Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 16:22
ответ для Dashkns , на сообщение « Лен, может у вас на зубы? А у вас... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Лен, может у вас на зубы? А у вас просто жидкий стул? Или еще и частый? Нам говорили, что расстройства лучше каким-нибудь бифиформом или примадофилусом лечить, а смекту уже, если ими не смогли восстановить. Естественно, нужно искл всю молочку, вкл молочные каши, фрукты, и свежие и баночные. И на кефир вполне может быть! У меня племянник в саду кефир выпил, тоже 2 дня поносил.. А ему уже 2,5 года.. Кефир рано, на мой взгляд.. Нам по-крайней мере не рекомендовали, а у вас чтот совсем много всего за неделю.. И каша молочная и кефир.. Имхо
еще и частый. Да, видно я страх потеряла, они все так хорошо едят и кефирчик им очень понравился. буду теперь осторожничать
Лактофлор дома есть, сейчас почитаю инструкцию
Старый 31.01.2012, 16:25   #18022
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Мы отчетливо говорим мама, папа, баба.. Дядя.. И много всяких других звуков, Миша последнее время стал часто сидеть и бурчать что-то.. Как будто читает вслух
А Маша практически перестала ползать, теперь только ходит.. Медленно, но спокойно проходит комнату вдоль и поперек еще драться стала, бьет Мишаньку по рукам или по голове стучит, отталкивает, если хочет какую-нибудь игрушку.. Но не сильно, так что Миша не обижается на нее. а как только слышит слово нельзя - сразу начинает пальчиком грозить, типа " айайай! " и всегда жалеет Мишеньку, если он плачет, по голове его гладит..
Какая прелесть, я жду-не дождусь когда мои так будут
А у нас Юрик очень сильный рывок сделал и теперь уже стоит уверенно, но все еще у опоры. Но шустрый такой стал, ползает везде и залезает всюду.
А Юлечка стала на горшок ходить, сразу поняла зачем ее туда посадили. Если сажаешь на горшок, обязательно делает какие-нибудь дела, большие или маленькие. А вот Юрик такое ощущение что боится горшка, сидит и ноет и ни разу еще туда не "сходил"
Старый 31.01.2012, 16:27
ответ для trigdi_mama , на сообщение « Девочки, спасибо всем-всем за... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!

мы шарики тоже очень уважаем и любим и ползаем в тоннеле, не боимся нисколько, они в такой палатке могут полдня сидеть!Но мы ее не в квартире держим, а бабушке в доме, и не надоедает, т.к. раз в2 неделю приезжаем
еще мы очень любим пирамидки, правда одевать кольца пока не одеваем, но учимся, разбирать веселее
Я начиталась вас, выяснила, что на даче у родителей мужа аж 2 домика от ст\аршего внука есть, теперь жду, пока привезут. А пирамидка наша любимая игрушка с 4 месяцев, разбирать ее очень весело, а еще основанием махать, лизать его и драться
Старый 31.01.2012, 16:28   #18024
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
нам поставили аллергию на картошку!!!
нас конечно сильно сыпало и без нее, но мы пролечили стафилакокк, и сейчас пришел нализ аллергопроб..и там эта картошка!коровий белок, яйца, соя и много чего еще, но картошка..
поверить не могу, а мы ее каждый день лопали
сейчас убрали, и ребенка не узнать
и нам сказали, что вымачивать картошку нужно минимум 12 часов, а лучше сутки!!!
а я вымачивала 30 минут, ну или час максимум
картошка никогда бы не подумала что на нее может быть аллергия, еще и так часто встречающаяся (у вас и у Лены)
Старый 31.01.2012, 16:30   #18025
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
А у нас Юрик очень сильный рывок сделал и теперь уже стоит уверенно, но все еще у опоры. Но шустрый такой стал, ползает везде и залезает всюду.
А Юлечка стала на горшок ходить, сразу поняла зачем ее туда посадили. Если сажаешь на горшок, обязательно делает какие-нибудь дела, большие или маленькие. А вот Юрик такое ощущение что боится горшка, сидит и ноет и ни разу еще туда не "сходил"

молодчинка!
мы даже 3-х минут не можем высидеть, никак их не уговориь и не заставить
первый раз попробовала в 7 мес, не получилась, убрала горшки, вот уже третий рывок, не хотят и все тут, сразу сползают, может горшки не удобные..Маша сидела на них нормально, ничего не понимаю
Старый 31.01.2012, 16:31
ответ для EllenDM , на сообщение « картошка:010: никогда бы не подумала... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
вот как раз и ввела по такому случаю, но пока результата нет, разве что пореже какаются. Фрукты в эти дни мы только баночные яблоко и грушу ели. Я все творожки, фрукты и молочку исключила, едим рисовую кашу, печеньки, картошку и индейку. грудь стала чаще давать. Дети все так же веселы, даже насморк уже проходит. Дай Бог все нормализуется
Неужели на кефир такая реакция?

Лен, поправляйтесь! не забывай, что ГВ тоже стул разжижает и послабляет .

Цитата:
какая Юлечка молодец! поздравляю. И Юрочка сладкий ЮЮшечки две )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 16:32   #18027
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Сдавай анализы!!! А вообще,у меня лично (мама рассказывала) вот так зубы лезли Не знали что со мной,и анализы хорошие,и настроение отличное,ничего не мешает,а потом смотрят, а зубы-то вот они
дык у обоих одновременно что ли зубы? Потом у Юрика из уже 8, раньше такого не замечалось. Не, наверно все же не зубы. Хотя мне уже 3-й человек про зубы говорит...
Старый 31.01.2012, 16:32
ответ для EllenDM , на сообщение « картошка:010: никогда бы не подумала... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
картошка никогда бы не подумала что на нее может быть аллергия, еще и так часто встречающаяся (у вас и у Лены)
ага
так что кто вымачивает имейте в виду что час это ни о чем!

Лен, а у вас кстати как все прошло?не сыпет больше?
мне сказали, что если высыпало , в течении 6 часов надо дать какой-нибудь сорбент:зостерин-ультра, энтеросгель, смекта
Старый 31.01.2012, 16:39   #18029
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
Молоко, главное, убрать сейчас. А может быть и на кашу, и на кефир.
Чтобы не загреметь в инфекционную больницу, всегда можно написать отказ. Но, если у вас адекватный врач, совсем необязательно он начнет больницей пугать. Ты и сама поймешь, нужна ли помощь.
И регидрон, наверное, всё же.
Девочки, спасибо за советы! Успокоилась немного. Регидрон еще вчера давала, пить не хотели, но я заставила, в общем выпили, даже без особых скандалов. А еще дала Юле уголь активированный
Старый 31.01.2012, 16:41
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

судя по фото ей понравилось )))))))))))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение