|
|
31.01.2012, 16:46
|
|
Элита
|
у меня первый цикл отдыха ... заставляла себя отключить мозги, но, блина, никак не выходит ...
все-время с мыслями о чуде живу
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
у меня первый цикл отдыха ...
|
Виктория, а расскажи мне, пожалуйста о своих попытках. Я так поняла, что три цикла стимуляции результатов никаких не принесли? А почему такое может быть? ты же все правила соблюдала, да? Каждый раз ДФ был?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Про укол хгч: я живой пример того что укол не всегда заставляет лопнуть ДФ!!!! И расстраиваться от того что укол не назначили ваще не стоит.
А овульку по часам определяют именно когда укол делают (через 36 часов после укола) ... но это тоже все приблезительно
|
я в таких случаях грешу на препараты поддельные 
у меня в 3м цикле стимуляции ничего не выросло вообще  я думаю, что это из-за поддельного клоста
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
у меня в 3м цикле стимуляции ничего не выросло вообще  я думаю, что это из-за поддельного клоста 
|
а вы когда в аптеке покупаете, вы не звоните, не проверяете по спец. телефону - поддельный преперат или нет?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
я не помню размеры. Но Г сказала, что все гуд. И колоть ничего не назначила.
А хгч колят зачем?
|
Кстати я вчера была у Г и мне тоже не назначали никакой укол.Сказали что всё хорошо  и у нас 5 дней на старания.   Только утрожестан с 16дц.
Блиннн, а я разболелась, вчера совсем не до секса было.надеюсь до вечера в норму прийти
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Виктория, а расскажи мне, пожалуйста о своих попытках. Я так поняла, что три цикла стимуляции результатов никаких не принесли? А почему такое может быть? ты же все правила соблюдала, да? Каждый раз ДФ был?
|
История не длинная ... перед стимуляциями мы типа подготавливали гормональный фон (у меня гиперандрогения - завышены мужские полов гормошки)
КОгда более менее выровняли - пошли на стимуляцию.
3 цикла:
1-ый: пробный, 1 таблетка клоста, ничего не выросло
2-ой: по 2 таблетки клоста, вырос ДФ и без укола лопнул сам. ЖТ по узи увидели
3-ий цикл: по 2 таблетки, в обоих яичниках ДФ, после укола овитреля - ничего не лопнуло, а переросло в кисты
ВО всех циклах с эндиком все гуд было, тьфу-тьфу-тьфу
А вообще планируем мы уже 4 года  Какая страшная цифра, жуть
|
31.01.2012, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
а вы когда в аптеке покупаете, вы не звоните, не проверяете по спец. телефону - поддельный преперат или нет?
|
как это по спец. телефону?
|
31.01.2012, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
|
Когда я стимулировалась после лапары (тогда был весго один цикл стимуляции), тогда мы кололи хгч самый дешевый, который в ампулах по 1000 ед вроде продается (я об овитреле и проч ничего и не знала даже) ... укололи 10 000 ед ... и тоже не лопнуло нифига. Видимо как суждено ДФ себя повести так и будет. Или он кистой станет или в ЖТ превратиться
|
31.01.2012, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
как это по спец. телефону?
|
ну, в сязи с тем. что в нашей доблестной стране можно наткнуться на поддельное лекарство, их рекомендуется проверять на подлинность.
Есть несколько способов:
1. По штих-коду:
http://www.labeltest.com/scodes.php
2. По производителю и партии:
http://optimapharm.ua/default.aspx?mode=customers
3. И вот еще статья:
"Если возникает сомнение в подлинности либо качестве лекарственного препарата, вы можете проверить его по тел. (495) 737-75-25 либо в Интернете на сайте pharmcontrol.ru. С целью проверки лекарства по этому телефону, вам необходимо сообщить эксперту название лекарства и его серию. Если сведения об этом лекарстве содержатся в базе данных, то эксперт назовет вам признаки, которые отличают это лекарство от оригинального. Вам необходимо визуально найти эти отличительные признаки на купленном лекарстве и его упаковке. В том случае если они совпадут, то эксперт подскажет вам - фальсифицированное оно или забракованное."
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
Про укол хгч: я живой пример того что укол не всегда заставляет лопнуть ДФ!!!!
|
Я сегодня в очереди услышала тему, что этот укол не заставляет лопаться, а заставляет перестать расти и начать зреть. Я вот подумала-ведь при ЭКо тоже его колят, но там не надо вроде, чтоб фолик лопнул? как то я не знаю этот момент..
Цитата:
Сообщение от Sun Vita
А вообще планируем мы уже 4 года  Какая страшная цифра, жуть 
|
ну и у нас примерно столько и больше года уже на попытках иск оплодотворения.
Отчитываюсь. у меня и сегодня ничего хорошего-ничего не растет( назначили на пятницу снова узи и вроде думают в след мес сделать лапару. говорит анализы не такие плохие как результат. надо посмотреть в чем дело.
пока дали еще 3 укола гонала.
Передо мной девочка в кабинете была-беременность 5 нед. заб сразу после гсг. вот так. без всякого клоста.
|