| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
31.01.2012, 16:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
А я в последнее время винегрет и прочие салаты в мульте научилась делать - сырую свеклу, морковь, картошку чищу, режу кубиками и во вставку для пароварки, минут на 20 варки на пару, потом прямо эти кубики в салатник пересыпаю  . Если яйца для оливье, то кидаю их прямо в воду для варки на пару - они за это время как раз сварятся, все легко и просто 
|
я лентяйка, мою овощи для винегрета и целиком кладу в пароварку мин на 40, потом чищу и режу
омлетики, надо заметить, в пароварке офигенские получаются
|
31.01.2012, 16:48
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Я тоже за поворотные колеса (или колесо), это очень удобно, коляска катится одной рукой, поворачивается на 180 градусов вокруг своей оси.
Клевые какие. Тоже такие захотела! Ты из америки будешь заказывать?
|
думаю да
31.01.2012, 16:56
|
|
|
Гость
|
Привет девочки, мы с УЗИ от Лебедева, все у нас хорошо, и мы рады-рады))) Не хотела сегодня почему-то пол узнать, но наш папа все равно попросил только ему сказать, на что Вл. Михайлович оч строго сказал....как это...а маме??))) Так что ждем МАЛЬЧИКА  
А еще на радостях записалась в 9 РД на СР, сделала ЭКГ, кровушку сдала на гормоны, есть не хочу, спать не хочу, а вот летать хочется)))))
|
|
|
31.01.2012, 16:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Привет девочки, мы с УЗИ от Лебедева, все у нас хорошо, и мы рады-рады))) Не хотела сегодня почему-то пол узнать, но наш папа все равно попросил только ему сказать, на что Вл. Михайлович оч строго сказал....как это...а маме??))) Так что ждем МАЛЬЧИКА  
А еще на радостях записалась в 9 РД на СР, сделала ЭКГ, кровушку сдала на гормоны, есть не хочу, спать не хочу, а вот летать хочется)))))
|
Отлично, поздравляю! Вот мне тоже не терпится скорее на узи, а пойду только через 2 недели. Уже в предвкушении.
31.01.2012, 16:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
|
Здорово!Поздравляю  
31.01.2012, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
|
Поздравляю    Что-то тенденция у нас тут к мальчикам наклёвывается
|
|
|
31.01.2012, 17:00
|
|
|
Гость
|
у меня возник вопрос: МЫ БУДЕМ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕЕЗЖАТЬ? оставим все плохое в старом и перейдем в новый? как думаете?
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
|
Поздравляю
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Расскажу свои выстраданные рецепты тушеной картошки с мясом и плова в мульте.
Картошка.
Ставим мультю на режим "выпечка", наливаем на дно масла, чтобы получилось мм 2 на дне. Свинины около килограмма режем кубиками и постепенно, по ходу нарезки закидываем в мультю, перемешиваем ее там периодически. 2 крупные луковицы режем и закидываем к свинине. Не закрывая крышку, готовим это все на "выпечке" до окончания режима (40 минут он длится. В это время картошку чистим - режем кубиками. Когда выпечка закончилась, картошку закидываем к мясу, перемешиваем, добавляем соли, перчим, по желанию кладем приправы (я не кладу) и заливаем (ВНИМАНИЕ) крутым кипятком из чайника так чтобы было вровень с верхним слоем. Ставим на 2 часа на "тушение", вообще и 1,5 хватает. Вобщем, по моему опыту, чтобы овощи нормально приготовились, надо заливать именно горяченной водой.
Плов.
Путем долгих проб и ошибок у меня стал получаться в мульте шикарный плов  . Я прошла и через кашу с мясом и через недоваренный рис. Теперь мой плов наконец-то стал пловом. Очень вкусным  .
Включаем режим "выпечка". Наливаем в мультю раст. масло на 2-3 мм. Примерно 800 грамм свинины (можно я думаю, любое мясо, я готовлю обычно из свинины) режем кубиками и постепенно складываем в мультю, перемешиваем. 3-4 крупные моркови натираем и добавляем к мясу, все перемешиваем постоянно с открытой крышкой, 2 крупные луковицы режем и туда же, Перемешиваем, ждем окончания режима выпечка. Добавляем соль, зиру, пакетик барбариса, горсть изюма, штук 10 кураги или чернослива, можно еще немного специй для плова, можно чеснок (но я не люблю и не кладу). Перемешиваем. Берем рис обязательно Пропаренный (на пачке написано), 3 мульти-стаканчика, посыпаем им равномерно сверху нашу мясо-овощную заготовку, НЕ перемешиваем и заливаем туда 5 мульти-стаканчиков крутого кипятка. Закрываем мультю и ставим на режим "плов". Приятного аппетита!
|
а какая у тебя мультя? Мне проще плов и мясо с овощами на плите сделать (я готовлю, пока дома), уже 2 раза пыталась мультю в инете заказать, оба раза то на ожидании, то витринный экземпляр.
Сейчас не выбираю между панасом, мулинексом и редмондом. Еще БРАНД хвалят....
Мне она очень нужна, особенно для каш.
|
|
|