| |
|
31.01.2012, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Если белый будет, такой, как я предполагаю, то это необыкновенно вкусно.
Его можно, как масло на хлеб мазать.
Причем я мёд не люблю  , но белый он совсем другой.
:
|
Да, да, я, вот на него и повелась  У меня Лисица раньше мед постоянно ела с удовольствием, а сейчас говорит: надоело   Вот, подумала может новый вкус, непохожий на мед, оценит?  Да и сама хочу попробовать
ЗЫ: Наташ, а ты где покупала?
Цитата:
Сообщение от Лампа
Можно на всякий случай телефончик Вашего мастера? Сейчас пока информацию пособираю, вдруг пригодится 
Я еще боюсь чем то таким мазать (чеснок и пр) - а вдруг глаза потрет 
.
|
Да, про глаза я не подумала 
---тел. в личку кину, попозже, сейчас под рукой нет.
Цитата:
Сообщение от natamasa
Так, а привлечение внимания для чего?
|
А разве ребенку для этого нужен повод?
Цитата:
Сообщение от Пати
Доброе утро!
У меня дочь начала грызть ногти, когда мы отдали ее в детсад (около 3 лет). Сгрызла все ногти на руках (фильм ужасов ) и перешла на ноги . Пришлось отказаться от детсада и все прекратилось  В 6 лет (перед школой) отдали снова и в садик ходила с удовольствием  .
|

А в школе не грызет?
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:30
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Девочки, еще вопросик по 522 школе. В 2013г. первый класс набирать будет Докучаева Светлана Степановна. Кто-нибудь может про нее пару слов сказать?
|
Попробую о ней узнать, но не быстро
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
Всем привет! Девоньки мне бы тоже меда правда белого 1.5 кг!
|
1) ф-х-а - 2-3кг
2) Dashuta - 3 кг
3) Encantadora - 2 кг
4) natamasa - 1,5 кг (белый)
5) Peppermint Flower - 1,5 (белый)
Девочки, если еще кто мед захочет, вписывайтесь в список, пожалуйста  , а то могу пропустить случайно
Цитировать ·
|
31.01.2012, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Попробую о ней узнать, но не быстро
|
Спасибо, буду ждать
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,. может кто знает, или есть координаты, я не знаю, принимает ли в частном порядке на дом Банникова невролог.Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Да, да, я, вот на него и повелась  У меня Лисица раньше мед постоянно ела с удовольствием, а сейчас говорит: надоело   Вот, подумала может новый вкус, непохожий на мед, оценит?  Да и сама хочу попробовать
ЗЫ: Наташ, а ты где покупала? 
|
Юль, я покупала на Нарвской, там товары для садоводов и прочее.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
А разве ребенку для этого нужен повод? 
|
Не совсем поняла твой вопрос. 
Ты про ногти или привлечение внимания?
Я-то считаю, что грызение ногтей это реакция ребенка на какой-то стресс, т.е. это психология и только лаком её не решить.
Лак может грызть ногти-то и отучит, но если не убрать причину, то найдется другое следствие. 
А про привлечение внимания написала Оксана.
И я спрашиваю, её мнение, зачем ребенок привлекает внимание таким способом.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 14:58
|
|
|
Элита
|
Любителям частных домов посвящается.....
Захожу в 23-45 в ванную, на котле газовом (для отопления) горит красный огонек и номер ошибки. Котел не работает , трогаю батареи- холодные. На улице минус 25. До утра еще часов 8, все замерзнет и трубы пластиковые разорвет.   
Я в шоке, в панике мечусь по дому, разбрасывая инструкции и набирая все известные мне тф номера газовщиков. Никто трубку не берет, трясущимися руками инструкция не листается, Ваня скачет рядом с котлом, заглядывая со всех сторон. Взяла трубку только Даша Budeka, и стала будить мужа что бы узнать тф (за что ей огромное спасибище  ). Муж мой оделся и рванул на крышу, посмотреть что с трубой. потому что внешне с котлом было все ок, а внутрь то не полезешь не зная. Стою я у котла и вдруг внутрь трубы начинает что то с грохотом рушиться, при этом котел резко начинает работать. Я в панике, что то что падает, попадет в котел и засорит его, выбегаю на улиц у в халате и с влажными после мытья волосами, забегаю за дом, кричу Ване, что котел заработал но что то сильно падает и грохочет прямо в трубе котла. Он с ужасом смотрит на мою голую, мокрую голову и орет что бы я убиралась домой, что падает лед и он растает и все. Короче у нас замерз конденсат на трубе и образовал корку как купол вокруг верхушки трубы, через которую воздух не проникал внутрь, а газ же не горит в безвоздушном пространстве. Вот котел и не зажигался.
Ваня все отбил и околевший вернулся. Котел работает, батареи нагрелись и меня накрыл отходняк- я как зарыдаю...... В 00-10 я начала пить коньяк   Утром было лицо   как у китайца.
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Любителям частных домов посвящается.....
Захожу в 23-45 в ванную, на котле газовом (для отопления) горит красный огонек и номер ошибки. Котел не работает , трогаю батареи- холодные. На улице минус 25. До утра еще часов 8, все замерзнет и трубы пластиковые разорвет.   
Я в шоке, в панике мечусь по дому, разбрасывая инструкции и набирая все известные мне тф номера газовщиков. Никто трубку не берет, трясущимися руками инструкция не листается, Ваня скачет рядом с котлом, заглядывая со всех сторон. Взяла трубку только Даша Budeka, и стала будить мужа что бы узнать тф (за что ей огромное спасибище  ). Муж мой оделся и рванул на крышу, посмотреть что с трубой. потому что внешне с котлом было все ок, а внутрь то не полезешь не зная. Стою я у котла и вдруг внутрь трубы начинает что то с грохотом рушиться, при этом котел резко начинает работать. Я в панике, что то что падает, попадет в котел и засорит его, выбегаю на улиц у в халате и с влажными после мытья волосами, забегаю за дом, кричу Ване, что котел заработал но что то сильно падает и грохочет прямо в трубе котла. Он с ужасом смотрит на мою голую, мокрую голову и орет что бы я убиралась домой, что падает лед и он растает и все. Короче у нас замерз конденсат на трубе и образовал корку как купол вокруг верхушки трубы, через которую воздух не проникал внутрь, а газ же не горит в безвоздушном пространстве. Вот котел и не зажигался.
Ваня все отбил и околевший вернулся. Котел работает, батареи нагрелись и меня накрыл отходняк- я как зарыдаю...... В 00-10 я начала пить коньяк   Утром было лицо   как у китайца.
|
Катя, ты ГЕРОЙ!!!
А еще ты прямо в тему  . Мы опять думаем о доме
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
гы
и мы опять думаем)))
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Девы, где у нас можно срочно сделать УЗИ взрослому???
|
Оника на Школьной, Хеликсе на Детскосельском, или в консультации женской
|
|
Цитировать ·
|