Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 15:29
ответ для sweet_no , на сообщение « я прочитала: "А ты где рыбу... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
я прочитала: "А ты где рыбу ловишь?"
угу, в Неве

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 15:32
ответ для Dashkns , на сообщение « Кстати, я заказала палатки, завтра... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Кстати, я заказала палатки, завтра привезут.. Свою мы уже полностью сломали, она теперь даже не стоит.. Сразу складывается.. надеюсь с новыми они так быстро не расправятся..
Блиин, холодно сегодня как! Я пока детей в коляску упоковывала, думала у меня пальцы вместе с носом отвалятся когда же потеплеет уже?
А мы так ваще сёдня дома посидим.....Болели не так давно Не хотелось бы заново.....
Даша,а как выбирать эти палатки??? Имею ввиду по крепкости))) На картинке и не видно. Сколько и какие каркасы должны быть,чтобы не складывалась при играх карапузов.
Старый 31.01.2012, 15:32
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Еще пожалуюсь.. У нас Маша второй день очень сильно капризничает, все ей не так и все ей не то.. Я сначала думала зубики, но врач посмотрела и сказала, что особо не видно и не похоже, что на них.. Вот теперь сижу и думаю, может, это на кнопкуиот пульта, которую она съела и вроде не вернула пока..
Старый 31.01.2012, 15:36
ответ для sp.ирина , на сообщение « А мы так ваще сёдня дома... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
А мы так ваще сёдня дома посидим.....Болели не так давно Не хотелось бы заново.....
Даша,а как выбирать эти палатки??? Имею ввиду по крепкости))) На картинке и не видно. Сколько и какие каркасы должны быть,чтобы не складывалась при играх карапузов.
Мы на улице, конечно, не гуляем, сегодня градусник -24 с утра показывал, а в гараже у нас +10, поэтому я даже сильно их не кутаю.
Ой, я не знаю, мне кажется, что они более или менее одинаковые, наша просто после племяхи досталась, видимо он ее два года ломал, а мы вот доломали.. Да она еще их самых дешевых

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Старый 31.01.2012, 15:40
ответ для sweet_no , на сообщение « ну, я думаю, вам тут все желают, чтобы... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
ну, я думаю, вам тут все желают, чтобы так и было. главное, берегите себя и их. и приходите к нам, если понадобятся советы.

по мне, бытовые сложности преодолеваемы, справляются и с тремя детьми (я вот не знаю, как ), и с 5, ну, дальше я и не говорю. а вот в остальном, будет сложно с двойней или нет, - смотря как подфартит.
Старый 31.01.2012, 15:49
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :flower: »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Настик, а ты где рыбу покупаешь? Лучше, наверное, филе брать? Что-то рыбных банок я не нашла, вернее есть, но многокомпанентные..
С мы рис рассыпчатый кстати стали есть, я в овощи и мясо добавляю его немного, так смешно жуют его
у меня с рыбой отношения только через банки ))) мы с мужем такие вещи выбирать не умеем , по понятным причинам вот в Минске бабушка сама готовила, а здесь увы.
я покупаю БЛ треска с картофелем по-моему. там минимальный состав. вот открыла шкаф с банками - на рыбной полке пусто, а так и не вспомню. только когда увижу .

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 16:02
ответ для Dashkns , на сообщение « Мы в ренессансе застрахованы, не... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Мы в ренессансе застрахованы, не сказала бы, чтоб супер пупер, но в целом довольна. Естественно, пришлось поскандалить и несколько врачей сменить, но на след год будем тоже у них страховаться, так как значительно дешевое получается, чем в том же ресо.
Даш, а какая фамилия у вашего педиатра?

Мы отчетливо говорим мама, папа, баба.. Дядя.. И много всяких других звуков, Миша последнее время стал часто сидеть и бурчать что-то.. Как будто читает вслух
А Маша практически перестала ползать, теперь только ходит.. Медленно, но спокойно проходит комнату вдоль и поперек еще драться стала, бьет Мишаньку по рукам или по голове стучит, отталкивает, если хочет какую-нибудь игрушку.. Но не сильно, так что Миша не обижается на нее. а как только слышит слово нельзя - сразу начинает пальчиком грозить, типа " айайай! " и всегда жалеет Мишеньку, если он плачет, по голове его гладит..

здорово как!дружные какие!
мы отбираем друг у друга игрушки, можем укусить за голову, проползти по спине брата, схватить за волосы, очень любим потрепать за ухо)))))
мама, баба, дядя говорим хорошо, машем ручкой если даже не говорить пока-пока, а просто оденешь курткуа если падаем говорим БУ
Старый 31.01.2012, 16:04
ответ для sweet_no , на сообщение « Поздравляю умниц и красавиц Дашу и... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Поздравляю умниц и красавиц Дашу и Таню!

Сначала - Мишу и Машу (они все-таки постарше)! Желаю, чтобы каждый день был полон приятными сюрпризами для мамы (как ваши самостоятельные засыпания). Ну, или хотя бы раз в неделю что-нибудь такое. Ну, и не давать маме расслабляться!

Теперь - Гришу и Сережу! Растите отважными мальчишками! И без картошки на свете очень много приятного и удивительного)

спасибо, Анечка
полюбовалась как твои мальчишки спят на фотографии, прям перед глазами картинка стоит, прелестные какие!
Старый 31.01.2012, 16:16
ответ для Helen7 , на сообщение « у нас тоже Ирина, только антигрызки в... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Мои прынцессы уже тоже стоят без поддержки рук и встают без опоры сами, старшая несколько шажков делает сама, зато младшая у меня говорит уже 3 слова ну одно из них конечно мама ботинки я пока никакие не покупаю
какие они у тебя молодчинки
а какие еще слова?
Старый 31.01.2012, 16:19
ответ для Helen7 , на сообщение « 2 суток это нормально, смотри что... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
2 суток это нормально, смотри что завтра-послезавтра будет, если не пройдет, сдай анализ.а ты им какие фрукты даешь? рисовую кашу ввела уже?
вот как раз и ввела по такому случаю, но пока результата нет, разве что пореже какаются. Фрукты в эти дни мы только баночные яблоко и грушу ели. Я все творожки, фрукты и молочку исключила, едим рисовую кашу, печеньки, картошку и индейку. грудь стала чаще давать. Дети все так же веселы, даже насморк уже проходит. Дай Бог все нормализуется
Неужели на кефир такая реакция?

Добавить сообщение