| |
|
31.01.2012, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Натусь, спасибо
ого! 4 года! ты герой в моих глазах! но я точно так не смогу, 4 года нервотрепки... у меня есть пример племянницы, которой не повезло с папашей, ее родители ругались и во время беременности, и потом, у них был брак "вопреки", родители наши были сильно против... Так вот она росла такая нервная! Настолько сложного ребенка еще было поискать. И она такой была лет до 8. Я не хочу такого для своего ребенка. Я когда одна с ним, я почти всегда спокойна, стоит появиться мужу на горизонте, как я просто дурею... я стараюсь себя сдерживать, но даже с моим терпением это не получается.
|
Анют..может кризис просто. Я вела себя так же, как ты описываешь...И к психологу пошла именно из-за ребенка. Стала считать, что наши отношения на ней отражаются, но мы при ней не ругались...И я тоже "прикрываясь" дочкой сначала думала плохо без папы (а папа он ЗОЛОТОЙ!!!!), а потом говорила, что не хочу такого для своей дочи, а решилось все проще...и голова на место как-то встала...я даже сейчас объяснить до конца это не могу. Всякое бывает, но я теперь по другом на все реагирую если не ПМС конечно
Вон у Ольки видишь...кризис вроде проходит  А сколько мы тут по дыне мужу ее"стучали"..а уж она сколько ...
Может еще все будет хорошо!!!
|
31.01.2012, 17:29
|
|
|
Частый гость
|
очень сильно чешутся руки заказать коляску Бэби джоггер на лето, прям так чешутся что уже еле сдерживаю себя
|
|
|
31.01.2012, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
у нас такая. Не скажу что сильно интересуется ей.редко обращает внимание почему-то. Живая собака интереснее)) моему шарики цветные нравятся,они катаются туда-сюда,он тянется,ползти пытается и кубики.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
31.01.2012, 17:35
|
|
|
Гость
|
на счет игрушки-у нас обычный мячик))))ребь доволен очень,любит его лапнуть,он укатится и он за ним)
31.01.2012, 17:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
да надо будет с южными девочками скооперироваться 
стыдно сказать - моя мама живет в соседнем подъезде, тока сидеть она с Алешкой не хочет 
|
да ладно тебе, моя мама МОЖЕТ посидеть с внуком недолго, если в кино (на НГ праздники отпускала) или к врачу, ну корочь если важное.... она внука очень любит, души не чает, но сидеть с ним не очень любит... потому что он капризить начинает... один раз маму почти до истерики довел.... своей истерикой  поэтому ждем когда подрастет и от меня отклеится немного... а то каждое мое отсутствие это сразу истерика, тем более если и папы рядом нема  к слову, свекровь живет в 10 минутах пешком... с внуком еще ни разу не оставалась и не оставлю.... я дорожу сыном
Цитата:
Сообщение от Noa
Постирай ковер  последующий за этим геморрой выбьет весь шлак из головы)
Сначала его мокрый и тяжеленный хрен развернешь в ванне, потом хрен выполосканшь, вытащить вообще нереально, потом он не сохнет, а начинает влнять. И вот когда все прлблемы решены, ковер чист, сух и ароматен, выясняется, что он высох весь помятый и скомканный. Гладить ковер утюгом отдельное удовольствие.
Но как мне теперь хорошоооо 
|
Оля, шикарный способ  улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Tusik
Анютка! Думала тут про тебя и мужа твоего...не решалась написать..а тут увидела, что вы всего 1.5 мес не живете вместе. Понятно, что в каждой избушке свои....шалабушки  И сложно оценить ситуации только с твоих сообщений, но судя по тому, что вы вместе ждали малыша и хотели... я бы подумала 10 раз. Стою в углу с корзинкой и принимаю тапки 
К сожалению мы все здесь говорим про свою ПРД, но ведь у мужей ее тоже никто не отменял. Может не смог он перестроится к новым условиям жизни...к дележке тебя с сынулей, к тому, что он отец и т.д.и т.п. Много причин может быть. Да слабый , другие справились, а он нет. Да бесхарактерный и трус, т.к боится во всем этом признаться. Хотя уверена почти на 100%, что и сам себе он многое объяснить и признаться не может просто потому, что он мужик  Они это делать не умеют, а ковыряние в мозгах это наша болезнь 
Чтоб не быть голословной чуток о себе. Был период жизни, когда я собиралась разводиться. Жили мы хуже соседей, только на минуточку все это продолжалось не мес, а 4 года  4года ссор и взаимных обид...мы неделями не разговаривали...иногда дольше...чаще только по детям вопросы решали...В какой-то момент я решила, что все...сил нет и нафиг оно мне надо. Я блин чуть в загул не ушла  Прошу заметить именно чуть  Ну так вот...и вдруг торкнуло, что уйти я могу когда угодно, но что я сделала для того, чтоб попробовать все наладить. Пусть не получится, но я уйду с чистой совестью что сделал все что могла!!!! Хотя и до этого я думала что сделал все. Решила я сходить к психологу...для меня это была последняя инстанция. И о чудо...столько вопросов отпала и я столько поняла про этих чудиков с другой планеты (мужья наши любимые).
У нас стало все налаживаться и появилось наше еще одно чудо...Вероничка 
Конечно это не вдруг случилось...семья это ежедневная работа над атмосферой и взаимоотношениями...Так, что мой совет попробуй!!! Алименты тоже не проблема оформить...это как раз все просто делается, а вот семью и папу для малыша не оформишь. ИМХО
Очень надеюсь, что все у тебя наладится. А если что то ты будешь знать, что для семьи, себя и сына ты сделал все что могла!!!
ПыСы:обидеть не хотела, мужа не защищаю, просто хочется, чтоб все было у вас хорошо 
|
Ну вот соглашусь! Очень позитивненько написано!
Цитата:
Сообщение от aptechka
 да.супер!!Спасибки огромное!
Девочки,у меня такая ситуация.
Нам свекровь предлагает переехать к бабушке(по месту прописки мужа и ребенка).и откладывать...Гооврит вот так пару лет откладывать(то что тратим сейчас на съем)потом она доложит денег-и купим в хрущевке квар-ру......
А я .как представлю что много лет жить в чужом доме..прям бррррр...
и вопрос на этом фоне-
если мы переедем на есенина-как быть с полюсом маси и своим??
снова идти и перекреплять малыша??
и что со своим мед.полисом делать?мне делали по адресу(Индустриальный)от работы.А если я перееду?как быть?
|
Юль, имхо надо соглашаться, но обсуждать перед переездом условия... ну уборка в квартире, готовка, покупка продуктов.... не знаю, вот что тебя больше беспокоит то и обсудить...т.е. по возможности создай там себе комфортные условия... ну и конечно если муж готов копить деньги на квартиру, то вместе вы сила и справитесь!!!  полис в страховой переоформи! Просто прикрепят к новой поликлиннике, мне так на работе делали. Это не проблема совершенно
|
|
|
31.01.2012, 17:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
очень сильно чешутся руки заказать коляску Бэби джоггер на лето, прям так чешутся что уже еле сдерживаю себя
|
 Я себя уже месяца 2 по рукам бью )) Хотя думаю, что куплю ее все таки.
|
|
|
31.01.2012, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Да нет, так же. Просто назревал скандал и я таким образом сняла напряжение, а иначе наорала бы.
Вообще это наш второй глубокий кризис, поэтому у меня есть надежда, что наладится.
Муж нашел работу мечты ттт. Сейчас делает тестовое задание и собеседуется. главное, чтобы взяли  относительно отцовских качеств не заблуждаюсь, но прогресс есть
|
ттт на тебя. дай бог, все наладится 
не я более кровожадная, хочу в тир, настреляться так чтоб руки болели, что не прибить отца семейства 
а сейчас согласно советам тупо жру шоколадку закусывая бананом, жду прихода гормонов радости
31.01.2012, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Анют..может кризис просто. Я вела себя так же, как ты описываешь...И к психологу пошла именно из-за ребенка. Стала считать, что наши отношения на ней отражаются, но мы при ней не ругались...И я тоже "прикрываясь" дочкой сначала думала плохо без папы (а папа он ЗОЛОТОЙ!!!!), а потом говорила, что не хочу такого для своей дочи, а решилось все проще...и голова на место как-то встала...я даже сейчас объяснить до конца это не могу. Всякое бывает, но я теперь по другом на все реагирую если не ПМС конечно
Вон у Ольки видишь...кризис вроде проходит  А сколько мы тут по дыне мужу ее"стучали"..а уж она сколько ...
Может еще все будет хорошо!!!
|
мораль такова - давай выкладывай телефон проверенного тобой психолога 
мне точно надо
31.01.2012, 17:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
мораль такова - давай выкладывай телефон проверенного тобой психолога 
мне точно надо 
|
Ага, чем больше втираешься в тусовку, тем откровннее становишься))))) в начале общения ты писала, что муж золото, отношения золото, когда остальные все жаловались.. я еще тогда подумала, вот молодец какая, как позитивно мыслит и даже если и есть проблемы, на суд не выносит, держит марку  я не в обиду, просто мне тогда так эти слова в душу запали)))))))))
|
|
|
31.01.2012, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Юля, а сколько бабушке лет?
|
|