|
|
31.01.2012, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
а что почем? и как это осуществляется? сначала нужно наверное сходить на первичный прием
|
Надя ну конечно с бухты барахты тебя сразу в крио в другой клинике не возьмут,нужно прийти на первичный прием и все как в первый раз,все обследования и лечения (если понадобится) которые врач назначит. Я к Фео например пришла именно с целью остаться у него и возможно делать свежее ЭКО,он сам сказал что криошек забрать обязательно нужно,чего лишний раз стимулироваться.Вот сейчас как раз и буду перевозить крио с Пушкина.
|
|
|
31.01.2012, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Жаннусик, держись!
Ждем Мадину 
|
Я ее очень жду  , она вчера сказала, что гистология будет через неделю, там будет понятно какая стадия аденомиоза и она назначит лечение, ну и к НБ пойду схожу потом
|
31.01.2012, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ЛЕНАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем ближе ПДР тем мне херовей (пардон за цензуру,но по другому не выразить) и херовей......
|
Милка терпи!!!!
Больно ужасно.... Потом отпустит маленько((((
Держись дружочек! Ты же кошкобабка!
|
|
|
31.01.2012, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
ой, а я думала, его можно удалить, очаги эндометриоза же убирают на лапоре. В любом случае теперь ты знаешь своего врага и сможешь с ним бороться
Цитата:
Сообщение от Багирка
Потому что при операции газ накачивают в проколы и он потом поднимается вверх, к ключицам
|
ужас
Я Беременна!
|
|
|
31.01.2012, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Девы я жива  , болят сильно плечи, живот почти не болит. Смутно помню, как вчера приходила Мадина, сказала, что операция была сложная  , в общем спайки и вся передняя стена матки в аденомиозе  , надеюсь сегодня придет подробно расскажет, т.к. вчера я ее не могла воспринимать сильные боли были
|
Жаннчик, держись! Главное причину нашли  
|
|
|
31.01.2012, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Прямо в следующем цикле? Настя, ответь, плз)))
Мой вопрос просто тесно связан с финансами, уже изыскивать резервы или еще ждать, у меня с эндиком ттт проблем нет, я просто физио делала в ноябре, мне, наверное, нужно побыстрее.
|
Настя,думаю через цикл уже точно можно.Держись.
|
|
|
31.01.2012, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, дорогие, спасибо всем за поддержку и советы, спасибо, что не бросили в такой ситуации. Пришел вчера мой ХГЧ, всего 4,6         
Я потрепана, но жива, сегодня уже получше, вчера, если бы не муж, тронулась бы умом. Что дальше, думать боюсь, поддержка вся при мне, анализ сейчас пойду пересдам, но сил нет, не могу понять, как при нормально-положительном тесте ХГЧ может быть всего 4,6. Силы кончились(((
|
Я без слов, не верю я этому хгч, я верю в чудо
Отставить депрессию
|
|
|
31.01.2012, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Девы я жива  , болят сильно плечи, живот почти не болит. Смутно помню, как вчера приходила Мадина, сказала, что операция была сложная  , в общем спайки и вся передняя стена матки в аденомиозе  , надеюсь сегодня придет подробно расскажет, т.к. вчера я ее не могла воспринимать сильные боли были
|
Жанночка,уже вё позади,а ты ещё на ступенечку близка к деткам  
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Да была лапора + гистера На УЗИ виден, только Клюковкина его на гистере в прошлом году не заметила  , МЕ сказала что из-за аденомиоза полость матки сильно сужена, эмбрикам некуда прицепиться 
|
Вот девы,вы меня извините,но всё равно повторюсь, гистера нужна    перед протиком
|
|
|
31.01.2012, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Милка,Махи на тебя нет. Во -первых харе сидеть дома,походи куда-нибудь в спорт-клуб,тебе обязательно нужно улучшить кровообращение в малом тазу. Во-вторых сама знаешь,что после родов ЕБ быстрее наступает. В третьих-обследована ты уже вдоль и поперёк,след. малыша ты выносишь т.к. уже знаешь почему это случилось в этот раз. Так что нет ничего промежуточного,ты должна в полной мере насладится беременностью,а потом мамством    
Так что давай ка соберись,делай и борись за своего будущего ребёнка
Настюш,а сдай ещё раз,ведь чёткой второй полоски при таком хгч быть не может
|
Вот я пришла
+1
У нее хотя бы 99% известна причина, а в нашей ситуации может из за этого, может из за того, в общем вы идите худейте, а потом посмотрим
Да блин и с худшими показателями донашивали и рожали, так что КАК ТАК ТО?
Милка держись, и иди блин займись делом каким нибудь! Я тебя искусаю в субботу следующую, И УБЕРИ РУКУ ОТ ЛИЦА!
|
|
|
31.01.2012, 15:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Вот я пришла
+1
У нее хотя бы 99% известна причина, а в нашей ситуации может из за этого, может из за того, в общем вы идите худейте, а потом посмотрим
Да блин и с худшими показателями донашивали и рожали, так что КАК ТАК ТО?
Милка держись, и иди блин займись делом каким нибудь! Я тебя искусаю в субботу следующую, И УБЕРИ РУКУ ОТ ЛИЦА!
|
Маха,в твоём случае тоже всё известно   Мужу бы такого пенделя дала,чтобы у него в глазах заискрилось и в голове мозги на место встали и была бы у вас ЕБ. А про лишний вес молчи,не настолько ты толстая,чтобы из-за веса ты не смогла выносить 
|
|
|