ответов Мне было бы проще еще 10 тысяч доплатить и нанять няню.
Ага, и из этих деток двое бесплатные. Или их будет уже 8

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 31.01.2012, 14:40   #4429
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
слуш, ну вон, на всю страну показывают, как армии з/п в 3-4 раза подняли!!!! я тут своему тоже сказала (он тоже когда контрактником был), давай, иди в армию
По-моему, идея хорошая!!! и дело даже не в з\п, а то, что вы вместе будете и климат опять же другой. Я б с удовольствием куда-нить переехала бы
Машуня, про эти поднятия ЗП... там одной рукой дают, другой отнимают....
Старый 31.01.2012, 14:43
Alinenok79
Элита

Цитата:
Замечательный именинник

Думаю, что загнула
Няня на полный день стоит от 25 тысяч. Плюс еще может попросить питание и дорогу.