Болталка о косметике и отзывы - Страница 4705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 13:23   #47041
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
дык погоди, Гарнье же с цветом типа консилера, а эму это уход
Слово консилер прошло мимо меня -( думала ты про просто крем
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
Олечка-рысь. спасибо за ссылки. очень интересно. т.е. он. оказывается, знаменит в узких кругах. или не в узких, а это я отсталая)))
как я по наитию его заказала...охохо....

очень интересная система умывания. надо ее видоизменить под себя и попробовать.

пысы: еще понравилась фраза девушки "лицо практически без мейка, только крем с тонирующим эффектом и пудра-вуаль". огого, у меня это называется боевой раскрас))) какие мы все разные....
Светик, на здоровье ) что сразу отсталая? Я тоже можно сказать случайно узнала, прочитав на Косметисте, да и много того, что мы так узнаём, кто-то сказал или прочитала отзыв, или как ты написала - понравилась баночка -) вот и ты узнала ))
+1 про почти без мейка
Про изменить для себя я тоже сращу когда начиталась подумала, тем более что не все отзывы хвалебные на счёт именно ср-в, кому-то и не подходит. С вот система, да, интересна. Ты видела пост там же, как раз обсуждали вопрос замены ср-в.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 13:30
ответ для Брют , на сообщение « о, я пытаюсь плескаться, мне нравится... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Смайлу верить, к сожалению

Наверное, это знак - пора менять работу
Про знак - это пять! )))
Юля, поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
кста, компакт метеоритная там тоже по сладкой цене (к тому же 03 тон есть, а я себе хапнула 02 зачем то, а она светлая для меня), но в Питер EMSом доставляют, а тариф прим. 330...надо брать на всех
Мне метеоритики тоже нужны, могу поучаствовать

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
о, я пытаюсь плескаться, мне нравится даже - но как осуществить вот это?
"Ритуал всегда следует начинать после обязательного принятия ванны или душа, это способствует подготовке и мягкому распариванию кожи (лицо не мочить!). "
Я наоборот - сначала умываюсь, потом лезу в душ. И раковину не набираю, просто под краном.
Вот тут согласна полностью, неудобно. Я так понимаю это можно заменить небольшим распариванием кожи

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 14:33
ответ для Рысь , на сообщение « Про знак - это пять! ))) Юля,... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Вот тут согласна полностью, неудобно. Я так понимаю это можно заменить небольшим распариванием кожи
наверное, но парить лицо в макияже тоже не хочется
все парилки в моем представлении на очищенную кожу
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 15:33
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Irix
Мега-элита

Девочки, привет!
Вклинюсь к вам с Ласло. Я в прошлом году с этой системой экспериментировала где-то 2 месяца. Использовала заменители, ибо на тот момент не было возможности купить оригиналы. Делала все по науке, с распариванием в ванне/душе, вместо раковины использовала маленький тазик Могу сказать, что кожа действительно очень очистилась, комедоны ушли, цвет лица суперский, НО из меня просто лился (по другому не сказать) жир Вот реально, через два часа надо было опять протирать тоником, никакие промокашки не спасали. Может быть, если бы продолжала, это бы тоже прошло, но меня, честно говоря, просто достали эти 2-х разовые пляски с тазиком Ну и осталась привычка вечернего предварительного умывания с маслом, только теперь пользуюсь Канебо.
Irix is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 16:42   #47045
drylema2009
Активный участник

Всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
да, я еще у Гаранье взяла корректор под глаза с шариками
Этот корректор представлен только в двух оттенках и самый светлый для меня темноват и мне показалось, что должен сушить кожу, Ася какие у вас от него впечатления? Его на youtube все так хвалят, а я в магазине несколько раз тестила а взять так и не решилась.
Про их новинку ВВ то же уже слышала на том же youtube его очень wikky3000 хвалила, но у нас его ещё нет.
drylema2009 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 16:52
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ShYa
Мега-элита

Всем добрый день!!! Я сегодня купила-таки помаду Канебо лт15. Это просто супер помада! А цвет!!! Губы идеально увлажненные. Еще купила маску для кожи вокруг глаз Сислей. Читала много положительных отзывов о ней. Так что посмотрим как в действии. Ну и до кучи взяла карандаши Диор для глаз и для бровей.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 16:53
ответ для ShYa , на сообщение « Всем добрый день!!! :flower: Я сегодня... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Я сегодня купила-таки помаду Канебо лт15. Это просто супер помада! А цвет!!! Губы идеально увлажненные. Еще купила маску для кожи вокруг глаз Сислей. Читала много положительных отзывов о ней. Так что посмотрим как в действии. Ну и до кучи взяла карандаши Диор для глаз и для бровей.
С Приятными Покупками!
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 16:57
ответ для Irix , на сообщение « Девочки, привет! Вклинюсь к вам с... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вклинюсь к вам с Ласло. Я в прошлом году с этой системой экспериментировала где-то 2 месяца. Использовала заменители, ибо на тот момент не было возможности купить оригиналы. Делала все по науке, с распариванием в ванне/душе, вместо раковины использовала маленький тазик Могу сказать, что кожа действительно очень очистилась, комедоны ушли, цвет лица суперский, НО из меня просто лился (по другому не сказать) жир Вот реально, через два часа надо было опять протирать тоником, никакие промокашки не спасали. Может быть, если бы продолжала, это бы тоже прошло, но меня, честно говоря, просто достали эти 2-х разовые пляски с тазиком Ну и осталась привычка вечернего предварительного умывания с маслом, только теперь пользуюсь Канебо.
интересный опыт
Я может не понимаю чего, но меня смущает эта необходимость распаривания лица с косметикой. И в чем прикол плескаться из емкости, а не под краном? В тазике раковине таже вода, но с растворенными в ней маслом для умывания, смываемой косметики и т.д.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 16:59
ответ для Lepestok , на сообщение « С Приятными Покупками!:flower: »
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
С Приятными Покупками!
Спасибо!
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 17:17
ответ для ShYa , на сообщение « Всем добрый день!!! :flower: Я сегодня... »
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Поздравляю , про маску послушаю отзыв

Добавить сообщение