| |
|
31.01.2012, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Лен, может у вас на зубы? А у вас просто жидкий стул? Или еще и частый? Нам говорили, что расстройства лучше каким-нибудь бифиформом или примадофилусом лечить, а смекту уже, если ими не смогли восстановить. Естественно, нужно искл всю молочку, вкл молочные каши, фрукты, и свежие и баночные. И на кефир вполне может быть! У меня племянник в саду кефир выпил, тоже 2 дня поносил.. А ему уже 2,5 года.. Кефир рано, на мой взгляд.. Нам по-крайней мере не рекомендовали, а у вас чтот совсем много всего за неделю.. И каша молочная и кефир.. Имхо
|
еще и частый. Да, видно я страх потеряла  , они все так хорошо едят и кефирчик им очень понравился. буду теперь осторожничать
Лактофлор дома есть, сейчас почитаю инструкцию
|
31.01.2012, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы отчетливо говорим мама, папа, баба.. Дядя.. И много всяких других звуков, Миша последнее время стал часто сидеть и бурчать что-то.. Как будто читает вслух 
А Маша практически перестала ползать, теперь только ходит.. Медленно, но спокойно проходит комнату вдоль и поперек  еще драться стала, бьет Мишаньку по рукам или по голове стучит, отталкивает, если хочет какую-нибудь игрушку.. Но не сильно, так что Миша не обижается на нее.  а как только слышит слово нельзя - сразу начинает пальчиком грозить, типа " айайай! "  и всегда жалеет Мишеньку, если он плачет, по голове его гладит.. 
|
Какая прелесть, я жду-не дождусь когда мои так будут 
А у нас Юрик очень сильный рывок сделал и теперь уже стоит уверенно, но все еще у опоры. Но шустрый такой стал, ползает везде и залезает всюду.
А Юлечка стала на горшок ходить  , сразу поняла зачем ее туда посадили. Если сажаешь на горшок, обязательно делает какие-нибудь дела, большие или маленькие. А вот Юрик такое ощущение что боится горшка, сидит и ноет и ни разу еще туда не "сходил"
|
31.01.2012, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!
мы шарики тоже очень уважаем и любим и ползаем в тоннеле, не боимся нисколько, они в такой палатке могут полдня сидеть!Но мы ее не в квартире держим, а бабушке в доме, и не надоедает, т.к. раз в2 неделю приезжаем
еще мы очень любим пирамидки, правда одевать кольца пока не одеваем, но учимся, разбирать веселее 
|
Я начиталась вас, выяснила, что на даче у родителей мужа аж 2 домика от ст\аршего внука есть, теперь жду, пока привезут. А пирамидка наша любимая игрушка с 4 месяцев, разбирать ее очень весело, а еще основанием махать, лизать его и драться
|
31.01.2012, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
нам поставили аллергию на картошку!!!
нас конечно сильно сыпало и без нее, но мы пролечили стафилакокк, и сейчас пришел нализ аллергопроб..и там эта картошка!коровий белок, яйца, соя и много чего еще, но картошка..
поверить не могу, а мы ее каждый день лопали
сейчас убрали, и ребенка не узнать 
и нам сказали, что вымачивать картошку нужно минимум 12 часов, а лучше сутки!!!
а я вымачивала 30 минут, ну или час максимум
|
картошка  никогда бы не подумала что на нее может быть аллергия, еще и так часто встречающаяся (у вас и у Лены)
|
31.01.2012, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
А у нас Юрик очень сильный рывок сделал и теперь уже стоит уверенно, но все еще у опоры. Но шустрый такой стал, ползает везде и залезает всюду.
А Юлечка стала на горшок ходить  , сразу поняла зачем ее туда посадили. Если сажаешь на горшок, обязательно делает какие-нибудь дела, большие или маленькие. А вот Юрик такое ощущение что боится горшка, сидит и ноет и ни разу еще туда не "сходил"
|

молодчинка!
мы даже 3-х минут не можем высидеть, никак их не уговориь и не заставить
первый раз попробовала в 7 мес, не получилась, убрала горшки, вот уже третий рывок, не хотят и все тут, сразу сползают, может горшки не удобные..Маша сидела на них нормально, ничего не понимаю
|
31.01.2012, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
вот как раз и ввела по такому случаю, но пока результата нет, разве что пореже какаются. Фрукты в эти дни мы только баночные яблоко и грушу ели. Я все творожки, фрукты и молочку исключила, едим рисовую кашу, печеньки, картошку и индейку. грудь стала чаще давать. Дети все так же веселы, даже насморк уже проходит. Дай Бог все нормализуется 
Неужели на кефир такая реакция  ?
|
Лен, поправляйтесь! не забывай, что ГВ тоже стул разжижает и послабляет .
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
какая Юлечка молодец! поздравляю. И Юрочка сладкий  ЮЮшечки две )
Цитировать ·
|
31.01.2012, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Сдавай анализы!!! А вообще,у меня лично (мама рассказывала) вот так зубы лезли  Не знали что со мной,и анализы хорошие,и настроение отличное,ничего не мешает,а потом смотрят, а зубы-то вот они 
|
дык у обоих одновременно что ли зубы? Потом у Юрика из уже 8, раньше такого не замечалось. Не, наверно все же не зубы. Хотя мне уже 3-й человек про зубы говорит...
|
31.01.2012, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
картошка  никогда бы не подумала что на нее может быть аллергия, еще и так часто встречающаяся (у вас и у Лены)
|
ага
так что кто вымачивает имейте в виду что час это ни о чем!
Лен, а у вас кстати как все прошло?не сыпет больше?
мне сказали, что если высыпало , в течении 6 часов надо дать какой-нибудь сорбент:зостерин-ультра, энтеросгель, смекта
|
31.01.2012, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Молоко, главное, убрать сейчас. А может быть и на кашу, и на кефир.
Чтобы не загреметь в инфекционную больницу, всегда можно написать отказ. Но, если у вас адекватный врач, совсем необязательно он начнет больницей пугать. Ты и сама поймешь, нужна ли помощь.
И регидрон, наверное, всё же.
|
Девочки, спасибо за советы! Успокоилась немного. Регидрон еще вчера давала, пить не хотели, но я заставила, в общем выпили, даже без особых скандалов. А еще дала Юле уголь активированный 
|
31.01.2012, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
судя по фото ей понравилось )))))))))))
Цитировать ·
|