|
|
30.01.2012, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olla-p
Слышала,что в субботу было собрание,у тех,что в Газпром ходит.
Кто ходил,расскажите пож-та,что там говорили?
|
гл тренер -по организации сказал,что из 270чел. сейчас-останется на след. год только 120чел,отбирать будут по правильной технике плавания и антропометрическим данным,соревнования во 2й пол. марта 25м кролем-на груди и 50м на спине.Отчисленных могут перевести в платные группы или водное поло.На 3й год отберут только 30 человек-спортивно -тренировочные группы.Остальная информация была про лагерь,мне понравилось(как организован лагерь),записаться можно сейчас,определиться и сдать деньги(предв. 10 000р.) до 20 апреля
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 20:11
|
|
Элита
|
Спасибо за информацию
|
31.01.2012, 00:50
|
|
Элита
|
А еще можно пару вопросиков про собрание.
Отсевы будут перед лагерем??? Если мы заплатим, а нас на след. год не возьмут, то чего с лагерем??? Тоже не возьмут???
Кому деньги сдавать???
Слышала, еще куда-то записываться надо было...
Я вообще не понимаю, чего и как там происходит... водит няня, я забираю, когда тренер уже ушел со след. группой... Есть еще такие же родители, которые ничего не знают, но ооочень хотят???
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 10:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДусяЯ
Cобрание было в субботу..Проводил собрание Ляпичев.С.И и наш тренер Лагутенков И.В.Наша группа 2002 г.р.Были родители и младших детей.Общие вопросы и лагерь.
|
Лагуненков
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
Отсевы будут перед лагерем??? Если мы заплатим, а нас на след. год не возьмут, то чего с лагерем??? Тоже не возьмут???
Кому деньги сдавать???
Я вообще не понимаю, чего и как там происходит... водит няня, я забираю, когда тренер уже ушел со след. группой... Есть еще такие же родители, которые ничего не знают, но ооочень хотят???
|
В лагерь возьмут всех желающих, т.к. это за деньги родитлей. Стоимость 31 200 руб. Отсев не влияет на лагерь и наоборот тоже Деньги сдавать тренеру (Лагуненкову И.В, ) когда скажут, что пора , но сначала надо у него записаться. Какие еще у Вас вопросы? Задавайте, если смогу, отвечу.
Цитата:
Сообщение от vikilix
Как говорили на собрании в декабре, вроде, что если вас отсеют в мае, то вы просто съездите с ними в лагерь, никакой гарантии лагерь не дает. А если ребенок в лагере себя хорошо проявит или наоборот, интересно это может повлеять?
|
Если проявит так, что все скажут ах то безусловно повлияет))) Просто в лагере тренировки направлены на общее развитие, плавают дети в море, бассейна нет. Мне кажется трудно будет оценить. Только если очень будет заметна прибавка или если проплывы будут на время
|
31.01.2012, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Лагуненков
|
Спасибо,ошиблась,исправлю
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:06
|
|
Элита
|
Девочки, все ходят на плаванье? собрались сегодня выползать после пропусков. так мороз теперь напугал?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кому деньги сдавать???
|
Родители обычно ждут,когда тренер выходит забирать детей,пока они переодеваются он отвечает на интересующие вопросы и делает актуальные объявления.
В лагерь берут желающих всех,даже если отсеют
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vikilix
Мы едем в Крым (в Жемчужину) , там будут тренировки в бассейне утром и вечером.А вы видимо в другой лагерь?
|
Да. Я просто поняла, что спрашивали про тех, у кого было собрание в субботу А они едут в Ивушку, Азовское море, Арбатская стрелка.
|
31.01.2012, 18:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кому деньги сдавать???
|
Поддерживаю, тоже с трудом понимаю что там происходит
Звоню периодически тренеру (Лашкевич В.И.) на мобильный если есть вопросы. Спрашивала про отсевы и соревнования - ничего конкретно не сказал
Если нас отсеят и переведут в платную группу - в лагерь наверное не поедем, т.к. страшно мне за ребенка немного. Поэтому хотелось бы услышать нашу перспективу до лагеря...
|
31.01.2012, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синие глазки
Поддерживаю, тоже с трудом понимаю что там происходит
Звоню периодически тренеру (Лашкевич В.И.) на мобильный если есть вопросы. Спрашивала про отсевы и соревнования - ничего конкретно не сказал
Если нас отсеят и переведут в платную группу - в лагерь наверное не поедем, т.к. страшно мне за ребенка немного. Поэтому хотелось бы услышать нашу перспективу до лагеря...
|
девочки, ну тренера тоже не могут сказать со 100% уверенностью про отсев. не они же выгоняют, к их мнению могут прислушатьсЯ, не более того.
конечно если ребенок совсем никак не плывет и главное не хочет - так это понятно, велика вероятность отсева, а остальные все под вопросом. особенно 2003г - сказали что нормативы оч.серьезные.
у нас 2004 - повезло
и мы едем, кстати
да, щас холодно - дочка сама отказалась, не хочет видимо мокнуть
Цитировать ·
|