| |
|
31.01.2012, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
я с дитем каждый день стока хожу ...каждый день на горку и с горки ее ловлю еще - поднимаю по сто раз...и ничего=) это из серии про руки...руки не поднимать, тяжелое не таскать..
нее я не тороплюсь  еще на дней 10 я согласна 
|
так это у тя по привычке, значит надо что-то такое что не каждый день)))))
я так уже засела как овощ дома-вот и надо встряску организма сделать)))))
|
|
|
31.01.2012, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
так это у тя по привычке, значит надо что-то такое что не каждый день)))))
я так уже засела как овощ дома-вот и надо встряску организма сделать)))))
|
муж предложил мне сходить в спортзал, на беговой дорожке побегать
31.01.2012, 16:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
если хочешь - то дождетесь=) неее я рыб не люблю, только не рыбу
опустился дааавно еще, и пробка вышла, и шейка зрелая...а не рожаю  пападос
а у тебя когда пдр? =)
|
У меня пробка как-то странно отходит, не похожа совсем на яндекс-фотки) Просто пардон мазня какая-то непрезентабельного вида...
ПДР по месячн-10 февраля, по узи-3е число! Родственником сказала, что 15ого числа, чтобы сильно не доставали.
Первую малявку ты вроде бы переносила, правильно?
А здесь что говорят? Со дня на день?
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
просто фотограф был оплачен на выписку,а она заболела,только сейчас смогла,всякие пледики,корзинки,шапочки,теперь жду с нетерпением результат 
|
Мы тоже ждем результаты
Цитата:
Сообщение от helegor
Девочки! У меня за окном береза вся в инее-такая красивая-красивая, а на ней штук десять пузанчиков-снегирей(такие жирненькие и тоже красивые-красивые)
вот в чем плюсы сидения дома-хоть белый свет видно(на работе один комп))))
|
Красота 
Сейчас по парку гуляла, тоже такую красотищу наблюдала, телефон только замерз, сфоткать не смогла(
|
31.01.2012, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, нужен ваш мудрый совет. 
У меня тут муж устал от постоянных споров на счёт имени и капитулировал, сказал чтобы я сама называла нашу фефочку.
Я бы назвала её Ева не раздумывая, но мужу это имя очень не нравится. На втором месте у меня Алиса, муж от него тоже не особо в восторге, но относится терпимо. И ещё есть имя Майя, которое мужу нравится больше всех из 3-ёх, а мне оно нейтрально.
Вот вы бы как поступили? Не хватает у меня эгоизма назвать Евой...
отчество Алексеевна 
|
Майя тоже нравится имя. Но у нас на работе была женщина с таким именем... И я не рискнула назвать так дочь, поскольку ее характер меня оч.смущает. А в характеристики имен я как-то верю.
Цитата:
Сообщение от helegor
блин.... у мня трансформер комбез-можно и с ножками и конвертом
я в креслах профан-может кто из бывалых подскажет как конветиком м закрепить??????
а друзей с машиной нет?
|
Обычно в конвертах делается прорезь для ремня. Если прорези нет - значит никак - только если снимать конверт.

Я Таня!
|
|
|
31.01.2012, 16:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
22.02.2012 много двоек как  девочки давайте пораньше мы с вами...до 22 это очуметь сколько еще 
|
ну это как наши пузожители решат, я в общем-то готова
Цитата:
Сообщение от helegor
я за   в сб эту хочуууууууууууууу
|
попробуй поуговаривать Масяню
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Не, я хочу дождаться 21 февраля  Хочу Рыбку Дракона 
|
Вот я думала на эту тему, все таки меня тоже больше Рыбка привлекает
|
|
|
31.01.2012, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
У меня пробка как-то странно отходит, не похожа совсем на яндекс-фотки) Просто пардон мазня какая-то непрезентабельного вида...
ПДР по месячн-10 февраля, по узи-3е число! Родственником сказала, что 15ого числа, чтобы сильно не доставали.
Первую малявку ты вроде бы переносила, правильно?
А здесь что говорят? Со дня на день?
а(
|
пробка она по разному выходит, у тебя наверно частями...а яндекс фотки там вообще что-то непонятное  да первую переносила, поэтому и сейчас стремаюсь, 42 недели не хочу ходить  врачи даааа...уже давно как рожаю
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
муж предложил мне сходить в спортзал, на беговой дорожке побегать
|
побегать  с юмором он у тебя))))), я по крайней мере еле хожу уже, в машину еле сажусь
надо будет в пт пробежаться, хотя нет-на скакалке попрыгать))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
блин.... у мня трансформер комбез-можно и с ножками и конвертом
я в креслах профан-может кто из бывалых подскажет как конветиком м закрепить??????
а друзей с машиной нет?
|
Вот и я профан полный, не только в креслах, но и в детях вообще, потому и спросила тут, кто поопытнее - подскажите, пожалуйста! М.б. я зря панику навожу только...
Друзей неохота напрягать, хотя в крайнем случае они с радостью помогут, я знаю. Но в принципе суть вопроса не меняется, даже если мы обусждаем более теплую машину, в которой можно, скажем, в демисезонном комбезе: если комбез 62 см, достанут ли ножки малыша ростом 52-55 см до "ножек" комбеза достаточно, чтобы его закрепить в автокресле? Или все же лучше конверт с прорезью? Но, кстат и, конверты тоже кажутся мне весьма длинными...
31.01.2012, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
побегать  с юмором он у тебя))))), я по крайней мере еле хожу уже, в машину еле сажусь
надо будет в пт пробежаться, хотя нет-на скакалке попрыгать))))))))))))))
|
хыхы скакалка круче  ну да у тебя еще животик большой - представляю как тяжело уже..я то со своим вдм 34 еле нагибаюсь, всю перекосячит...а если она еще выше..
31.01.2012, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Про зимний на пару раз я уже подумала. С другой стороны, конверты эти утепленные с нашей сдвинутой погодой до апреля в коляске точно нужны будут, мне кажется. И вообще сколько раз было, в апреле +20, потом в мае 0+5...
|
Девочки, а чего не хотите трансформер? Я его тут уже сто раз рекламировала, его же еще и на следующую зиму хватит: http://postrelenok.com/%D1%84%D0%BE%...ansformer.html Правда, смотрю, подорожал - мы в декабре за 1700 покупали.
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
про "стоять у плиты" целыми днями. я уже как месяца два закупаю в Ашане полуфабрикаты их: супы, пельмени рыбные, борщи, котлеты, блины, овощные смеси. Утром встаю - всё в микроволновке делаю +обжариваю слегка на сковороде и мужу все с собой даю. он по 12-14 часов работает. на все про все уходит минут 30. мне легко, муж сыт, дешево и сердито. не стою у плиты, не отекаю, не устаю из за готовки. ну не домашнее, ну что поделать...хотя тот же гороховый супчик, что делается за 10 минут - пальчики оближешь )) не нравится что то - разгрузочный день тогда у него ))))
|
Я стоять долго тоже уже не могу. Дочка поздно приходит. Муж с утра до ночи работает (и вообще готовку считает чисто женским делом). Полуфабрикаты есть не будет - спортсмен, ему только натур. продукт подавай собственного приготовления. Так что, как не крути - все равно мне приходится готовить! Иногда куплю пельмешки или сосиски - и прячем их с дочкой в морозилке подальше от мужа, чтобы не ругался, что мы гадость едим!
Цитата:
Сообщение от helegor
Девочки! У меня за окном береза вся в инее-такая красивая-красивая, а на ней штук десять пузанчиков-снегирей(такие жирненькие и тоже красивые-красивые)
вот в чем плюсы сидения дома-хоть белый свет видно(на работе один комп))))
|
Ага! Я до магазина прогулялась - суперски красиво на улице - кусты и деревья в инее! А у меня на балконе синички щебечут!