| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
31.01.2012, 14:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
у нас к счастью Машка больше спит в своей кровати, было пару раз... так эта "звезда" распихала всех в разные стороны)) а так как ложусь в 3-4, а встаю в первый раз в 07.30 Олю в сад собрать, то я потом как камбала)
|
У меня раньше без проблем было, спал и засыпал сам в кровати своей, положим его и сидим смотрим телик, пока мы на недельку в Москву не съездили, там он ощутил весь кайф спанья с мамой. А мама весь ужас.
31.01.2012, 15:01
|
|
|
Элита
|
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил сестре....кошмар...
|
|
|
31.01.2012, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
так я про финский и спрашиваю 
а что за натура сиберика?
|
эт линия косметики,как оказалось,даже рос. производства. на ЛВ хвалят
|
|
|
31.01.2012, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
У нас садик пока далеко, приходиться возить ее, да еще пока соберется капуша, заодно и папу до метро. Вот переедем и будем мне лафа!!! А пока мечты.
|
и Яша с вами катается?
|
|
|
31.01.2012, 15:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
и Яша с вами катается?
|
Да.)))
31.01.2012, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
всем привет
седня чуть миакард ко мне не пришел  ехали с Лизой в лифте и перед выходом она пальчики засунула в щель между корпусом лифта и дверьми (не знаю как объяснить-то)..в общем когда двери были закрыты эта щель видимо была больше, доехали до 1 этажа, двери открылись и пальчики зажало...я с сестрой заболталась, Лиза в вожжах стояла запряжена, короче не уследила за девкой....в общем вытащили пальчики еле еле...я сама вместе с ней плакала, так жалко девочку, мамаша расп....йка   ненавижу себя..могло ведь вообще на фиг оторвать пальцы
ак форум закрыт
 по ходу она меня звала
мы вот тоже не попали сегодня..хотели на девку с тату сходить  муж опоздал домой 
|
я смотрю все, блин, сразу разругались и т.п....
у меня с Олей такой случай был недавно
Я завезла коляску с Машей в лифт,зашла Оля, наша соседка с ребенком и я стала заходить, двери стали закрываться, Оля хотела мне помочь и придержала двери, т.к. они у нас срабатываю на препятствие открыванием, то они открылись снова, а Оля не успела руку убрать и ей защемило палец между кабиной и дверью, и не вытащить его никак, хорошо сообразила нажать этаж, чтоб двери стали закрываться.
Жду тапок в свой адрес, но!От этого никто не застрахован!
Да, внимательно надо быть, но раз уже случилось, какой смысл стучать всем маме по голове? Мама и так в шоке и казнит себя, как может... Рассказала-то она не для того, чтоб услышать народное упрекание, а чтоб других предупредить...
Особенно это было показательно в топике, когда малыш утонул... всем очень понравилось обсуждать маму... а о том как ей помочь никто практически не подумал...(Девы, я не лично к вам, я вообще... накипело  )
В общем пришла, отличилась и пошла...
3 мес- 6800 гр 64 см
5 мес- 8700 гр 67 см
6 мес- 9400 гр 68 см
11,5 мес-14250 гр
|
|
|
31.01.2012, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
У меня раньше без проблем было, спал и засыпал сам в кровати своей, положим его и сидим смотрим телик, пока мы на недельку в Москву не съездили, там он ощутил весь кайф спанья с мамой. А мама весь ужас. 
|
гы))) у нас Машка пока не прочувствовала, зато Олька знает)))))
ЗЫ можно тебя с тортиком напрячь на 1 апреля?)))
|
|
|
31.01.2012, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Моя мелочь наконец-таки научилась слезать с дивана - после 2-х месяцев обучения  Я рада
Цитата:
Сообщение от НеТАК
и у Вари тоже иногда днем, иногда к вечеру щеки горят  чаще после груди. видать мои вольности сказываются: шоколад с миндалем, мандарины  . пора завязывать. А еще я в пятницу впервые после Б кофе выпила 
Девули, а как у вас детишки к рыбе относятся? моя вообще ни в каком виде, ни красную, ни белую не ест, выплевывает и все 
|
У моей тоже иногда краснеют к вечеру, тоже списываю на то, что стала метать все подряд, особливо мороженое  и шоколад, прям до ломки хочется. А сейчас у Вари даже на ручках пятнышки, на дерматит похожи 
А рыбу я даю, которую муж ловит, свежачок так сказать, лопает с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Mishilda
но мой не показатель - он готов походу есть все, что не приколочено 
|
Моя также
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Мама звонила-сестру двоюродную прокесарили ночью, на 7м месяце была, кровотечение началось, пока скорая приехала,
она сама чуть не умерла, ребенок мертвый, матку удалили((( так страшно и жалко((
|
Сил сестре    ........
|
|
|
31.01.2012, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
а какую Мустелу ты берешь?
|
какую-то восстанавливающую эмульсию. Название не помню конечно
Цитата:
Сообщение от maeka
грубо как то 
|
да ладно! ты просто не любишь КВН

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
31.01.2012, 15:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Мама звонила((
|
Страшно  ,сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от maslennikova
я вообще фанат цептора. у меня Юлька выросла на еде , приготовленной в цепторе и Ярька ест теперь.
:
|
Я теоритечески  цены кусачие,все собираюсь и никак,может у тебя сайт есть с интересными ценами и не подделками главное,а то их сейчас так много.
Цитата:
Сообщение от maeka
Я?
нет,Марина тут покупает,норвежский какой-то
я пару месяцев финским вонючим мыла,надоел. щас на Натура Сиберика перешла,начиталась тоже 
|
Я как раз вонючкой этой мою голову,дома нет шампунек,а мужу постоянно его покупаю.А новый тебе понравился,надеюсь он не в закупках
Цитата:
Сообщение от Mishilda
какую-то восстанавливающую эмульсию. Название не помню конечно
да ладно! ты просто не любишь КВН 
|
Мариник,а для чего восстанавливающую берешь,это просле аллергии вашей,а что с кожей?У нас до сих пор мандариновая аллергия не проходит  ,то пятнышки пройдут,то опять,на сгибе локотка ,на локтях,щечки красноватые бывают.Врач посоветовала для начала Эмолиум спец,не пробовали?А из Мутеллы что брать для кожи?
|