|
|
31.01.2012, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
мальчуковые не надо?
а-а-а-ап-п-п-хииииии!!!!
|
Ой, Карина, надо конечно! Хапну и мальчуковые))))))))))))   
Спасибо
У вас мальчик, как и заказывали?  Я помню ещё удивлялась, все хотели до полного комплекта, а ты второго мальчика хотела
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от feia
А вот я опять планирую, сделала лапару , вот сейчас у нас несколько месяцев на ЕБ нам дано, а если нет , то потом меня на стимуляцию или его на лечение , пока не известно . Все будет зависить от его СГ
|
После лапары очень даже у многих получается 
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Ну девушка и в нашем топе была))) Значит Чудо на оба топа
Они могут сделать ИИ и в естественном цикле, но сразу предупреждают, что не эффективно, не работает это в ЕЦ. Я тоже не хочу зазря стимулироваться 
А что делать  Посмотрела в МиД (второе место которое Асатрян советовал, точнее Гурьянову он советовал) там ИИ 18  Почти в 2 раза дороже выходит.
|
 может один раз ЕЦ ИИ, и уж если пролет со стимуляцией?.. Просто если ИИ в ЕЦ, то можно ИИ подрят делать.. а если стимулироваться ( и я не понимаю зачем, если своя есть), то это нагрузка на организму..
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:26
|
|
Наш человек
|
Ой, Девоньки, с чудесами, а че нам статистику в табличку не улучшают?!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчище
 может один раз ЕЦ ИИ, и уж если пролет со стимуляцией?.. Просто если ИИ в ЕЦ, то можно ИИ подрят делать.. а если стимулироваться ( и я не понимаю зачем, если своя есть), то это нагрузка на организму..
|
Я так поняла, что наверняка хотят получить хорошую овуляцию. Там же лёгкая стимуляция, хотя вот честно, у меня те же самые мысли.
Сегодня спросила меня УЗИст почему не хотим ИИ, говорю хотим но не сейчас, т.к. у меня своя О. Ну и вообще хотелось бы ЕБ.
Так она мне сказала, что МФ нельзя не учитывать, и если хочу детей именно от этого мужа, то возможно придётся и ИИ и ЭКО рассматривать.
Цитата:
Сообщение от Зайчище
|
ну может позже решатся
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Ну девушка и в нашем топе была))) Значит Чудо на оба топа
Они могут сделать ИИ и в естественном цикле, но сразу предупреждают, что не эффективно, не работает это в ЕЦ. Я тоже не хочу зазря стимулироваться 
А что делать  Посмотрела в МиД (второе место которое Асатрян советовал, точнее Гурьянову он советовал) там ИИ 18  Почти в 2 раза дороже выходит.
|
А в Генезисе 10000? Плюсовать надо консультацию врача и узи?
Вам в этой клинике Боярского рекомендовали или еще кого-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Неа, ничего не принимаем. Отдыхаем. В феврале смотаемся в отпуск, а с марта - в бой!
|
Продуктивного вам отпуска!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сторге
А в Генезисе 10000? Плюсовать надо консультацию врача и узи?
Вам в этой клинике Боярского рекомендовали или еще кого-нибудь?
|
Первичная консультация репродуктолога (3500 Боярский) УЗИ входит в стоимость (2000 рядовой репродуктолог)+ СГ 1200р (просят пересдать у них), ну и анализы 4 обязательных обоим, мазок свежий и т.д. Список тут выкладывала
На самом деле лучше уточнить на первичном приёме, так проще, вторичный приём дешевле. В каждом случае же всё индивидуально по анализам
Да, мне Асатрян рекомендовал Боярского для проведения ИИ, ну и я сама уже слушая знакомых и читая топы хотела именно к Боярскому идти
Ну и плюсовать к 10тыс стоимость лекарств для стимуляции цикла и препаратов прогестерона , девочки писали в топе генезиса, что совокупно ИИ около 20тыс выходит
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Ой, Карина, надо конечно! Хапну и мальчуковые))))))))))))   
Спасибо
У вас мальчик, как и заказывали?  Я помню ещё удивлялась, все хотели до полного комплекта, а ты второго мальчика хотела 
|
ага, я хотела мальчика второго, была просто уверена, что так и будет, а папа немного надеялся на девулю, но тоже сильно не расстроился.
зато экономия какая!
Цитата:
Сообщение от Зайчище
|
обязательно впишусь...попозже
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:18
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|